Лата Трэк
На территории
З
Зевс
В восторге
По ранней весне туда лучше не идти - чуть с холма не наeбнулись, потому что снег с гoвном тают и проскальзывают под ногами.
МШ
Максим Шигин
Классное место
Миша Кузин-Сухов
В восторге
Отличный маленький курорт в Северо-Западном Административном округе. Вы входите в здание, покупаете ски-пасс (можно в автомате а можно у человека), абонемент на занятие в горнолыжной школе (если надо) и едете кататься. Там устраивают соревнования. Из плохого могу отметить большие очереди по выходным и вечером.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вновь!)
Алина Темникова
Все супер. Не ожидала, что на территории Москвы может быть такой комплекс 👍
Федя Житель
3 больших горнолыжных склона а на верху есть кафе
Мария Скворцова
Совсем не понравилось
Стояли 2 часа не достояли и ушли, персонал предлагал за 6000 покататься без очериди , сходили в кафе купили сырные палочки и отравились рвало 3 дня. Ужасное место!
Хитрая Крыса
6000 час прокат ватрушек Жадности нет предела
КБ
Курманбек Баатыр
Совсем не понравилось
Обслуживания 0 из 10 ти Касса 1 человека за 30 мин обслужавает🥱 Стояли очиреде 3 часа Даже больше но не меньше И очень дорого час 1800 сот за одного человекка за час можно кататса 3 4 раз Всё просто ужасно!!!!!
MN
Meteor Nether
В восторге
Всё класс только нет автоматов для пополнения ски-паса. А так класс есть прокат в прокате есть всё и сноуборды(с креплениями) и лыжи,специальные ботинки для катания на сноуборде и лыжах а ещё шлемы и т.д.
14 ноября 2025, официальный ответ
Можете воспользоваться нашим приложением для удаленного пополнения app-spusk.ru. Спасибо за отзыв!
Илья Бабочкин
В восторге
Хорошее место для семейного отдыха
Спасибо!
Unknown Creature
Понравилось
Неплохое место покататься для местных жителей, у которых не хватает времени на долгую дорогу до Шерегеша или Биг Вуда. Из минусов: в месте получения экипировки очень душно и много людей, шкафчики частично сломаны. Катались с инструктором на трассе для новичков, осваивали бэби подъемник
14 ноября 2025, официальный ответ
Шкафчики поставили новые) Спасибо за ваш отзыв!
Рина Мак
В восторге
Недавно были в Моске( Сами мы из Питера) и решили вот сюда заехать как то разнообразить серые питерские будни .Трассы хорошо оборудованы, всё достаточно комфортно. Покатались с дочерью на тюбинге, а муж пошёл на лыжах кататься. Отличное место для отдыха от городской суеты. Есть где перекусить, цены адекватные. В целом, провели замечательный день.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вновь!)
Mi
Man in bad mood
Понравилось
Учебный склон и общее ощущение норм, цена за прокат + учеба (другая организация-партнер) немного завышена — доску для сноуборда дали нескользящую. Из неприятных мелочей — ужасные шкафчики для хранения, которые не открывались у всех и толкучка в домике для аренды оборудования.
Т
Татьяна
Было средне
6.01.25 решили покататься на тюбингах, были где то в районе 15 часов, на прокат очередь большая, не достояли, ушли.. в такой пик новогодних праздников, как-то администрации решать бы этот вопрос, с прокатом, особенно с детьми стоять, это целое испытание🤪 Была прикольная карусель на ватрушках, очередь была небольшая. Сами горки покрыты льдом, мне кажется как-то странно, первый раз вижу ледяную для тюбингов, может В Москве так, мы из другого города, недавно переехали, у нас только снежные
Владимир Краб
В восторге
Начал водить ребенка к Бухарову Олегу на занятия. Спасибо ему огромное . Профессионал своего дела и располагает к себе ребенка 👍
Dmitry Suvelev
Не понравилось
Склон хороший, но если на двоих с тренером на 1 час, то это 20к) Не предупредили, что при опоздании сразу идет второй час. Неоправданно дорого, но за удобства звезду накину
Яна Хромова
В восторге
Хорошо, можно сходить с детьми
Никита Коробейников
Не понравилось
трасса окей, но вы кант на лыжах делайте
Ольга Огнева
В восторге
Классные горки, можно подышать свежим воздухом, покататься на лыжах, выпить вкусного кофе в кафе!
Юлия Изотова
В восторге
Живём рядом, ходим кататься зимой на тюбинговую горку. Восторг! Три длинные трассы, наверху сотрудники помогают сесть и скатиться, можно их просить раскрутить тюбинг, или посильнее/поаккуратнее толкнуть. Внизу также есть сотрудники, страхуют при спуске. Круто, что есть подъемник - самому в гору не тащить ватрушку. А на горе отличные виды на холмы и Москву. И отдельное удовольствие наблюдать за катающимися на лыжах и сноубордах!
ZaPravdu 🤪
Было средне
Хороший склон чтобы размять косточки, трасса простая не интересная. Плохая парковка.
Елена Кочкина
Было средне
Горки для тюбингов невысокие, нет промежуточных Горок, чтобы экстремально подпрыгивать. Неинтересно становится после второго раза. Вот для сноубордистов и горнолыжников - отлично!
Амина Гарш
В восторге
Оч круто, покатались вдоволь и наверху склона шаурма очень вкусная 😍
Г
Георгий
В восторге
Неплохой прокат. Выбор есть. Помогли подобрать по размеру и внешнему виду. Комфортно, удобно, недорого!
Sema Pop
Прокат на 2 часа 2900₽ на двоих ( без одних ботинок ) . Полем от 50₽
Аяз Джабиев
В восторге
Отличное место для организации посиделки с компанией
Родион Головин
Рекомендую!!!!
ЛК
Любовь Клоченко
В восторге
Все понравилось. Тренер милая, я довольна. Но руку сломала, не приятно. В травм пункте мне оказали первую помощь и вызвали скорую помощь
SD
Stalker Degtariov
В восторге
Очень классное место для катания на сноуборде (на лыжах не пробовал). Красивый закат, особенно когда едешь по трассе . Отвечая особо умным товарищам, люди "особой национальности" везде - и именно благодаря им Москва не превращается каждую зиму в Петропавловск-Камчатский.
Andrei Liakh
В восторге
Принимая во внимание, что это самая, что ни на есть Москва- всё супер!
Мария Воронова
Понравилось
Неплохой глк. Трассы хорошие, но короткие. Бугели приятно работают, не дёргают. За свою цену адекватный комплекс. Только если ехать на такси, надо указывать адрес Крылатская 5... Неприятно, что я специально позвонила, чтобы узнать по какому адресу подъехать. И мне сказали Крылатская, 1...а оттуда топать и топать...
NK
Nikolay K
Не понравилось
До тюбингов от метро ещё можно пешком дойти, а до склонов только на автобусе, т.к. разные точки старта. Короткие пологие трассы, нормальный уклон только на "слаломной", где спускаешься за 30 секунд, и ждёшь очереди на подъёмник минуты две, если не три. Дикая трасса для фрирайда - интересно, но если поедешь не в ту сторону, или даже немного не так, как надо, то потеряешь скорость, и пойдёшь до подъёмника пешком по снегу.
Олег Дегтярев
В восторге
Отличное место. Едешь и смотришь на город!)
Карлыгаш Кентанова
В восторге
Крутое место лля отдыха! В будни дни намного дешевле. Катались на Тюбинге, обязательно вернёмся покататься на лыжах.
ОГ
Ольга Грабина
В восторге
Восторг. Можно кататься на тюбинге с ребёнком возраста двух лет спокойно. Горки безопасные. Очередей нет. Всё быстро. Персонал следит за тем чтобы катающиеся не толпились, быстро всех отправляют в полет. Играет музыка. Свет. В общем, больше понравилось чем в Яхроме и Сорочанах, где всё медленно и бесперспективно.
Галинка Ткаченко
В восторге
Это место шикарно для велопрогулок, пробежки, офигенное