МТС
3.9
Вакансии
3.9
Зайнаб Гаджиева
Вчера и сегодня обращалась в это салон, спасибо большое консультанту , помог быстро решить вопрос
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что сотрудник помог быстро решить вопрос.
Александра Демьянская
Лучший магазин из всех, сотрудники- профессионалы своего дела,всегда помогут и подскажут.
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
Илья Рябинин
Отличный салон, быстро сориентировали по продуктам!
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
DR
Diana Romanova
Специалист никак не заинтересован был помочь, хотя никого не было.
10 июля 2024, официальный ответ
Сожалеем, что вам не оказали должного внимания при обслуживании. Учтем ваш отзыв и примем меры, чтоб…
МП
Михал Палыч
Отличный салон, достаточно быстро решил вопрос с детализацией. Приятная сотрудница.
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалиста. Ждем вас снова!
Аня Соколова
Хороший, уютный магазин
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Очень приятно!
PP
Polisha Polya
Пришла решать проблему с номером, за стойкой 16 и 17 декабря сидит одна и та же девушка, без бейджика, очень грубая, не услужливая. Толком ничего не смогла мне объяснить, только недовольство своё демонстрировала. Хотя все это здание принадлежит МТС, я наблюдала за другими офисными сотрудниками, лучше бы кого-то из них посадили за стойку. Одним словом - кошмар.
ОВ
Олеся Варина
(Сменила пост место жительства , Москву на Казань). Мало того что из Казани не смогла на родного брата переоформить симкарту , который продолжает жить в Москве и пользоваться мтс(сим карта на мое имя оформлена была ещё когда брат был несовершенно летним, лет пятнадцать назад). Так ещё и приехав на пару дней в Москву, зайдя в этот салон МТС нам Сказали что смена владельца невозможна, надо ждать до трёх дней, чтобы подтвердить моё место жительство в Казани. Приходите говорят позже в том же составе (и я и он должен присутствовать при этой сверх задаче) Карл! До трёх дней!!! Я завтра уезжаю снова в Казань. Как в век технологий это допустимо? Поэтому мтс и сдал позиции в рынке связи. Ещё и билеты Лото продают. Лучше бы сервис своих прямых услуг налаживали. Горжусь, что пользуюсь связью ч/б конкурентов - там все четко и быстро.