Mango Office
Вакансии
4.4
ТС
Таисия Семенкова
В связи с расширением географии оказания услуг некоторые клиенты перестали дозваниваться, потому что они в другом часовом поиске, а заявки у меня принимал один сотрудник. Обратилась в Манго Офис, они организовали виртуальную АТС, я наняла еще 2-х сотрудников удаленно. Теперь все клиенты дозваниваются в любое время, появилась возможность понимать заявки даже ночью
Вадим Пирогов
Больше всего выручает то, что не нужно подключать услуги у разных операторов. В компании есть все начиная телефонией и заканчивая настройкой баз данных и коллтрекинга. И все это за одну стоимость. Сотрудничаем с компанией около года, вижу только плюсы
Nurzhan Kabidenov
ПОЛИЦИЯ РАЗЫСКИВАЕТ Янин Кирилл Владимирович 12 июля 1983 года рождения Прож. п. Москва ул. Скульптора Мухиной, д. 6 корп. 1 кв. 2, разыскивается, за систематический прием наркотических веществ на детской площадке. Приметы: цыган, на вид 40-45 лет, волосы темные, глаза темного цвета, лобное и теменное облысение, рост 162-166 см, среднего телосложения. Был одет: ветровка серого цвета с капюшоном, полуботинки черного цвета на шнурках, джинсы коричневого цвета. Родственные связи: Младший брат - Янин Владимир Владимирович, 16.05.1987 г. р., замедленное развитие, не ходил в школу. ЗВОНИТЕ: Москва: 8-964-577-66-27, 8-926-973-58-47 или 102
Заключал договор с этой конторой в июле НИ РАЗУ не пользовался их услугами, списали все деньги с лицевого счёта, да еще и потом прислали досудебную претензию, что якобы я им должен 16К) Это как вообще?)) Не связывайтесь, отвратительный сервис, даже не удалось в итоге провести интеграцию, техподдержка никак не помогает, ужасный интерфейс из нулевых, невозможно пользоваться. Так ещё и должны им останетесь, если договор заключите)
ВБ
Владимир Бодров
Давно пользуемся услугами Манго Офиса, пока могу сказать только хорошее. Во-первых, сервис работает стабильно, я бы даже сказал отлично. Звонки не теряются, все пациенты могут дозвониться или оставить сообщение. У нас сеть клиник небольшая, но все равно иногда бывали сложности с распределением записи и отслеживанием нагрузки на специалистов. теперь эта проблема ушла. Во-вторых, нам выделн персональный менеджер и есть поддержка, если нужна помощь в нерабочие часы. Раз было, что возникла проблема с телефонией, всё решили прямо в процессе обращения
Тм
Тони марков
Отвратительная связь, приложение mtalker постоянно пытается подключится к сети, но не подключается. звонки не проходят, связь как из "туалета". Ищем альтернативу, пора уходить, уже надоело!
Алексей Сытых
Ужасно. Всо очень долго решается, перезванивают разные люди с одинаковыми вопросами по несколько раз. Услуги так и не настроили за 3 недели, но деньги с личного кабинета ежедневно списываются после регистрации, по факту услугами даже воспользоваться не смогли. Бланк заявления на расторжение договора скидывали еще несколько дней, после получения заявления с требованием вернуть средства и расторгнуть договор просто все потерялись и молчат. Я бы понял если бы это был сервис-новичок на рынке или какой-то дешевенький коллтрекинг, но за такие деньги такое отношение... Если вы мазохист, то сервис однозначно вам подойдет, если нет обходите стороной.
ВЛ
Валерия Левченко
Если вы хотите потратить свои деньги, время и нервы и не получить результат, вам сюда! Во-первых, с вами будут вести видеоконференции, переписки, разговоры до момента, пока им не поступит первая оплата. Далее вам пришлют методичку на 500 листов и скажут "изучайте и настраивайте". Платно приехать настроить-они не могут. Любой вопрос затягивается на неделю, никто не перезванивает, у нас, в частности, был менеджер Марина Леппа, пришлось даже оставлять жалобу на ее работу, на что нам дали 1 звонок с другим менеджером и далее снова поставили Марину. Она всегда обещает перезвонить через час, пол часа и т.д. и пропадает на несколько дней, если позваниваете сами, всегда услышите «я как раз через пол часа хотела звонить». Во-вторых, номера в телефонии всегда у клиентов будут отображаться как "спам". Сначала говорили, что это поправляемо, затем выяснилось, что так будет всегда. Получается, решения нет и вы теряете клиентов, т.к. при исходящем прозвоне клиенты не берут трубку. В-третьих, попросили разорвать договор и вернуть денежные средства на остатке еще 16.06.2025, Мария Леппа сразу начала уточнять причину и сказала "перезвоню вам через пол часа". Звонок ждали несколько дней, его не последовало. Продублировали обращение о разрыве договора в ЛК, с 19.06.2025 по 23.06.2025 с нами не разрывали договор и до сих пор этого не сделали, когда мы дозвонились по поводу расторжения на горячую линию, т.к. Марина Леппа перестала брать трубки от нас, нам ответили, что заявление будут рассматривать в течении 30 дней, просто списали 2500 руб. в пустоту за дни, пока мы добивались шаблона заявления,так теперь еще 30 дней будут сдирать деньги, пока заявление не примут к расторжению. Просто бессовестное отношение и безответственное отношение и "сдёргивание" денег с клиентов. В общем, не рекомендуем категорически, несколько месяцев мучений и денег в трубу. Настроили с их конкурентами все наши потребности за 2 недели, менеджеры на связи и после оплаты, как и должно быть! Вот и делайте выводы.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим вам извинения за доставленные неудобства. Нам искренне жаль, что взаимодейст…
Lyona Mihaylova
Если можно было бы поставить 0 поставила бы. Значить была возможность от этой компании зарегистрироваться на их HR-опера «Машина подбора», что я и сделала. В назначенное время 05.06.2025 в 19:00 трансляция не началась, она не началась и в 19:30. Получается какой-то скам и накрутка. На горячей линии никакого ответа, модераторы также не комментируют. Если компания так относится к маркетинговым акциям, то вести дела с ней категорически нельзя. Отдел продаж постарался и насколько мог испортил мнение о компании.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за честный отзыв — это важная обратная связь для нас. Трансляция действит…
ЛН
Лилия Никишина
Ужасная компания!!! Проблемы начались ещё в самом начале нашего с ними общения. Все вопросы решаются очень долго! Нам почти 2 недели не могли просто подключить номер на телефонию. Всё делается через одно место До своего же менеджера не можешь ни дозвониться, ни дописаться! Потом оказывается, что она в отпуске и ни на кого не переводят с её номера. Затем просила отключить номера, чтобы не платить за них деньги, тк мы ими не пользуемся. Сотрудник говорит, хорошо и ничего не отключает и только когда через 2 недели я проверяю и понимаю, что ничего не отключили, в 1000 раз звоню разбираться, мне говорят: "так надо Заявление" и естественно ничего про него в прошлый раз не говорили. Пишу заявление и прошу сделать перерасчёт за 2 недели, тк не моя вина, что мне сотрудник об этом не сказал. На что мне ответили, что компания никакие перерасчёта никогда ни делает и даже если сотрудник виноват, платить за это буду я. И это только ооооочень короткая выжимка всего, что происходило за несколько месяцев работы с ними. Просто это была уже последняя капля! Куча потраченных нервов, времени и денег!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Пожалуйста, напишите н…
Александр Бешкарев
Договор даже не заключен, однако денежные средства всё равно списываются со счёта, при этом услуги связи не предоставляются! Номер который был выбран и оплачен, по каким-то причинам забрали, не дав даже воспользоваться им!! А денежные средства списали безвозвратно!! Кроме того, политика компании не направлена на получение выгоды и за счёт неосновательного обогащения путём введения клиентов в заблуждение, не предоставление в должной мере услуг, а также придумывание различных сценариев проблем в виде хакерских атак на их сервера! Считаю, что в действиях компании прослеживается злоупотреблением правом, а также противоправные действия по отношения к клиентам и желающим попасть в их капкан!! ГРАЖДАНЕ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ВЫБИРАЙТЕ ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ И ЗАКОНОПОРЯДОЧНЫЕ КОМПАНИИ ДЛЯ РАБОТЫ!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! 3 апреля 2024 года мы действительно столкнулись с техническими трудностями. Наши специа…
РС
Родион Сурков
Владею небольшой сеткой суши-мест по центру, раньше настаивали на том, чтобы любое оформление заказа было только через сайт. Все равно по телефону тоже часто заказывают, поэтому приняли решение подключить роботизированный прозвон и входящие. Не первая компания, к которой мы обратились, но первая, которая настолько понравилась своим отношением к клиенту и юзер-френдли интерфейсом
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и использование наших цифровых продуктов!
Андрей Гузов
Самый отвратительный сервис, кроме обещаний больше нечего предложить. Никому никогда не порекомендую данную компанию, любая другая будет лучше
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы бы хотели пообщаться с вами и узнать подробнее о возникших проблемах. Пожалуйста, на…
ПГ
Паша Говоров
Поставили виртуальную АТС от вашей фирмы. Смело могу сказать, что это удобный и многофункциональный инструмент для бизнеса: распределение звонков, автоответчики, записи разговоров. Все необходимое в одной системе и работает без сбоев. Система стабильная, а в случае чего поддержка всегда на связи
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и использование наших цифровых продуктов! Рады, что остаетесь с…
СД
Сергей Демкович
Автоматически анализирует данные по многим требованиям. В принципе пробовал проверять за ней вручную, дает качественный и точный анализ
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и использование наших цифровых продуктов!
ТМ
Тамара Манженко
Аналитика звонков - классная тема у Манго Офис. Видим, как работают сотрудники и где можно подтянуть - у нас 1000 операторов почти, вручную всех не переслушать
Алина Грушевская
Простая настройка и интерфейс. Поддержка помогла со всеми вопросами, довольны
МЮ
Марат Юнусов
Теперь у нас есть единый номер для всей компании, который легко запомнить клиентам. А еще можно перевести звонки на мобильный телефон, если я в командировке
Евгений Пионов
Виртуальная АТС, коллтрекинг, аналитика – все на уровне. Цена вполне адекватная, рекомендую!
Alex Migavko
Из всего, чем я пользовался у Манго офис мне больше всего зашел коллтрекинг. Функционал в принципе классический, не сильно отличается от других. Есть пул номера, что вполне плюс. В общем, инструмент весьма рабочий. У нас помимо этого еще связь от Манго и какие другие штуки, поэтому не стали искать другого подрядчика, а просто докупили дополнительные услуги у нынешнего (чтобы с доками не возиться).
LG
Lada Gus
В целом и телефония, и чат-бот Манго гораздо лучше чем у нашего бывшего оператора. Именно по этим причинам и перешли к ним, не смотря то, что у них дороже. Никто не жалуется: все работает стабильно, бывает сбоит (но очень редко). С коллегами встречи кстати проводим с помощью конференций (хоть не надо настраивать всякие зумы и скайпы). С чат-ботом было сложнее. Пришлось просить помощи у поддержки, тк сами не осилили настройку. Зато сейчас все работает норм, а наши ребята могут уже поменять все сами если надо.
Алекс Бобров
Манго одни из немногих, кто всегда старается улучшить свой продукт. Когда переходили на Битрикс 24, то без проблем смогли интегрироваться с приложением
Максим Васильев
После начала сотрудничества с оператором Манго мы за 3 года открыли уже два филиала. В будущем еще два планируем. Я рад, что нашли для себя надежного оператора. Виртуальная связь стабильная, качество голосовой передачи четкое. Техническая поддержка также на высоте. С любыми проблемами поможет разобраться.
Петр Мазаик
Постоянно уезжаю в командировки. В них важна связь с начальством и клиентами. Для этих целей есть мессенджер Mango Talker, который мне нравится. Весь функционал есть. Внешне симпатично выглядит. Но главное связь оператора, которая выше всяких похвал. Где бы я не находился, практически всегда стабильно мог созваниваться.
Екатерина Мо
С недавних пор мы стали активно делать тренинги для стажеров в компании. Но порой с большим количеством людей было трудновато справляться. Тут нам оператор Манго посоветовал услугу по речевой аналитике звонков. Кайф в том, что инструмент и расшифровывает звонки, и проверяет соблюдение скрипта, и еще может распознавать эмоции, что очень выручает не только стажеров, но и опытных сотрудников. Услуга короче очень понравилась нам. Советуем.
Olya OST
Летом почти все сотрудники уходят в отпуска, что очень усложняет процессы продаж и распределение нагрузки на других сотрудников. Мы к сожалению не стали исключением. Но мы оказались подготовлены и настроили чат-бота с помощью манго офис, и работой его мы очень довольны. Полноценно заменить сотрудников он увы не может, но по крайней мере закрывает часть задач операторов, что не создает серьезную нагрузку на линию
dima_skvo
Мессенджер оператора Mango Talker заслуживает отдельной похвалы, я не первый год с его помощью могу работать где угодно. Реализация похвальная. Багов почти нет, весь функционал работает аналогично десктопу. Ранее кстати, года три назад он был в разы хуже. Видимо ковид неплохо подтолкнул разработчиков привести мессенджер в порядок, что они и сделали.
vansmirny
Нормальный сервис и обслуживание. Я это вам как человек, работающий с Манго Офис в нескольких разных компаниях говорю. Ни у одной, ни второй компании с номерами, связью и техподдержкой проблем не наблюдалось. Ей богу, такое ощущение, что читаю отзывы о другом операторе. Не понимаю, откуда такой негатив. Оператор заслуживает только хороших отзывов.
Алиса Веселова
Телефония и оборудование у Манго офиса на высоте. Смело ставлю 5 звезд за эти важные составляющие. Связь работает стабильно. За несколько лет только один мелкий сбой был, о котором нас кстати заранее предупреждали, потому что это профилактические работы. Оборудование они тоже продают весьма дорогое, но очень качественное. Нам очень зашел елинк. Круто, что еще гарантия есть, а то с учетом санкций немного боязно.
akvareli24
Думали сначала, что коллтрекинг нам не нужен, но когда выяснили то, что им можно бесплатно целый месяц использовать. Поэтому решили дать ему шанс. В итоге с его помощью нам удалось за тот же бюджет привести на 15% больше лидов. Мы всего лишь избавились от мало полезной рекламы с помощью коллтрекинга. Поняв, что инструмент толковый взяли его на постоянное вооружение, что и вам советуем.
А.Sopot
Несколько лет сотрудничаем с Манго. Поводов они не давали сменить их на другого кого-то. У них всегда стабильная связь и развитое программное обеспечение, в котором хватает хорошего функционала. Например ВФМ очень зашло нашим руководителям отделов, поскольку она сама выстраивает рабочий график сотрудников. С ним рутинная работа в таблицах ушла в прошлое. Рекомендуем попробовать данную услугу, как и оператора Манго.
СД
Станислав Дюпин
Хороший оператор, с которым наша мы сотрудничаем не первый год. Сбоев их телефонии почти никогда не бывает. Хорошо и качественно сделано по с кучей платных, но очень полезных фич. Речевая аналитика одна из тех вещей, которую мы каждому рекомендуем. По ней не только можно оценивать работу операторов, но и стажеров.
Igorek Z
Долго я ждал, когда появится услуга по типу Mango WFM от нашего оператора. Всегда много времени на составление графика операторов у меня уходило, но теперь это в прошлом. Контроль за работой операторов стал также проще. Этим Mango WFM также занимается. Уведомления о нарушениях моментально приходят.
Инна В.
Не могу выразить нашу радость, когда мы нашли того оператора ВАТС, которого искали! У Манго есть и нормальная интеграция с CRM системой YClients, и качественная программная часть, вместе со стабильной телефонией. Пятерку крепкую оператор заслужил.
alexa.nova
Какое же счастье, что мне уже не приходится составлять график моих подчиненных. И еще не следить за их работой…ну почти) Все это делает услуга оператора WorkForce Management. За ее использование конечно нужно платить, но поверьте, оно того стоит. Я бы вообще в целом рекомендовала оператора не только за услугу, но и качество предоставляемой телефонии. Ни одной жалобы на нее за год от моих подчиненных не было.
ЕЕ
Евгений Евгений
Порой уже по первым впечатлениям понимаешь, правильного ли ты выбрал оператора телефонии. С Манго так и произошло. Телефония со временем не стала хуже. Она остается стабильной. Техническая поддержка как в начале помогла освоиться с ПО и доп услугами, так и продолжают это делать, помогая с ответами на банальные вопросы. По итогу могу смело сказать, что мы не жалеем, что выбрали оператора Mango Office.
bhabam80
Весьма рада тому, что Mango Office думают о руководителях целых отделов, добавив в свое ПО удобный инструмент WorkForce Management. Он в себе несет не только автоматическое составления графика работы сотрудников, но и контроль соблюдения. Если кто то опоздал, или нарушил график, я об этом всем узнаю, путем сообщения смской или на почте. Очень советую к приобретению услугу.
Андрей Тихонов
Оператор за год заслужил наше доверие. В начале, как и у бывших операторов было все прекрасно. Но со временем проявлялись подводные камни. То с телефонией проблемы начнутся, то техподдержка перестанут выполнять свои обязанности, то программное обеспечение начнет ломаться. У Манго Офиса такие траблы не вылезли, чему мы очень рады.
roma.ilaev
Приятно наблюдать, когда оператор, с которым твоя компания сотрудничает не первый год улучшает один наверное из своих главных козырных продуктов. Речь идет про корпоративный мессенджер mango talker, с которым я работаю из дому. В начале работы с ним нередко на него ругался из-за вылетов. Особенно прямо во время звонков. Не всегда еще приходили уведомления. С обновлениями работать с ним стало в разы приятнее. Все вышеупомянутые проблемы исправили. Сейчас я могу смело рекомендовать их мессенджер для работы вне офиса.
Алексей Иванов
Не могу не нарадоваться новой услуге Манго для составления графика работы сотрудников. Причем автоматически. Для руководителей это прям подарок. Конечно, если оператор у них Манго Офис. У других подобную услугу честно говоря не припомню, чтобы видел. Уже не первый раз убеждаюсь, какой классный у нас оператор. Советую его всем.
Маргарита З.
Радует нас оператор Манго уровнем связи и поддержки клиентов. Где то видела негативные отзывы про эти характеристики. Однако ни мы, ни наши знакомые из других компаний с этим никогда не сталкивались. Единственный момент, который может смутить, это цены в сравнении с конкурентами. Мы лично в компании понимаем, что платим за реально качественные услуги, поэтому не обращаем на этот момент внимание. Цена = качество
Смольный
То, как в последние годы искусственный интеллект развивается, для меня одно удовольствие. Еще больше радует, когда наши разработчики этим пользуются. Манго офис например использует это в чат-боте для принятий заказов на товары, роботе Филе для обзвона клиентов и, не так давно внедрила его в речевую аналитику для определения эмоций у покупателей. За такие полезные внедрения искусственного интеллекта не жалко 5 баллов оператору поставить.
Оленева Диана
Отличный оператор. О его выборе мы пока не жалеем. Виртуальная телефония их выше всяких похвал. Программная часть также в порядке. Интеграция с Битрикс24 четкая. Доп услуги реализованы хорошо. Особенно обрадовал Коллтрекинг. Обрадовал он бесплатными пул номера, с которых и отслеживается рекламный спрос. Манго Офис кстати единственный оператор, который не жадничает с этим.
DB
Dominicus B
Я как опытный маркетолог могу похвалить оператора АТС Манго Офис за отличную реализация Коллтрекинга. То, как выглядят отчеты, и тот факт, что пул норма, за счет которых и отслеживается рекламный спрос, бесплатны, делает их Коллтрекинг один из лучших, что я видел в своей практике. За это наивысший им наивысший бал от меня.
Прекрасная
Нам в компании всегда нравился Манго как оператор. Связь нас никогда не подставляла сбоями. Ну и качество передачи голоса на уровне. И вот недавно нас оператор очень выручил своим оборудованием, когда мы переезжали в новый офис. Гарнитуры, роутеры и видео-конференц телефоны у них не из дешевых. Работает все это четко. На крайний случай есть гарантия. На некоторое оборудование аж на два года.
Д.
Дмитрий .
На сайте нашего оператора случайно обнаружили одну не просто интересную, а главное полезную всей компании услугу под названием стена мотивации Wallboard. Показания результативности наших сотрудников сразу повысилась с ней. Стажеры стали больше стараться заполучить у нас место. Настоятельно рекомендую услугу.
Сергей Крупов
В наших коллцетрах на проятжении трих лет связь всегда стабильна. Спасибо за это Манго Офису. Не думал, что мы более года с ними проработает. До него просто мы каждый год меняли операторов в поисках идеального кандидата. И похоже, что мы его нашли наконец то. Некоторые могут сказать, что у Манго Офиса завышенные цены, но на наш взгляд это не так. Каждую копейку оператор более чем отрабатывает по нашему мнению.
Angela К
У Манго Офиса не только все хорошо с телефонией, но и с технической поддержкой. Говорю я это смело, поскольку мне есть с чем сравнить. А именно с предыдущим оператором. У них с этим была катастрофа. В выходные дни вообще не поднимали трубку, в будние могли полдня не отвечать. Если все же дозвонились до них, ни черта не помогали с проблемами. У Манго Офиса ровно противоположная ситуация с этим. Всегда ответят и помогут, даже в выходной день. Очень похвально.
Стас Киреев
Мне как маркетологу очень приятно видеть, какая хорошо сделан коллтрекинг у оператора телефонии моей компании - Манго офиса. Первый, и немаловажный плюс, это бесплатные номера, по которым как раз отслеживается рекламный спрос. Второй, эти же номера безлимитные. Третий, интеграция со многими CRM-системами. Четвертый, удобный и информативно понятный отчет. Даже не к чему придраться. Советую всем брать на вооружение коллтрекинг от Манго офис.
Elina Pasynkova
Решили попробовать нахваленный в отзывах инструмент Манго - динамический коллтрекинг. Нужен он нам был для анализа рекламы, чтобы разумнее использовать рекламный бюджет. Взяли лайм тариф. Радует, что даже минимальный тариф включает в себя бесплатные номера, которые при том неограничены. Все, что есть в лайм тарифе нам хватает. Думаю с развитием нашего предприятия возьмем покруче тариф. Советую всем хотя бы присмотреться к данному инструменту. Нам лично он понравился.