Я слышу!
Магазин слуховых аппаратов
4.2
4.2
Дмитрий Баяндин
Специально шли полчаса, но уперлись в закрытые двери! График работы до 19:00, но в 18:13 и след простыл, как вообще можно в Москве работать с таким отношением.
Стас Николаев
В центре «Я Слышу» прекрасный персонал, вежливый и внимательный. Подобрали относительно недорогой, но качественный слуховой аппарат для дедушки – не предлагали взять непременно очень дорогой, не впихивали ненужного. Всё только по делу и в интересах дедушки. Уже третий месяц пошёл, как он с аппаратом ходит – улыбается, значит, рад покупке!
Иван Тихонов.
у меня после болезни осложнение появилось и стал вдруг пропадать слух. оббегал кучу врачей поликлиник но помочь мне смогли только в центре «я-слышу». я купил себе аппарат сименс – он здорово выручает и на работе и при простом общении. и кстати я его почти и не ощущаю на себе – будто и нет его.
Тамара Волкова
Первый слуховой аппарат маме покупали в небольшом магазинчике – он не прослужил и года. Тогда мы обратились в сурдологический центр «Я-Слышу», где нас проконсультировали и подобрали заушную модель марки Unitron. Цена хоть и выше чем мы расчитывали, но ему гарантировали долгую и очень качественную службу. Мама довольна. Теперь она нас прекрасно слышит! Она порой забывает и на ночь его снять. Спасибо вам большое!
alinavda3
Заушной аппарат Сименс которым я пользовалась более 7 лет вышел из строя. В этот раз решила попробовать внутриушной такой же марки. Такие аппараты делают индивидуально на заказ. Заказала не самый дешёвый вариант - сименс Motion 501 CT (N3) (стоит почти 70000). Конечно, волновалась, как его сделают, как подойдёт он мне, стану я с таким аппаратом лучше слышать. Когда аппарат был готов ни разу не пожалела о своём решении. Качество звука в данном аппарате на порядок, а то и на два выше, чем у заушных «собратьев». Из плюсов – лёгкая и удобная настройка, в ухе практически не ощущается, не мешает, не давит, этого я боялась больше всего. Могу со всей ответственностью порекомендовать тем, у кого, так как и у меня, потеря слуха средней степени.