Историческая мечеть
Мечети
ООО «ЦРР» — разработчик системы, предназначенной для предоставления цифровых сервисов на основе географического положения пользователя, обеспечивающих функцию регистрации платежа.
Сделать пожертвование
В здании
SP
Svetlana Platonova
Благодарю отзывчивых людей из исторической мечети, которые помогают нуждающимся людям, спасибо от всего сердца, что помогаете моему сыну-инвалиду приобрести необходимое для здоровья, два фонда отказали, а вы помогли, дай вам бог здоровья и благоденствия, еще раз спасибо за ваши добрые сердца, всем рассказываю о вашей доброте, хочется, чтобы как можно больше людей знали, какие вы отзывчивые и душевные люди, истинно верующие и праведные. Буду в молитвах вас упоминать всегда, благодарю! С уважением, 🙏❤️
Честный Критик
Красота. История. Представьте, построена в 1823г
СГ
Сурхай Гаджиев
Ма ша Аллах очень красивая мечеть
Человек мира Мир в человеке
Хорошая мечеть, но очень маленькая, рядом строят мечеть чуть больше, все равно не будет места хватать
A.
Aibol .
Альхамдулиллах
МУ
Муминджон Урумбаев
Маша Аллах, БаракАллаху фикум Мусульманам. Да воздастся вам благом от Всевышнего, за все ваши усилия и старания. Чисто, уютно, Богоугодное место. Чём больше верующих, тем лучше будет для всех - во всех смыслах!!!
ГА
Гаджи А
Алхамдулилла, здесь даже на фаджр открывают.
ДР
Данис Рахимов
Идет реконструкция. Но намазы коллективные совершаются в соседнем здании. Альхамдуллях
Толкунбек Турсунбаев
Аллаху Акбар
Разак Абдухаликов
Хоршо
мр
машадиев рамазан
Был в мечете в первый раз, проездом с Хабаровска, но увы не увидел так как на ремонте, иншаалах в следующий раз увижу всю красоту
Ма ша Аллах
РГ
Руслан Гилязетдинов
Персонал уважительно относится
Кирилл Ковалев
Откроется в ноябре 2025 года!
Адиль Б
Небольшая но уютная мечеть
AI
Anwar Ismail
Уютная мечеть
ЭД
Эдмон Дантес
Красивая, компактная мечеть в центре.
Марал Сатенова
Очень рада, что смогла найти время и увидеть мечеть, это место знаковое, одна из самых ранних мусульманских духовных храмов в Москве. Возможно сюда в 19 веке приходили наши соотечественники казахи
Руслан Ценебский
Моя любимая и родная мечеть!!! Обожаю
Алинка Абашева
Проделала долгий путь, чтоб увидеть эту красоту, и не зря, она невероятно красива снаружи. Если буду ещё раз в Питере, обязательно посещу.
Марьям Алтынбаева
Очень уютная мечеть))
GS
Gulnar Sultanbek
В Тугисе увидела место как халяль кафе и поехала на такси уже к времени закрытия, в кафе еды не осталось, но зато купила несколько самсы с мясом и тыквой, пирожков с яицом и сыром и была просто в восторге от их вкуса! Рядом еще есть магазин халяльной продукций, молочные, мясо, казы, полуфабрикаты бренда Экопрод - халяльное мясо, казы и полуфабрикаты в центре Москвы - для меня просто находка! Хвала Аллаху за то, что показал мне такое заведение! Скоро Рамадан, думаю часто посещать это место!
Мухаммад Джураев
Ассаляму Аляйкум. Мечеть очень красивая, всё чисто красиво идеально все сформулировано, мне нравится, желаю успехов, и пусть кто каждый придёт в эту мечеть будет чувствовать уют и спокойствие, Всего наилучшего. Ассаляму Аляйкум
Abd Allah Kim
Ма ща Аллах, хвала Аллаху за возможность молиться в этой мечети
Sem Sem
Хорошая мечеть 👍👍👍
Алексей Мирный
Самая вкусная самса в Москве . Низкий поклон такой кухне . Дай Бог что бы так было дальше
Арслан Хасавов
Очень хорошо что в центре Москвы есть где совершить намаз, отдохнуть и пойти дальше гулять по городу
BÖ
Bakyt Ömüralijev
Красивое место, и расположение уходит в глубь истории
Комил Додхоев
Мечеть 🕌 самая красивая место для меня Алхамдулиллох.....
Redone Ilyass
جزاكم الله خير
Farrux Bek
Очень очень очень хороший место
GB
Gdh Bdbd
АЛЬХАМДУЛИЛЛАХ как дома в селе очень хороший джамаат.
ИН
Алибек Бальгишиев
Приятно находиться
AF
Akhat Faizov
Историческое, "намоленное" место! Специально ехал сюда на намаз!
SP
Subscribe PRO
Пятница я приехал мечеть 13:20 начинает Намаз не думают у людей есть работают просто ужасно на проспект мира 13:00 читают время Намаз аср 13:40 жолобы от меня
FI
Famous Is
Лучшая локация и самса любого вкуса просто 🔥
ИТ
Игорь Тарасов
Никогда не слышал такое красивое чтение Корана в живую, как здесь
TB
Talgat Baisadakov
Очень хорошая атмосфера, и очень много братьев и сестёр мусульман)))
BB
ОА
Отабек Абдурахманов
🕋✨☪️✨✨✨✨✨✨
КотНуар Тучин
Хорошая мечеть, хорошие имамы. Главное - в ей хочется молиться.
Азамат Абдылдаев
Очень хорошая и красивая мечеть!
SV
Shukur Valiev