Образ жизни
Кафе-бар
Антонина Марченко
Очень уютная и приятная атмосфера, идеально подходит для романтического ужина или встречи с друзьями. Обязательно вернусь!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Сергей Корзун
Несвежие продукты, невежливый персонал.
Оплата Сбер
Евгений Сухарев
Вкуснее хачапури не пробывал нигде!👍👍👍Сыра много и такой вкусный!!! 👏 Обслуживание достойное . Чисто и уютно!!!
R
Rusobit
Прекрасное заведение! Вкусно кормят, немного посетителей, спокойно. Обслуживание на высоте.
Женя Абакумова
Ресторан просто прекрасный!!! Обслуживание хорошее, еда очень-очень вкусная и цены приемлемые. Уютно, хорошие и мягкие диванчики.
Очень уютный ресторан. Вкусная еда и отличный сервис.
e
evga
Вкусно, быстро, на семью из четверых 5 тыс. Хинкали, хачапури,харчо, напитки, алк. Напитки.
Анаит Егиазарян
Очень вкусно, душевно и недорого! Рекомендую
10 ноября 2024, официальный ответ
Анаит. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Василина Стаценко
Классное и уютное место. Была тут первый раз и всё ооочень понравилось. Еда и вино - божественные🤤😍
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Василина, благодарим вас за отзыв!!!
ЯС
Яна Сибирьматушка
Чай из облепихи не вкусный, облепихи вообще не чувствуется, как будто просто вода с лимоном, и слабенький чай. В туалете красят бочки, воняет краской. Бармен со своими комментариями очень не тактичный.
Исправимся)
ВЗ
Вадим Зен
Самое убогое заведение, ни кому не рекомендую, заказали чай с облипихой, а облипихи не было от слова совсем.. салат крабовый, это развод... слов нет.. вся еда не понравилась. Шефу повару кто составлял меню, отдельное "спасибо" дно вообщем. Туда мы больше ни ногой.
((((
Иван Короленко
Замечательное место. Обслуживание на высшем уровне. Приятный персонал. Цены вполне приемлемые. С воскресенья по четверг цена на устрицы - 170₽. Красивая подача блюд. Всё очень понравилось. Рекомендую. 👍
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова, ждём вас снова 🤝
Остап Шаров
нормальная вкусная еда, все было на хорошем уровне.
16 июня 2023, официальный ответ
Остап, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛
Karina Viskhadzhieva
Еда уровня съедобно, сервис уровня хорошо.
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, скажите, а что именно Вам не понравилось у нас?
АЕ
Андрей Елуков
Устрицы в понедельник 170 рублей! Класс!!!
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Кот Котович
Лучшее место для свидания с девушкой. Сервис, еда и романтичная обстановка
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
Sergei Ziganshin
роскошный выбор вин по бокалам. Ризотто прям как я люблю
10 апреля 2023, официальный ответ
Sergei, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
RT
Roman Torkvemada
Место ,где я ем самые свежие и вкусные устрицы! Персонал на 5-ку! Вино- самое лучшее!
3 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Т1
Татьяна 1
Очень атмосферное, уютное место. Если Вы хотите вкусно пообедать в спокойном, уютном месте (я была в обед сб, поэтому было спокойно и уютно, как я и искала), то Вам точно сюда. Профессионализм персонала в своём деле просто неоценим, о каждом блюде Вам расскажут так вкусно, что захочется точно попробовать всё, а так же помогут сделать выбор, если не можете определиться сами, именно тот, который будет идеален для Вас именно здесь и сейчас. Благодарю, мне очень всё понравилось
4 ноября 2022, официальный ответ
Syta1941, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё 💛
Алексей Гозбенко
Богатый выбор вина, при этом помогает хороший консультант. Отличная кухня.
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
ВБ
Вероника Бакутина
Вкусно, быстрое обслуживание, не успела заказать, уже все принесли, приятная атмосфера, вежливые официанты. Благодарю! Приятно было оказаться в таком месте после тяжелого дня.
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🤝
Просто Гость
Очень атмосферное место ! Оставит приятное впечатление о Москве ! Кухня огонь , порции большие! Обслуживание на высоте ! Рекомендую
5 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
КМ
Ксюша Майская
Отличное место, красивый, лаконичный интерьер, хорошее обслуживание, безумно вкусная еда и вино
5 сентября 2022, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку. Приходите к нам почаще ❤
A‘
Anastasia ‘
Нашли случайно это место, потрясающе вкусные морепродукты и тапасы. Обслуживание очень приятное, как и интерьер. Очень очень советую
14 июня 2022, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте. Большое спасибоБыли рады вас видеть
BE
Boris Elentcvaig
Прекрасное ненавязчивое обслуживание. Официанты подойдут и всё расскажут. Качество блюд на высоте. Лосось на подушке из молодого гороха просто бомба
5 сентября 2022, официальный ответ
Boris, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Сергей Романов
Картошечка по деревенски +курица карри ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
НД
Надежда Детистова
Бизнес ланч разочаровал. Салат из краба как украли 🙈 биточки из рыбы и овощи принесли холодные. Овощи на пару: куча фасоли и 3 капустки с морковкой 🥕. Посуду не убирают со стола. Зато счёт швырнули молниеносно
14 июня 2022, официальный ответ
Надежда, спасибо, что выбрали наш бизнес обед за 350 руб. Будем рады вам в следующий раз!
Hanna Dobrowolski
Очень вкусная еда и доступные цены учитывая район.
Евгений Цымбал
Гуд 🍷 🍷 🍷 Хороший ресторан
Дмитрий
10.10.17 Были с компанией друзей, всем очень понравилась говядина. Вкусное вино и пиво. А вот нарезку мясную даже не дрели. В целом приятное место для проведения времени. Рекомендую.
Ёлочка
Вход сюда легко найти по позолоченному велосипеду, который очень занятно смотрится в минус 10 и в окружении льда :) Внутри встречают, помогают повесить верхнюю одежду на плечики и дают номерок. Интерьер понравился - всякие новомодные штуки типа слов, выпиленных из дерева, на одной из стен - большие буквы ОЖ с фонариками :) Мы ходили сюда обедать на бизнес-ланчи. Для нас в течение нескольких дней организовывали обед (еще ужин, но я на них не была) на несколько десятков человек - бронировали столы, приносили заранее оговоренные и заказанные блюда. Если кто-то не приходил, нетронутую порцию по нашей просьбе складывали в контейнеры, упаковывали это добро и отдавали с собой. Бизнес-ланч редко вызывает бурю восторгов, конечно, но здесь он вкусный. Ланч состоял из салата, супа, второго и компота :)) Если Вы работаете рядом, неплохое место для пообедать. С удовольствием как-нибудь заценю это место в неланчевое время :)
Darya Suzdal
Моё любимое место в Москве: играет хорошая музыка, часто проводят дегустации вин, персонал вышколенный, профессиональный сомелье, ну и еда выше всяких похвал!
Angelina
Одно из моих любимых мест, такого душевного и атмосферного места больше не найти. Тихая домашняя обстановка, удобные диваны и кресла, пледы, фоном приятная музыка, интерьер потрясающий завораживает его простота и лаконичность.. ✨Очень интересное меню - для тех кто увлекается правильным питанием! Я обычно беру питу с фалафелями и хумус - это идеальный ужин😋 вкусный ромашковый глинтвейн. Недавно ходили с подругой, нас угостили необычным коктейлем за счёт заведения, и такое бывает!)
Мария
Уютно и тихо, при этом в самом центре, паркинг платный, но место найти можно. Вкусно, израильская кухня по мне так просто супер) винотека, десерты и вообще множество вкусняшек и вкусностей) цены для центра и ресторана такого уровня соответствующие, 1000 рублей не отделаться.
CaptainJack
Отмечали у вас день рождения. Лично мне казалось, что найти уютное и тихое заведение в центре Москвы невозможно, но тем приятнее мне признавать свою ошибку. Спокойный и интересный дизайн, ненавязчивое и приятное музыкальное сопровождение, улыбчивый и тактичный персонал - просто восторг! Очень порадовало отсутствие курящего зала (не смотря на то, что я человек курящий). Да все порадовало, если честно. Успехов вам, процветания и много-много тепла, которое вы дарите так щедро своим гостям!)
Алиса Маскаева
Замечательный ресторан! Очень уютная атмосфера, интересное и необычное оформление зала, есть вегетарианское меню. Обожаю ваш слоеный пирог со шпинатом ^__^