Образ жизни

Кафе-бар
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Сергей Корзун1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Городской житель4 отзыва
Антонина Марченко5 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Василина Стаценко17 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Василина, благодарим вас за отзыв!!!
Анаит Егиазарян13 отзывов
10 ноября 2024, официальный ответ
Анаит. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Иван Короленко13 отзывов
Остап Шаров3 отзыва
16 июня 2023, официальный ответ
Остап, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛
Karina Viskhadzhieva5 отзывов
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, скажите, а что именно Вам не понравилось у нас?
АЕ
Андрей Елуков1 отзыв
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Кот Котович1 отзыв
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
Sergei Ziganshin1 отзыв
10 апреля 2023, официальный ответ
Sergei, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
RT
Roman Torkvemada10 отзывов
3 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Алексей Гозбенко5 отзывов
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
ВБ
Вероника Бакутина11 отзывов
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🤝
Просто Гость32 отзыва
5 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
КМ
Ксюша Майская7 отзывов
5 сентября 2022, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку. Приходите к нам почаще ❤
A‘
Anastasia ‘2 отзыва
14 июня 2022, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте. Большое спасибоБыли рады вас видеть
BE
Boris Elentcvaig2 отзыва
5 сентября 2022, официальный ответ
Boris, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🤝
НД
Надежда Детистова13 отзывов
14 июня 2022, официальный ответ
Надежда, спасибо, что выбрали наш бизнес обед за 350 руб. Будем рады вам в следующий раз!
Евгений Цымбал7 отзывов
Ёлочка214 отзывов
Вход сюда легко найти по позолоченному велосипеду, который очень занятно смотрится в минус 10 и в окружении льда :) Внутри встречают, помогают повесить верхнюю одежду на плечики и дают номерок. Интерьер понравился - всякие новомодные штуки типа слов, выпиленных из дерева, на одной из стен - большие буквы ОЖ с фонариками :) Мы ходили сюда обедать на бизнес-ланчи. Для нас в течение нескольких дней организовывали обед (еще ужин, но я на них не была) на несколько десятков человек - бронировали столы, приносили заранее оговоренные и заказанные блюда. Если кто-то не приходил, нетронутую порцию по нашей просьбе складывали в контейнеры, упаковывали это добро и отдавали с собой. Бизнес-ланч редко вызывает бурю восторгов, конечно, но здесь он вкусный. Ланч состоял из салата, супа, второго и компота :)) Если Вы работаете рядом, неплохое место для пообедать. С удовольствием как-нибудь заценю это место в неланчевое время :)