Аэроэкспресс
ООО Аэроэкспресс
В здании
Недвижимость
Alesha Shvecov
Приобрёл билет у терминала, через работника аэроэкспресс за наличные денежные средства, она мне выдала чек. По факту отчёта в бухгалтерию, с целью получения компенсации за проезд, выяснилось, что в чеке указано безналичные, а не наличные. Соответственно факт безналичной оплаты билета подтвердить не могу. Аэроэкспресс устранились он решения проблемы. Видимо работники применяют какие-то схемы и наличку присваиватю себе.
РХ
Руслан Хасанов
Дороговато конечно, но оно того стоит. Крч рекомендую
Дмитрий К
11,09,2025. Как и в другие года при замене социалке ехал по временному социальному билету с полным набором бумаг на бесплатный проезд по РЖД, льгота семья с ребенком инвалидом. 11,09,25 продали билет по этим документам с повелецкого поехала а обратно уже 13,09,25 в аэропорте Домодедово отказались сослались что нужно иметь оригинал справки хотя не на сайте не на информационной доске не написана что оригинал должен предоставиться, я предоставил фото справки отказали в оформление бесплатного проезда, сотрудники кассы, старший специалист и горячая линия все пишите жалобу, но по льготе не проедете вообще отстой, а не компания, с таким отношениям к льготным категориям и отношения к клиентам. есть записи разготовор со всеми представителями и горячей линией На 03,11,2025 не предоставили ответ на письменную жалобу даже полный игнор нарушений отправил все в Роспотребнадзор
RT
Radion Ten
Дорогой
ВГ
Виктор Гудов
Приложил смартфон для прочтения QR-кода, а списалось ещё раз 650 рублей. Билет у меня уже был и второй мне вообще никчему.
ЛЗ
Лена Завражина
Спасибо тем, кто это придумал и воплотил в жизнь ❤️
Aleksey Morozof
Дорого и не понятно главное за что, может он и не останавливается на всех станциях но от рядового экспресса ничем не выигрывает, кроме как ценой
RM
Rina Miles
Все отлично.
Светлана
два раза оплатила один проезд и деньги не вернули
Р
Роман
списали лишний платеж, хотя покупал только билет туда-обратно
Мария Конюхова
Комфортно и быстро
Алёша TG @yurishatunov
Поезд в оклейке Азербайджан - вы в своём уме? В Азербайджане есть поезд Россия?
МГ
Михаил Гибнер
Что тут говорить, удобно. Особенно когда билеты берешь заранее
Азат Исламов
Аэроэкспресс это супер! Быстро, удобно, без пробок, всегда вовремя! 40 минут и ты на Павелецком вокзале.
Дайаана Исакова
По настроению скорость то 2ч едет до за пол часа доезжает
Александр Коткин
Комфорт и быстро. Мне понравилось.
ЕЗ
Елена Затолокина
Нет расписания , в итоге покупаешь билет в аэропорту, а ждать экспресс час. При этом зал ожидания практически отсутствует, с сумками после перелёта ждать стоя. И не сдать уже билет этот, чтоб уехать на такси. Ужасный сервис, не рекомендую.
AB
Aleksey Babikov
Очень удобно доехать до вокзала с аэропорта.
ИС
Игорь Стась
В аэропорвэту нет расписание экспрессов и нет нормальной навигации куда идти. Ижет медленно и редко, примерно раз в 1 час. Обязательно сделайте расписание аэроэкспресса в самом аэропорту!!!
Лидия Кулинова
Быстро, в салоне чисто.
She
Очень удобно добираться до центра Москвы, без пробок 👍
Э
Эрнест
Просил билет на автобус,а выдали на поезд.Людям веришь,а тебя обманывают.
Yuri Soto
Медленно едет, надо у китайцев учиться, как они создают скоросные экспрессы
Константин Алексейцев
Удобный транспорт из аэропорта в город. По выходным есть скидки, внутри комфортно. Предлагают напитки/закуски. Удобно, что есть комфортные полки для багажа. Сам экспресс едет быстро и своих денег точно стоит.
Александр Ракин
Гораздо надежнее чем на автобусе. Без пробок и по точному расписанию попадаешь в метрополитен.
Асма Ниязова
Очень красивые вагоны,где можно прям возле сиденья положить телефон и зарядить без шнура
Жанночка Сарсенбаевна
Хороший, чистый аэроэкспресс,быстро доехали.
Вера Шварева
Удобный транспорт
Evgenii Fedorov
Быстро и без пробок
Хитрый Лис
Кайф Который год приезжаю в Москву Всегда пользуюсь аэроэкспрессом И быстро и дёшево И кофе по пути попить можно)
Сергей Михайлов
Невнятные указатели и не там расставлены.
Ekaterina Nikiforova
Удобно))))
Андрей Ростов
Удобное ооооолл
E
Eugenia
13.10.2024 опаздывала на аэроэкспресс, оставалось несколько секунд до отправления, при этом сотрудники поезда воспрепятствовали тому, чтобы я села в ближайший вагон, мотивируя это тем, что это бизнес-класс, хотя могли пропустить меня,чтобы я успела на поезд и далее спокойно прошла в класс эконом, на перроне все равно уже никого не было. В итоге пришлось бежать дальше. В следующем вагоне снова сотрудник не пустил меня внутрь, я даже не поняла почему, дверь вагона была открыта. Пришлось бежать к следующей двери. Нервное напряжение и бег спровоцировали у меня затем приступ астмы в поезде. Пришлось снимать его препаратом. Считаю, что это вопиющий случай, когда опаздывающему пассажиру препятствуют в посадке на поезд под формальными предлогами! На РЖД, например, в подобных ситуациях идут навстречу всегда и позволяют сесть в любой ближайший вагон! Но здесь до нормального сервиса ещё не доросли!
Елена Кувалдина
Удобно и качественно
Александра Рихтер
Быстро, комфортно
Юрий Лимонов
Очень удобно и быстро доехать до аэропорта класс, и так же можно добраться до вокзала и ехать дальше в любые города.
Владимир Наумов
Удобно добраться до города. А так-обычная электричка
Сергей Фомин
Ну шустренько добрался )
Денис Рыжков
12 июля ехали с семьёй всё понравилось,в этот год семьёй объявленный президентом поездки семьёй особенно важно когда путешествуешь семьёй,благодарю за работников которые могут помочь.
Дарья Левкова
Разобрались 😂
VR
Valeriy Ratkov
Удобно. Можно на входе рассчитаться банковской картой; можно купить билеты он-лайн, а не брать в аэропорту на стойках. Быстро. Почти без остановок. Выход с Перона без досмотра.
Кирилл Астафьев
Быстро и удобно
Александр Клочков
Удобно. Быстро комфортно.
Antony Sol
Прям для нас , цивилизация! Удобные вагоны с туалетом , тариф брал туда обратно ! Получилось экономия 700 руб
Инна Андреевна
Чтобы не тратить время в поисках надёжной парковки на период отпуска, лучше, конечно пользоваться аэроэкспрессом. Теперь и сам поезд удобный и комфортный. Благодарна людям, заботящимся о нас
Наталья Осламенко
Очень удобно. Чисто, быстро, комфортно!!! Однозначно рекомендую!!
Мария Николаева
Быстро и удобно
АЖ
Андрей Жуков
Нет места для курения.
Александр Л
Почему нельзя сделать отдельный выход из аэроэкспресса на улицу?? Приходится проходить САБ в терминал и стоять в огромный пробке на контроль! Последний раз воспользовался этим аэроэкспессом.