Lacoste
Магазин
Антон Р.
Иной раз продавцы несколько переусерлствубт. А в целом, норм!
Николай С.
Купил куртку этого бренда. Качество хорошее, но ценник мне кажется завышен
TERRA NOVA
Очень качественное обслуживание клиентов в этом филиале, +оригинальность в отличие от конкурентов. На маркетплейсах, цена 2-3р, но видно, что там паль с нитками и клеем, у крокодила полное соответствие товара и на честном знаке лично всё проверил.
22 ноября 2024, официальный ответ
TERRA NOVA, Добрый день, Признательны за то, что нашли время, чтобы написать отзыв. Огромная радост…
Мир 🇸🇮
Хороший магазин
Михаил Б.
Купил за 2 минуты, парень сразу прикинул какой у меня размер, дал мне нужный цвет, примени, поло сидело как влитое. Бабуля офигела от того как можно быстро выбирать вещи. Удобно расположен магазин на 2 этаже. Респектую получается) Но жаль что нет отпаривателя и больше шмоток на выбор
ЯС
Яна Сысоева
Хороший магазин, вежливые ребята. Работал со мной темненький, высокий молодой человек, очень помог при выборе подарка мужу. Собрал красивый образ, сделал карту постоянного клиента, на первую покупку списал бонусы и еще вернется отличный кэшбек!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и удачных вам покупок в дальнейшем! С Уважением, команда Lacoste.
ДД
Деанон Деанонович
Доброжелательный продавец, редко таких встретишь в Москве
23 мая 2024, официальный ответ
Варвара К.
Большой выбор футболок, поло, блузок, рубашек, платьев, брюк. Большой выбор и верхней одежды, я покупала здесь и куртки, и ветровки, и пуловер. Примерочных достаточно. В торговом зале чисто, приятно пахнет, вещи развешены и разложены аккуратно, консультанты молодцы!
CA
Client A
Совершал покупку в магазине. Попросил списать бонусы, сотрудники безответственно отнеслись к этому и списали сумму меньшую, из за этого я переплатил за товар. После этого в разговоре с управляющим мне ответили: ничего страшного же, ну заплатили больше и что. Некомпетентность и хамство в самом центральном магазине. Ужас. В других магазинах лакост такого нет, являюсь постоянным клиентом
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Сообщите дату и время визита в бутик нам на почту (info@lacos…
Артем Илюхин
Девушка подсадила меня на лакост) Она давно тут покупает одежду, я ходил с ней за компанию. Теперь и сам предпочитаю этот магазин другим магазинам спортивной одежды. Претензий к качеству и пошиву товара не имею, все очень даже устраивает.
Алексей А.
Приветливый персонал с постоянно обновляемым ассортиментом в ногу с сезоном и трендом. Крокодилы рулят;)
Анна Котова
Магазин открылся недавно, но наконец-то рядом с домом. Даже не ожидала такого большого выбора женской одежды! Прикупила пару брюк и спортивное платье. Отличное качество ткани и яркие цвета. Радует большой выбор размеров и цветов в магазине. Цены ниже, чем я ожидала.
Денис Кузнецов
Ничего плохого не могу сказать о бренде, вещи покупаю уже несколько лет. Даже в разных странах) наши магазины ничего не отличаются - 100 проц. Оригинал.
Вера Мамаева
Сделала заказ в воскресенье, во вторник платье уже было у меня, доставил курьер, бесплатно. Оплатила на сайте картой рассрочки Тинькофф.
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас…
Николай Климанов
Отличный кешбек у банков партнеров. Магазин для тех кто любит красиво и стильно одеваться, к тому же и выгодно. Сам частенько пользуюсь такой функцией. Желаю всем приятных покупок.
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Возвращайтесь за покупками вновь. С Уважением, команда Lacoste.
Алексей Ш.
Как всегда красиво🔥
Владимир С.
Сегодня, 29 мая 2022 года покупал в ГУМе рюкзак. За регистрацию в программе лояльности начислили 1000 бонусов (рублей). Решил на них купить носки. При оформлении покупки продавец сказал, что положил носки в пакет с рюкзаком. Дома я их не обнаружил. Носи на здоровье. Для других покупателей- будьте внимательны.