Вайлдберриз банк
дмитрий
Самый ужасный банк
ЕТ
Евгений Тимиркаев
Все что сказано в комментариях ниже, все правда Банк замораживает деньги, вы не можете оплатить, перевести и что либо сделать со своими средствами Они замораживают их без смс и документального обоснования Удаляйте банк и не заказывайте карту, лучше всего удаляйте и не пользуйтесь Валдберис и что связано с ним Послушайте других людей, почитайте отзывы ВЫ ПОЖАЛЕЕТЕ В ПОЛЬЗОВАНИИ ПРОДУКТА ВАЛДБЕРИС
ЛЧ
Любовь Чернышева
Я не думала что буду писать но этой самый ужасный банк какой я видела. Собираюсь подать в суд на этот банк. У меня заблокировали кошелек, при том что даже не знаю почему. Любой банк пишет почему тут вообще никаких сообщений. Я третий день не могу воспользоваться своими деньгами еще и перед Новым годом. Звоню в их банк они только и могут говорить что ждите информацию. Вы там вообще на голову больные или как вот мне интересно. Какого вообще ..…. Вы блокируете без причины кошелек? Если вы не умеете работать лучше и не надо. Почему люди из-за вас должны страдать. Я просто третий день дома сижу и даже выехать не могу так как мои все деньги лежат на их кошельке, это какой абсурд уже. Буду связываться с юристом и подавать в суд. Значит будете выплачивать мне за моральный ущерб,я в положении еще и должна нервничать из-за вас.
Марат Александрович
В пятницу не работал банк
Ольга Кононюк
Самый отвратительный банк, никогда с ним не связывайтесь
АЕ
Амаду Енчинов
Отвратительный банк , куча жадных нехороших людей
Гриша Грачёв
Блокируют деньги без причины
У меня возмущение и претензия к банку. Оформили кредит без моего ведома, без уведомления, без договора в одностороннем порядке на покупку товара в Wildberries при наличии нужной суммы в кошельке. Покупка обошлась почти на треть дороже.
КРИСТИНА ССОРИНА
Если бы я раньше видела столько негативных отзывов , в жизни бы не воспользовалась так называемым Банком😤 Ассоциируют себя с банком, но как только вам начнут поступать переводы, ваш счет заблокируют. Назовут вас мошенником. Затем три недели вы будете пытаться вернуть свои средства через поддержку, где тебе отвечает только роботы. Потом они ответят, что ваши средства вам доступны в полном размере. Нооо , вы так же не можете ими воспользоваться, т.к нужно закрыть счет. Либо лично,либо через почту. Вот уже месяц как деньги в заложниках.
АЗ
Антон Землянухин
Заблокирован кашелек!не понимаю сколько это может продолжаться,ни сроков ничего , деньги зависли и всё на этом
НЛ
Надя Луцык
Ни когда не пользуйтесь банком вайлдбериз самое днище деньги списывают на своё усмотрение минуя арест пристава на определенную сумму, в поддержке на вопросы не отвечают удаляют всю переписку в чате при звонке на горячую линию друг у друга спрашивают что им делать со мной хоть бы звук у микрофона выключили чтоб я не слышала. Смеются в трубку и продолжают списывать деньги с заблокированного приставом счета и их не волнует ни чего лишь бы списать деньги. Такое ощущение что работают мошенники три месяца не могу добится ни ответа на свой вопрос ни денег. Не заслужили даже одной звезды но пришлось поставить иначе отзыв не опубликовать
ИС
Илья Сергеевич
Лютая помойка из всех банков, которыми я когда-либо пользовался. Ограничили доступ, заставили слать свои документы почтой. Конкретных сроков не называют, в поддержке недалекие обезьяны сидят которые скриптами общаются. По телефону точно такая же история. НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ. Даже 1 балл для этой помойки много. UPD 04.12.2025 я получил перевод после 2.5 месяцев разбирательств, двух отправок документов по почте, двух жалоб в цб. Никогда не пользуйтесь данной помойкой, если хотите сохранить нервы. Выбирайте банк, который хотя бы капельку уважает своих клиентов. Никогда в жизни средства сюда больше не переведу.
Olga Ts
У банка нет тел бесплатной горячей линии, на письма они не отвечают! На звонки тоже не отвечают, потратила более 15 минут ожидания. Поменялся документ, подтвердила на wb через госуслуги, но кошелек не разблокируют! Скидывают инструкцию на установку какого-то левого приложения! Вообщем сервиса ноль, кроме скидок на wb готовьтесь терпеть неудобства в обслуживании.
Александр
Люди , остерегайтесь этих .... . Просто худший банк на земле , оценка в одну звезду это слишком много для них. Как и у всех заблокировали кошелёк, и просят приехать в Москву, в офис 🤦 Так ещё и мошенничеством занимаются. Сегодня решил идти в прокуратуру и в суд , так как эти ...... списали деньги за товар с карты , я через минуту передумал что-либо покупать у них потому что деньги мои висят на заблокированном кошельке. И они вернули мне деньги не обратно на карту с которой списали , а на заблокированный кошелёк, .....одним словом
AM
Artyom Mazynsky
-10/10 -5/5 1/5 Выбирайте, как Вам угодно. Наихудший сервис, наихудший банк, наихудшая поддержка. Блокируют счет, отсутствует аргументация, соответственно сами нарушают закон. От саппорта лишь формальные скриптовые одинаковые ответы не несущие никакого смысла. В ответах на банки.ру нагло врут в ответах. Одни говорят 15 дней ожидания, другие 30 дней ожидания. Закон говорит 15 дней. А ВБ просто врёт на каждом шагу, наплевав на закон и клиента. Ни за что не связывайтесь с этим фиолетовым отрядом мошенников. По телефону не дозвониться, по почте долгие ответы. В чате порой по несколько часов необходимо ожидать "выделенную" поддержку. На банки.ру сотни схожих отзывов с 1звездой без решения проблем. На репутации им давно плевать. Имейте в виду, у ВБ всё очень плохо, раз стригут капусту со всех таким образом.
НМ
Надежда Михалева
Здравствуйте! Сегодня, 24.11.2025 перевела денежные средства на данный банк для оплаты покупок на маркетплейсе. При оплате мне приходит сообщение о том, что оплата невозможна. На счету при этом положительный остаток, все хорошо,никаких проблем не отражено. Пишу в поддержку, и получаю просто ГЕНИАЛЬНЫЙ ответ, который кратко гласит, что у вас Арест по такому-то делу от такого-то числа и тд, НО данный документ в наш банк НЕ ПОСТУПИЛ еще. Т.е. как вы понимаете, Банк Самостоятельно решил ограничить действия счета бзе каких-либо законных оснований. Что-то где-то увидидели и решили действовать сами. Данный действия, нарушают закон о Банковской деятельности ст.27 ЦБ РФ. Банк не имеет права ограничивать дейвия счет, а так же самостоятельно накладывать ограничения на денежные средства, без документов от Судебных приставов и иных госудерственных органов. Так как только направленное постановление от гос. оранов имеет законодательную силу с указанием ФИО, номера р/с и банка, куда направляется документ. Поддержка пишет однотипные разу вроде обратитесь в ФССП,а что туда обращаться то?) если от них вам не приходило постановление. Так же мной было несколько раз запрошен доумент-основание,которое легло в основу данной блокировки, но увы и ах ничего не предоставлено, так его и нет. Сейчас я так же намерена писать жалобу о нарушении Законодательства и на Сомовольнические действия данного банка в ЦБ. Если вдруг ВАШ БАНК решит урегилировать данную ситуацию, то даю вам последний шас в течение дня решить этот вопрос.
ID
Ibiza Dream
Заблокировали кошелек! Уже почти месяц деньги в заложниках! Никогда, ни при каких обстоятельствах не заводите себе счет в их конторе!
Ирина Брянская
Швыры, хуже банка нет, блокируют кошелек с максимальным статусом и с деньгами переводы принимают вывести нельзя повисло 20500 буду обращаться в полицию, письмо отправляла реакции нет
АХ
Ахмедхан Халимбеков
блокнули без причины пишу подержку игнор звоню грубо отвечают ждать уже 4 месяца жду тишина самый худший банк которым я пользовался заблокировали без причины
Дмитрий Кузенцев
Если есть выбор, никогда не пользуйтесь услугами как самого Вайлдберриз, так и Банка. Халатно относятся ко всем процессам, на запросы и претензии в чат не отвечают уже 4й месяц, только в суд!
Виктор Путиев
Самый ужасный банк, никогда не храните там свои средства, блокируют без причины и ты еще должен им доказать откуда они у тебя, хотя ты просто зарплату с другого банка перевел, для разблокировали почта либо посещение их конторки в Москве, каменный век, хуже и не придумаешь, просто минус деньги
Оксана Антропова
Очень огорчил меня этот банк , заблокировали даже не предупреждая и не информируя меня, а там остались деньги и сейчас я их не могу вывести как говорится подорила , самый ужасный банк , который не реагирует на жалобы .
Габриэль Ганеев
Без объяснения причины кидают блокировку. В чате пустые шаблонные отписки. Не дают вывести свои средства. Что нарушает ГК РФ. Придется писать жалобу в ЦБ. Не пользуйтесь данным банком если не хотите потерять средства. Один офис на всю Россию, а дистанционного обслуживания у них просто нет
Иван Александрович
Банк полное ДНО... заблокировали приложение банка через неделю использования. Поддержка месяц пишит ждите ждите ..... на горячу линию не дозваниться... позорище полное
AdventureX
Слушайте, уважаемые! Для чего указывать номера телефонов, если невозможно дозвониться? Хотел стать новым клиентом, но появились вопросы по договору, а писать письма — устаревшая технологи 😒
Анатолий Савин
Даже еденица это много для них
Маргарита Кирякова
Звонила чтобы узнать как закрыть рассрочку, ждала 58 минут, сказали что переведут в отдел по рассрочам и звонок скинули
D A
Хотите быстрого решения своей проблемы? Может вам нужно закрыть кошелёк, тк к нему больше нет доступа из-за смена номера телефона? Так вот, если вы хотите слушать постоянные отговорки о том, что вам помочь не могут, и что вы должны сделать все сами (но вот незадача - сами вы сделать ничего скорее всего не можете, тк у вб постоянно технические неполадки из-за которых не получается нажать две кнопки для желаемого результата), если хотите чтобы вас кормили завтраками около недели, а потом сказали вам что нужно либо лично, либо почтой отправить заявление на закрытие кошелька и сканы паспорта - то тогда вам сюда. Желаю всем железных нервов, они вам понадобятся при общении с этими "профессионалами".
Елена Стрельцова
Я перевела большую сумму денег на ВБ кошелек, чтобы оплатить дорогую покупку. В тот же день мне эту сумму заблокировали. Ни вернуть, ни оплатить товар не возможно. Приложение требует предоставить доступ к данным на госуслугах, я предоставила, но деньги так и остались заблокированы. Поддержка приложения предлагает вернуться с этим вопросом к ним через два дня. Вайлдберриз банк не отвечает ни по телефону ни на почту. В их банковском приложении Баланс пэй также полный игнор. Мне пришлось оплатить покупку с другой карты и переплатить значительную сумму. Через четыре дня деньги разблокировали. Я основную сумму вывела на счет в другом банке, а часть оставила, чтобы расплачиваться за покупки. И это была моя ошибка. Через день опять заблокировали!!! Всё по новой, уже больше недели не могу ничего от них добиться. Через две недели пришел вот такой ответ. Деньги мне похоже не вернуть. Почему Центробанк не контролирует работу таких банков. Здесь же очевидное мошенничество.
Айжан Маслакова
Самый УЖАСНЫЙ БАНК НА СВЕТЕ! заблокировали кошелек, за то что мне прислали средства сразу на вайлдебрис кошелек в качестве подарка, по итогу прислала им письмо с заверенным в нотариуса паспортом, заявлением и договором от сот оператора(все что требовалось для закрытия кошелька) в итоге эти КРЫСЫ не вернули мне деньги , которые оставались на кошельке! Подарок ребенку был! КОЗЛЫ вы ВБ банк) 1 звезду ставлю только что бы отзыв пропустили , так бы минус 100 поставила)
Алексей Андрейкин
Блокируют деньги на счете без причины, поддержки нет от слова совсем. Ужасное заведение, ни за что и никогда не связывайтесь.
ИП
Ирина Похилина
Заблокировали кошелёк
Антон К
Совершил покупку с wb кошелька на сумму 55 тысяч , на след день заблокировали дбо. Ребята , не связывайтесь с ними , поберегите время и нервы , есть другие прекрасные маркетплейсы . Ответа горячей линии оператора ожидал час , в итоге он посоветовал мне писать в поддержку приложения 😆
Др Рр
Заблокировали карту и не отвечают на звонок и смс Скам
Soul Collector
не пользуйтесь никогда ВБ банком и в целом вб. это просто mowенники. с меня списали деньги якобы за доставку товара, которая при оформлении заказа была бесплатной. в поддержке тишина, буду разбираться через суд. достали
Адели Ади
Отстой все
Ali militery
Компания уже не те держится только на штрафах работников, если у тебя рабочие проблемы они не будут решать это уже твои проблемы за с удовольствием отшрафует
Александра Сетькина
Взяла кредит через личный кабинет поставщика вайлдбериз. Первое - деньги не списались в день оплаты, хотя на балансе кабинета была нужная сумма. Второе - хочу погасить досрочно, но не поддержка , не почта не отвечают что нужно сделать для досрочного погашения и какую сумму нужно внести Не советую!!!
Eve Sallivan
Получил блокировку счета и чтобы забрать деньги, нужно отправить письмо в офис, в Москву. У вас что там 19 век что ли? В любом банке можно дистанционно забрать деньги, но не у вас.
Борис Серебрянников
Шаражка бюрократическая. Рамзан придет - порядок наведет. Перестаю быть клиентом WB
мч
маргарита числова
Очень жаль, что компетентные сотрудники прячутся от своих клиентов, уподобляясь крысам!!! На контакт в чате не идут, вопросы игнорируют. Вы действительно скоро растеряеете всех клиентов.
Эва Королева
wb банк мошенники удерживают мои средства, игнорят сутками в чате поддержки а при звонке в банк обещают перезвонить, прям чуть позже и естественно никто не перезванивает ))))) вот я уже 10й день пытаюсь добиться какого-то ответа) но меня либо игнорируют, либо пишут отписку, чтобы закрыть чат ))))))))))) не заводите себе кошелек и уж тем более не пользуйтесь услугами этого недобанка
Наталья Сугак
Наглые обманщики, которым все сходит с рук, судя по отзывам. Обещают вернуть деньги две недели. Кормят завтраками, конкретно ничего не говорят! Буду писать заявление, это просто чистой воды кидаловр, а не организация!
Алена Л.
Моше*ники , выманивают деньги с людей.
Гульнара Гугл
Мошенники ещё, и заблокировали.Хорошо проверила и не ввела карту.
ЕS
Е S
Люди, ни за что не связывайтесь с ними пожалуйста! Мощеничество! Обещания не оправданы! За отзывы оплаты не получишь, только потеряешь свои деньги с карты! Якобы публикуются довольные полученными выплатами клиенты,НО, обратите внимание - данные отправителя и получателя совпадают! В чатах фигурируют только вырезки,нет полной переписки от начала до конца! Такие нарезки можешь клепать сам себе имея под рукой второй телефон и написывая хвалебные оды самому себе на первый номер,потом вырезать и выложить их в чате, ай,какие молодцы....! Развод полнейший! Почему по адресу числится банк Wildberries, а для выплат используется ссылка от сбербанка,к которому данные лица отношения не имеют! И почему в ней требуется указать всю информацию по карте (срок действия, cv code)?! Как только задаёшь предметный вопрос менеджеру, из чата удаляют всю переписку. Мощеничество!!!
Дарина Е
Мошенники ! Ребята не ведитесь , мало того время потратите на написание ди****** отзывов , чтобы привлечь еще таких же и потом снимут с карты все ваши деньги
Александр Сергеевич
Мошенники!!!!
Екатерина Морозова
Дорогие покупатели с WB и OZON, не тратьте время и свои деньги!