Москворечье
Филиал временно не работает
В здании
Службы
Мария Васина
Очень душный зал. Ожидание до мероприятия.....как селёдки в банке... Очень мало места
Александра Бадина
Были в воскресенье на конкурсе звездопад талантов. Большой хороший зал. Никто из коллективов друг другу не мешал. Это самое главное,что толкучки не было. Ну а про туалет это да, но звезду не снимаю это для нас не существенно.
ТК
Татьяна Капишникова
Бала в детской библиотеке, очень понравилась. Много книг, хороший персонал.в самом здании проходят творческие выступления, а также дети могут научится танцевать, петь и многое другое.
КД
Ксения Демина
Были в выходные на «Большое шоу иллюзий»! Шоу великолепное!!! Но!!! Здание ужасное: 1. Туалет- половина кабинок не работает, плитка частично отсутствует, грязно, нет туалетной бумаги! Ну и очереди космические 2. Зал не менялся с времен Советского союза, хотя живем в РФ и новом столетии! Штора еще с советскими застиранными звездами
Виктория Свет
Теперь цирк чудес ближе и удобнее! Всё для деток))) были на представлении Русалочка, очень добрая история и невероятные номера! Очень понравилось и мне и сыну!