Образ жизни

Кафе-бар
Антонина Марченко5 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Сергей Корзун1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Городской житель4 отзыва
Анаит Егиазарян12 отзывов
10 ноября 2024, официальный ответ
Анаит. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Василина Стаценко15 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Василина, благодарим вас за отзыв!!!
Иван Короленко14 отзывов
Остап Шаров3 отзыва
16 июня 2023, официальный ответ
Остап, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛
Karina Viskhadzhieva5 отзывов
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, скажите, а что именно Вам не понравилось у нас?
АЕ
Андрей Елуков1 отзыв
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Кот Котович1 отзыв
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
Sergei Ziganshin1 отзыв
10 апреля 2023, официальный ответ
Sergei, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
RT
Roman Torkvemada10 отзывов
3 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Алексей Гозбенко5 отзывов
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
ВБ
Вероника Бакутина11 отзывов
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🤝
Просто Гость33 отзыва
5 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
КМ
Ксюша Майская6 отзывов
5 сентября 2022, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку. Приходите к нам почаще ❤
A‘
Anastasia ‘2 отзыва
14 июня 2022, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте. Большое спасибоБыли рады вас видеть
BE
Boris Elentcvaig2 отзыва
5 сентября 2022, официальный ответ
Boris, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🤝
НД
Надежда Детистова13 отзывов
14 июня 2022, официальный ответ
Надежда, спасибо, что выбрали наш бизнес обед за 350 руб. Будем рады вам в следующий раз!
Евгений Цымбал7 отзывов
Ёлочка220 отзывов
Вход сюда легко найти по позолоченному велосипеду, который очень занятно смотрится в минус 10 и в окружении льда :) Внутри встречают, помогают повесить верхнюю одежду на плечики и дают номерок. Интерьер понравился - всякие новомодные штуки типа слов, выпиленных из дерева, на одной из стен - большие буквы ОЖ с фонариками :) Мы ходили сюда обедать на бизнес-ланчи. Для нас в течение нескольких дней организовывали обед (еще ужин, но я на них не была) на несколько десятков человек - бронировали столы, приносили заранее оговоренные и заказанные блюда. Если кто-то не приходил, нетронутую порцию по нашей просьбе складывали в контейнеры, упаковывали это добро и отдавали с собой. Бизнес-ланч редко вызывает бурю восторгов, конечно, но здесь он вкусный. Ланч состоял из салата, супа, второго и компота :)) Если Вы работаете рядом, неплохое место для пообедать. С удовольствием как-нибудь заценю это место в неланчевое время :)