Луч
Забронировать онлайн
4.1
po
passenger of life
Небезопасное место! Девушку избил постоянный клиент, которого давно знали в этом ресторане, а он оказывается не одну девушку так избил! Ужас, как можно закрывать на такое глаза, руководству должно быть стыдно!
И
Ирина
Не безопасное место
I R
Среди сотрудников не нашлось ни одного Человека
Вбааьыьыбюййж зу9у98цц902з
мерзкий гадюшник
ТД
Татьяна Д.
Не безопасное место, поддерживают насилие! Здесь вас изобьют и никто не поможет
Алина Бакаева
Заказала коктейль Bloody Mary ни какого табаско один кетчуп , в меню указано красное вино в моем коктейле нет вина и полный стакан льда
Romeo Romeo
Все как и раньше, атмосфера, куча девчонок, хорошая музыка👍👍👍
Владимир Томаш
Посещаем с друзьями Луч по выходным. Все обычно быстро и вкусно. Ну в последнее время все как-то испортилось. Закуски ждали больше получаса. Бургер испортился. Совсем не вкусный стал. Везде темно. Персонал в чёрном. Официантов вообще теперь не разобрать. Я даже случайно остановил парня в чёрном. Спутал его с официантом. А он оказался гостем с соседнего столика. Обратите пожалуйста внимание на внешний вид опрятность и гигиену персонала.
Артём Поляков
Сервис и атмосфера супер, еда тоже отлично. Однозначно нужно зайти ещё
VB
Vladlena Berendeeva
Ранее нравилось это заведение, сейчас скатилось сильно, обратите внимание на хостес( вульгарно), кальяншика(который спорт с гостями). В особенности на гардероб , почему встречает девушка(уборщица)?
Владимир Скворцов
Благодарю сотрудников Луча за то, что пошли мне на встречу! В части обслуживания достойно: - своевременно убирали съеденные блюда - тальятелле с куриной грудкой: паста оказалась переваренной. Предположу, что ей следовало быть аль денте, чтобы она окончательно приготовилась в соусе
Максим Коробейников
Странный сервис у этого заведения. Звонишь забронировать столик, ни один номер не отвечает. Пишешь в вотсапп, тишина Заполняешь форму на сайте нет ответа и на почту ничего не приходит.
Даниил М.
Кальяны оч плохие, кухня и напитки супер
Лейла Ахундова
Замечательное место, атмосфера,обслуживание А что касается еды,напитков не хватит слов, чтобы описать насколько было вкусно
Артем Б.
7 лет в этом заведение , ранее работала здесь чудо управляющая Ирина шокур . С ее уходом конечном все поменялось . Но заведение все равно на высоте .
ИМ
Ильхам М.
атмосферно, красивая локация
Елена Ли
Спасибо за отличное «постное» меню! Сюда можно прийти в любое время года и суток, вкусно выпить и поесть.
ЕK
Елена K
Отличное место, приехали после театра, довольные, но голодные. Встретили, проводили, из меню что выбрали ,принесли все быстро по готовности. Салат очень понравился , рукола настолько нежная, молодая была, словно ,только срезали, сочная, такое редко встретишь, манго, креветки… в общем салат на 5 из 5! Роллы наисвежайшие! Лимонад в меру кисло-сладкий! И кофе великолепен! Ребята, у вас закончился мой прекрасный день! Вы 5 из 5! Или 10 из 10! Красивые залы, первое впечатление- о, библиотека алкоголя! Атмосферно! 😁Так держать! Да, впечатлила коллекция фотоаппаратов….
LL
Liy Liy
Очень нравится этот ресторан своим интерьером, кухней и музыкой, хорошее обслуживание официантов. Хостес надменно себя ведут, очень вульгарно по отношению к девушкам, они в гостях видят конкурентов. Днем бронировала стол на компанию, про условия (депозит и ограничение по времени мне никто ничего не сказал) мы закончили диалог по телефону я сказала время и количество гостей, на этом закончился разговор. По факту размещения мне сказали что необходим депозит и максимум 2 часа мы можем там находиться. Это как понимать? Почему об этом я должна узнавать по факту? Я рассчитываю свое время и возможности для отдыха. Вместо того чтобы исправить ситуацию начали обвинять меня и настаивать на свои условия. В таком случае я могла спокойно отдохнуть с депозитом в ресторанах Сити. Девочки (хост) навели суеты, негатива, стола за моим именем не было они посадили нас за стол который был забронирован для других людей, не было предусмотрено абсолютно ничего. В итоге как нас разместили за стол нам не дали меню ( я как должна заказывать еду? Силой мысли?) лежал на столе QR код через интернет я могла перейти на основное меню ( что делать в том случае если нет интернета?) у меня не было там связи, интернета, вайфай не подключался, официант не смог помочь, возможно были проблемы с самим вайфаем) Надменное отношение, рассаживают гостей по своей симпатии, мужчин они размещают за хорошие столы без каких либо условий в неограниченном количестве в надежде на что то а компанию они просто тусуют по всему этажу, очень отвратительно себя ведут, не попытались даже сгладить ситуацию и извиниться за изначальную подачу и недоговоренность со своей стороны. Гости которые сидели рядом пришли просто по факту без депозитной системы и ограничения, очень интересно получается)) Девочки всем видом показывают кто у них в приоритете).. Я не думаю что я приду туда ближайшее время, не хочется портить себе вечер и отдых. Официанты молодцы, доверила ему полностью выбор коктейлей из бара ( подобрал все по мне ) ему спасибо за это.
Ирина Кузьмина
Дружелюбная атмосфера, высококвалифицированный персонал и идеальный результат. Что еще нужно для счастья? БЛАГОДАРЮ!!!
AV
Alina Vologdina
Не ходите туда! Здесь описывать очень долго сколько было косяков . Началось всё с гардеробщика) требовал чаевые,после того как сказала что подумаю он меня спросил а зачем мы тогда вообще ходим в такие заведения 🤣сказать что я присела от такого вопроса ничего не сказать) после нескольких прений я вообще услышала что идите вашего господина удовлетворите😂😆😆тут я уже не выдержала и с наездом ответила : ты что старый,берега попутал ? Это мой муж! Сказать ,я впервые сталкиваюсь с таким хамским поведением со стороны персонала -а там он весь такой ! Вам будут хамить все! Еще и отравить могут своей кухней( нам принесли ролы которые просто воняли! Мы к ним даже не прикоснулись ,замучились доказывать что они тухлые и мы к ним не прикоснемся) потом пытались нам их вписать в чек. Воду на остаток с 44 тысячного депозита мы ждали 45 минут👌🤣и все время нам хамили и хамили . Отношение к гостям скотское просто. Пытались взять депозит дважды с одного человека в наглом тоне. Официанты явно были по веселыми или явно не очень веществами
БЗ
Борис Зиновьев
Невкусно, обслуживание считает себя круче гостей. Не рекомендую. Максимум если пригласят гостем
МП
Михаил Пауков
Прикольное место
Борис Колесников
Большего зашквара даже представить трудно - сначала гардеробщик предложил мне в другой ресторан сходить, тк у них сумки оставлять в гардеробе нельзя. А потом официант при выносе счета сказал, что ДР нужно подтвердить наличием оригинала паспорта, тк они должны с паспорта снять копию. И это центр Москвы…
Станислав Сорочан
Все как всегда на 5+,атмосфера, обслуживание, блюда и напитки, живите ещё 100 лет и ещё столько же!!!!
ЗГ
Заур Г.
Отличное место с отличной кухней и персоналом
Артем Б.
Хожу в луч 7 лет лучший ресторан
Алексей Кот
Одно из лучших заведений в Москве! Шикарный дизайн и прекрасная атмосфера делают времяпрепровождение незабываемым — время летит незаметно. Приветливые бармены с добрым взглядом и смешной гардеробщик придают месту особый шарм. В меню — вкусные коктейли, включая лучший "Космополитен", и отличная еда: от роллов до горячих блюд. Особенно понравилась летняя веранда, где приятно провести время в любое время суток. Цены весьма демократичные для такого уровня сервиса и качества. Клиентура приятная, без тинейджеров, что делает атмосферу еще более комфортной. Единственный минус — иногда приходится подождать кальянщика, но это мелочи на фоне общего впечатления. Настоятельно рекомендую посетить Бар ЛУЧ — настоящий лучик света в барном мире!
ВТ
Валерий Т.
Данное заведение мне настолько знакомо, что тяжело вспомнить с какого года. И за всё это время, не было ни одного нарекания! Персонал, кухня, бар - всегда на 10 из 10!
Максим Мякинко
За час до закрытия отказались обслуживать. Мы не пьяные, не бедолаги, гости города. Разочарован в заведении.
Антон К.
Еда вкусная, барная стойка длинная, атмосфера потрясающая. Официанты забывчивые только, поэтому минус звезда. В целом, бар - топ
МЕ
Мария Е.
Очень вкусная еда, отличные бармены, но отвратительное обслуживание официантов. Попросила официантку разделить счет с подругой, на что мне грубо сказали, чтобы я сама считала на калькуляторе, она без понятия что сколько стоит и якобы это не входит в обязанности официанта (счет был из нескольких единиц всего). На моё недопонимание мне ответили - «я не виновата, что вы так реагируете». Имя официантки на бейдже не увидела, запомнила только то что она со светлыми волосами. Я бы пошла навстречу, если бы посыл был не грубым, а с просьбой помочь.
Альберт К.
Обслуживание оставляет желать лучшего. Еда вкусная, кальян отличный.
ОА
Ольга Андреевна
Поменяйте охрану на входе. Слишком деловой лысый парень с бородой. Вижу тут уже есть похожие отзывы. Странно что он не пустил нашу компанию… ну зато мы провели прекрасный вечер в соседнем заведении под названием Peaсh. В котором и еда и коктейли просто топ. Поэтому советую сразу пропускать Луч.
ЕУ
Евгений У.
Ещё бы нам не курили
ДЧ
Дмитрий Чириков
Абсолютно ХАМСКОЕ поведение лысого бородатого секьюрити в ночь с 30 на 31 августа 2024 года. Под надуманным предлогом в хамской манере не пустил в заведение. Люмпен редкостный. Я был постоянным клиентом заведения и регулярно рекомендовал друзьям. По моей инициативе 2019 году друзья провели Новогодний корпоратив в этом баре. После произошедшего инцидента ПРИНЦИПИАЛЬНО больше НИКОГДА не приду и не порекомендую. Охамевшийй лысый охранник считающий, что у него есть моральное право кому то хамить, что может быть еще мерже и гаже? Себя надо не уважать, что бы впредь сюда придти. Администратор Андрей попытался мне сказать, что то типа "Я приношу вам свои извининения"... Но что мне эти извинения? Мне от них не тепло ни холодно. Для меня впредь это место загажено...
ТП
Тигран П.
Ужасное обслуживание, заказали коктейль ждали его 20 минут, попросил заменить тк алкоголя вообще не было, начали доказывать что есть, в итоге добавили туда алкоголь, женщина при вхоже максимально безграмотная и ужасно обслуживает
Мила
Впервые посетила заведение по рекомендации. Шикарный дизайн, прекрасная атмосфера и вкусняшка глинтвейн… Приветливые бармены с добрым взглядом.
ВН
Виталий Н.
Мебель на веранде уже пора бы обновить(
Анастасия Г.
Классное заведение 👍
Альберт К.
Ожидание еду более часа, последнее блюдо вообще забыли принести, еда была холодная, бронировали на 5 человек посадили за стол на 4х. При просьбе принести кресло хотя бы принесли табуретку как в столовой
Асра А.
Еда вкусная, кальян хороший, но какое-то непрофессиональное отношение со стороны официантов и хостес
Александр М.
Супер атмосфера и самые вкусные коктейли в Москве!
ГД
Георгий Д.
мне нравиться здесь лучшие хостес и дружный коллектив хожу сюда 10 лет
ИВ
Иван В.
Великолепный бар, отличная атмосфера, время в нём летит незаметно. Настоятельно рекомендую к посещению!
Екатерина С.
Больше всего понравилась летняя веранда, но и основной зал выглядит интересно. Из минусов: 30 минут ждали, когда подойдет кальянщик (делали напоминание 3 раза). Из плюсов: для такого места весьма демократичные цены
ЭБ
Эльвира Бабочкина
Отличное место Всегда много людей Можно отлично провести время в любое время суток Покормят вкусно Коктейли прекрасные Приятные люди посещают заведение
СТ
Семен Третьяков
Охранник думает, что он Бог. Хотя по все мы нам было видно, что есть 18 лет - все равно стоял на своем и со слюнями у рта доказывал, что нам тут не место. Отвратительная кухня и обслуживание. Не советую никому сюда ходить.
Ольга Пономарева
Красиво, но темновато (в туалет вообще лучше с фонариком идти) и низкие не очень удобные кресла. Девушке в платье не комфортно. Вкусно, но все же слишком много соли в салате, очень соленый соус видимо. Но говядина бесподобна. Очень вкусный кофе. В общем хорошо, ещё раз или два я бы вернулась.
IM
Irina Mayankina
Любимое заведение в Москве 🫢уж простите! Каждый раз с подругами договариваемся в новом модном месте, разочаровываемся, и каждый раз приезжаем по итогу сюда 😹 Ну правда, вкусное меню, коктейли. Соотношение цена-качество! Нет тинейджеров, это прямо вау! Рекомендую)