Turkish airlines
Офис продаж
2.7
2.7
Юлия Чернова
Самая ущербная авиакомпания в мире. Задержали рейс, потеряли багаж и отказываются нести за это ответственность🤢🤢🤢. Суд по вам плачет
Николай Карасев
Ужасная авиакомпания!!!
OY
Ok Yes
Приятное обслуживание, все быстро делают, перелёты волшебные
Низкий уровень качества поддержки, не смогли помочь с покупкой билета. Сотрудники офиса и колл-центра предоставляют совершенно разную информацию.
Дарья Ц
Да, есть очереди. Да, не работают в выходные. Но сотрудники очень нацелены помочь и делают все возможное. Очень вежливое обслуживание. Спасибо Наталье Масловой, что сделала все от нее возможное и помогла оформить нам сложный перелет с 2мя пересадками, доп багажом и животным🤝🏻💪🏼
ТС
Тот Самый
Не летайте турецкими авиалиниями если не хотите столкнуться с проблемами и испорченным отдыхом! Багаж ваш и всего самолета могут просто не загрузить, а значит все ваши вещи будут не с вами и отдых ваш будет нарушен.
Алина Алексеева
Первый раз в жизни сталкиваюсь с таким низким уровнем сервиса. В офис продаж впускают не более 8 человек за раз, в середине зимы сказали ждать СНАРУЖИ, пока кто-то не выйдет. Здание стоит на садовом кольце, тут круглый год ветер.
ЕЕ
Екатерина Емельянова
Это полный пипец!!! В офис не пускают (охранник открывает дверь ключом изнутри) с комментарием «все места заняты, а стоять не разрешают». И это 21 век. И это Москва.
ОА
Ольга Андреева
Все чартерные рейсы ТЭ в этом году выполняет Анадолу Джет, а это регулярные задержки, старые борта, булки вместо питания. Хотя доплату ставят приличную. Туркиш только на посадочном талоне, остальное жуткий лоукостер. Считаю это заведомым обманом пассажиров. Хотите ТЭ, покупайте только регулярку. Расскажите эту информацию всем, и не тратьте деньги на Анадолу. Когда в сентябре 1 и 10 были атаки БПЛА, только Анадолу позволяла себе задержки на сутки и более. При этом представитель к пассажирам не выходил. И только когда мы атаковали бизнес-зал ТЭ со всеми вытекающими, барта прилетели из Шереметьево. Все ограничения сняли в 8 утра, а борта из Шереметьево прилетели в 1 ночи, после скандала. Не тратьте на это деньги. Выбирайте другие кампании. Скрыть
АО
Андрей Овсянников
Отличное обслуживание. Вежливые и компетентные сотрудники.
ДЛ
Дарья Лимаренко
Самолеты стремные старые, кормят такой дичью, летели из Внуково в Анталию рейс 4:25, дали булку с куском помидора и кусок сыра брынза, вы что вообще обозрели? Вы собак кормите, или людей?
кс
кристина семипятная
Ужас, а не компания!!! Дезинформация полная начиная с сайта, потом горячей линии, далее этого офиса! В офисе более того сказали, что на горячей линии сидят не менеджера, а просто люди и несут отсебячину… у меня не было слов) мнение в целом изменилось о компании, работать с ними больше желания нет!
АЮ
Анна Ю
Очередь на улице, пропускают по одному😳 из-за размеров офиса, а так обслуживание быстро, вежливо
Дмитрий К
Позиционируют себя как "европейская компания"
Viktoria Burinskaya
Здравствуй! Куплены билеты. На сайте сити тревел. Была допущена ошибка.Пропущена буква в фамилии. Mazur . Большая просьба помочь , исправить ошибку. Жду с нетерпением ответа. Рейс 26.03-3.04. Обратно. Мой телефон. 89637584790: почта v.250374@yandex.ru
Маргарита .
Хорошая компания, при отмене рейса вернули все деньги, хотя курс упал, а покупали в валюте
ВЛ
Василий Л
Вот смешанные впечатления на самом деле, двоякие. Билет купить так и не получилось. Сайт показывает наличие и возможность выкупить, а девушка показывает их внутреннюю программу и вещает, что не может и не видит таких билетов. Вернее видит, но почему-то дороже на 40т/р. Вроде и пыталась помочь купить билет, но как-то без фанатизма. Вроде и вежливая, но из разряда «да пофиг» и чуть свысока. Вроде и претензий нет, но как итог билет то не куплен! Поэтому обслуживанию 4, туркишам за неразбериху 2, в итоге 3. Пришлось ехать покупать билеты в эфиопские авиалинии🤷♂️.
Артем А
СЕРВИС СТАЛ ДНО . СУХАЯ БУЛКА БЕЗ НАЧИНКИ ЕДА НА БОРТУ. НЕ ЖДИТЕ КАК РАНЬШЕ БАРАНИНУ И ВИНО.
rozasabit86
Часто летаю данной авиакомпанией, очень довольна сервисом и отношением как на борту, так и приобретении авиабилетов. Многие знакомые также выбирают данную авиакомпанию, довольны.
Юлия Власова
Отвратительная компания! Невозможно дозвониться. Не дают информацию. Не могут помочь решить проблему с получением справки!!!
Anastasiia Sizikova
Очень долгое ожидание в офисе и невозможность дозвониться в службу поддержки. Завышенные цены на авиаперевозки.
Екатерина Большакова
Зона ожидания можно сказать прям в дверях. Отсюда наверное и есть некий дискомфорт. Внешней парковки нет ( поэтому заранее нужно продумывать свой маршрут и где оставить транспорт ) Окошко , где выдают билеты , люди почему-то стоят на улице ( как на кассу ), непонятно почему , площадь же позволяет. Странная экономия на клиентов. Старайтесь лучше , испаряетесь и быть может рейтинг здесь повысится . Хотя… люди пусть и возмущены данным фактом , почему то же все равно обращаются в данную авиакомпанию.
Tatiana Tatiana
Всегда приятное обслуживание! Удобное расположение. Комфортная зона для ожидания.
Denis Vlasov
Офис хороший специалисты замечательные. Но время работы и очереди, ожидание на улице ... жесть
Александр Виндюрин
Позвонил из заграницы, 4 минуты висел на линии, просто сбросили трубку и всё! Билеты по российской карте купить никак не могу, звонил с вопросом как я могу приобрести билет?
НИ
Надежда Иванова
Сегодня покупали билеты. Очереди не было, позвали к окошку почти сразу. Очень приятный и вежливый персонал. Особенно хочется отметить сотрудницу, которая помогала сделать брони и подобрать билеты. Ответила на все вопросы, объяснила все детали подготовки и полета, сложилось только приятное впечатление) Спасибо)
ТС
Татьяна Скворцова
Покупали билеты в офисе, т.к. предстоит перелёт с животными. Не было очередей, которыми так все пугали, взяли талончик, подождали минут 5 и нас пригласили к свободному окошку. Сотрудница очень приятная, вежливая. Помогла нам подобрать наиболее подходящие билеты, ответила на все вопросы. Остались всем довольны)спасибо)
Айгерим Алтынбекова
Продают больше билетов, чем есть и некоторых их пассажиров просто так не сажают БЕЗ ПРИЧИНЫ. Билеты просто так сгорают, они перепродают больше, чем есть. Это абсурд! Куда обратиться с жалобой, кто знает ?
Доля Никотина
Ужас, даже зимой очередь занимаешь на улице, полчаса как минимум стоишь(((
Алексей Хохлов
Хорошое обслуживание.хорошое питание.удобные места.отлично.
Al Bam
Small office, small entrance hall, people have to wait outside in the cold. It took me over one hour to get a print out of my flights, as Turkish Airlines never sent me an email with my flights information, and getting it online did not got me anywhere. I sneaked my way to this office manager, he got me the print out of my flights details, so it's all good, but a lot of work and time consuming. As written above, I never got this information by email with flight numbers and correct airport terminal identification, but I did received quite few emails to buy more tickets from Turkish Airlines for diverse destinations, so I understand that the company had my email address right.
Alexandr Tsarev
Не берут трубку в свое рабочее время. Дозвониться нереально.
Александр Серегин
Дозвониться до офиса нереально. Трубки никто не берет уже третий день. Забили на клиентов. Огромный минус вам!
Pablo Ramirez
Удивительно быстро дозвонился до службы поддержки
СА
Степан Алексеев
1,5 часа на морозе простоял так вопрос и не решился-даже на порог не пустили,отвратительный сервис персонал охраны-хамы откровенные, дозвониться нереально выбирайте по-возможности другие авиакомпании
VL
Valeriya Lobanova
Отвратительно! Стоят люди мерзнут на улице, офис пустой!!!!
Demetri St.
Два балла только за приятных сотрудниц, быстро решивших мой вопрос. Но! Приходится стоять в очереди на улице, лично я простоял час на морозе, знаю что многие стояли и по три - держат за скот, неужели нельзя оборудовать зону ожидания в тепле?
M
Max
Отвратительная компания. Сайл лагает, по телефону не дозвониться. Сервис "и так сойдёт". Если есть возможность выбрать другую авиакомпанию, выбирайте.
Дмитрий Свило
Это какой-то кошмар!! Я пришёл сюда во 2 раз: оператор неправильно написал 1 букву в фамилии. И из-за ее ошибки я стоял в очереди почти 3 часа! Охранник неадекватный, нагрубил и даже не выслушал, хотя это дело 5 минут. Категорично прошу принять меры, такого беспредела я не видел нигде!!!
Егор Воднев
Огромные очереди и с этим ничего не делают!
Ксения Гордиевская
Будьте осторожны, меня оставили в Стамбуле, не пустили на стыковочный рейс, якобы из-за того, что не понравилась моя переноска для кошки, хотя эта же авиакомпания в Кишиневе пропустили меня на борт. Представитель компании меня обманул, что мне обменяют билет бесплатно на следующий рейс, а сотрудники представительства в тикет сервисе обвиняли в том, что я опоздала на рейс и никто мне билет бесплатно не поменяет, а я должна оплатить. Наличных денег у меня естественно в нужном кол-ве с собой не было, оплатить российской картой я не могла. Отвратительное скотское отношение, пришлось вылетать аэрофлотом, покупая билет на сайте. Я до сих пор ничего не могу с этим сделать, не получается вернуть средства, т.к переводят на англоязычных специалистов, с кем я не могу поговорить из-за языкового барьера. Отвратительная авиакомпания, скотское отношение к людям, обманывают, обвиняют в том, что ты виноват сам в своих бедах, а полиция аэропорта даже не давала возможности позвонить в Посольство России, постоянно пинали от одного специалиста к другому.
Белка Коса
Всё хорошо
PI
PIVOVAROVA Irina -Пивоварова Ирина-
Три дня назад сказали, что картой мир оплачивать уже снова нельзя. Платежи не проходят
Сергей Яковлев
Компания полное дно, не откинуть спинку
CZ
C Z
На сегодняшний день (19/04/2022) очереди большие, и несмотря на это, работает только будни от 09:00 до 17:00. На окнах написаны, что открыли продаж билетов на рублях для карты МИР. Поэтому, необязательно сюда прийти и ждать очереди.
Konstantin K
Написал в чате на 2GIS вопрос: "Здравствуйте. Я могу купить у вас в офисе билеты за рубли?" - В итоге ответа не получил. Утром следующего дня написал: "Утро доброе.", чтобы напомнить о себе - в итоге "Чат заблокирован". Компания запретила мне писать.... Отличная Клиентоориентированность!
Кирилл Кудряшов
Из Москвы в Стамбул мы с супругой добирались «Аэрофлотом», а вот по самой Турции - малость полетали уже самолётами этой авиакомпании. Новые и ухоженный воздушные суда, приветливый персонал, зачастую - даже понимающий русский (напоминаю, речь о внутренних рейсах этой страны), вкусная еда. Что еще нужно для комфортабельного перелета?
Eugene Panich
При перелёте Стамбул-Измир практически уничтожили мой багаж с дорогим спорт оборудованием. Весь отпуск на смарку, несколько тысяч долларов ущерба, после полугода переписки предложили копеечную "компенсацию". Отвратительное отношение, строят из себя авиакомпанию высокого уровня, на деле ведут себя как лоукостер, на пассажиров им плевать.
marusa.21m
Прилетела из Новосибирска в Домодедово и на такси доехала до Внуково и на стойки регистрации узнала что рейс частично отменён и билет пришлось вернуть но деньги до сих пор не вернули. Оповещать заранее об отмене рейса в Turkish Airlines не обязаны и вообще не даём консультацию именно так ответили представители Turkish Airlines во Внуково! Я заранее уточнила по телефону авиакомпании о ненадобности теста на COVID19, но представители авиакомпании во Внуково заявили что не пустят на борт без теста ! Только вот во Внуково в терминале D делают исключительно экспресс тесты ( который не подходят). По итогу пришлось ехать обратно на такси в Домодедово покупать авиабилет до Новосибирска. Я конечно же не мечтаю о компенсации это ж Turkish Airlines. 28.01.2021г.🇹🇷
Надежда Булыгина
На обращение в офисе не отвечают, трубку не берут, а если и смают, то сразу же бросают не ответив