Зиг-Заг
Владимир Дейкин
Много свободного места
СО
Сергей Огнетов
Формат устарел. Но хоть есть МФЦ.
папа
Стоимость аренды сказывается на стоимости товаров и услуг...
Трамп армии а Тун дун это Яндекс драйв плати 3 000 000 000 рублей
Бываю там редко последний раз был там 27 сентября в боулинге круто правда дорожке потом на 5 минут сломалось и пришлось ждать
ОБ
Оксана Борисова
Очень все понравилось. Делала у мастера Натальи кошачий глаз, все хорошо, я в восторге. Рекомендую. 0
ЕА
Екатерина Александрова
Хочу предостеречь всех от обращения в эту мастерскую. Мой визит стал примером откровенного ужасного сервиса. Я принесла часы для конкретных работ: смазка механизма и исправление стрелок. Мастер,осмотрев часы сказал, что у часов «западает кнопка» и нужно его починить. Я согласилась. При получении часов я обнаружила, что кнопка западает ровно так же, как и до визита в салон. То есть, работу либо выполнили некачественно, либо не выполняли вовсе. Самое возмутительное — это поведение персонала. Профессиональный и честный подход был бы таким: сразу при возврате часов сказать: «Извините, мы не смогли устранить проблему с кнопкой, она не подлежит ремонту. Мы не берем плату за эту услугу». Но вместо этого мне молча отдали часы в надежде, что я ничего не замечу. А когда я заметила, начались отговорки и отказ по гарантии. Управляющий лишь усугубил ситуацию, заявив, что «кнопка неисправна и не подлежит ремонту». Резонный вопрос: почему мне об этом не сказали сразу и почему взяли деньги? Итог: Чеков мне не выдали, вернуть деньги удалось только после скандала, и то не в полном объеме. Держитесь от этого салона подальше, если не хотите, чтобы с вами поступили так же нечестно.
Максим Шведов
Хороший центр
Ivan S
Лабиринты. Не понравился вход в здание. Заходишь в одном месте, выход в другом. Нет указателей выход. Странность считать первый этаж цокольным, а второй первым. Из нормального магазин перекрёсток и фудкорт. Остальное не интересно. Туалет тоже средне. Но хоть он есть вообще.
Марта Суханова
Компактный, уютный торговый центр
Рд
Рза десятилетний Секрет
Всегда туда хожу интересно!!!
Саид M
Можно хорошо провести время в компании.
КЭ
Кымбатбек Эсеналиев
👍
Играбой Хогвартский
ОТЛИЧНО!!!!!!!!
ms
mira sokolova
Очень хорошее место, увлекательное, Разнообразия еды. И даже есть кино, Всякие магазинчики, всем рекомендую❤️
Veronika Saratovtseva
Планировка дичайшая. Сложно понять, как перемещаться между этажами и корпусами. По карте в Зигзаге есть 3 ателье, нашла только одно, с большим трудом.
Таша Ласточка
Хороший магазин "смешные цены".
2ks
Могли бы сделать нормальную навигацию по заданию. Что бы люди не искали, как перейти в другую часть здания ТЦ.
НП
Наталья Печерских(Кудряшова)
Свежая выпечка,свежие фрукты в Перекрестке,доброжелательные сотрудники.Кругом чистота.Сотрудники магазина подскажут где что.Рядом с домом,что очень удобно
Olga Dobrynina
Норм, но могло бы быть и лучше
Park Nisa
Удобное местоположение, близко к дому, много полезных магазинов, в том смысле, что всё нужное рядом, персонал хороший, нет претензий касаемо состояния ТЦ, всё чисто
Комару Жирный
Круто, Я сходил во вкусно и точка, и забрал халявный биг спешал, кто то не вытащил чек из автомата))!
Анастасия Шарова
Магазинов хороших маловато. На фуд-корте не понравилось нигде, кроме Вкусно и Точка. Не нравится, что почти все время очень много людей. Люблю магазин «смешные цены», находила там классные новогодние украшения и искусственную елку.
Юрий
А ещё там есть тренажёрный зал.
ЭА
Эдвард Антонян
Хороший тц, не самый лучший вариант, но сходить поесть , что то купить выбор есть.
НЛ
Нилоя Лела
Хороший торговый центр
Александр Головко
Староват ТЦ.
La3euka xD
Много всего
Сергей Волгин
Хозяева этого недоТЦ явно евреи.. Убогая дорогущая автопарковка. Для пешеходов вокруг здания жутко непродуманные сходы с территории. На второй этаж "главного" крыла эскалатор ТОЛЬКО ВВЕРХ! Спуститься можно только по лестнице. На четвёртый этаж (недавно МыВидео там зечем-то открылся..) вообще только на лифте можно добраться, который ещё и найти надо умудриться. Путаница с этажами! Первый этаж у них вообще... "нулевой" ;( Из кинотеатра (с ужасным расположением кресел и звуком!), в случае чего, ВООБЩЕ НЕ ВЫБРАТЬСЯ! И т.д., и т.п. Хуже этого тц разве что РТС (судя по отзывам) на "800-от летия", недалеко отсюда.
Анюта Зинченко
Это не ТЦ ))) это МФЦ и для детей. Остальное рынок обычный
Bronisław Żurawski
Скамейки в коридорах поставить бы…
ЕВ
Екатерина В.
Удобно, что есть МФЦ.
Александр Глускер
Единственное ТЦ в окрестности в результате на фудкорте нет места. В общем это скорее беда, чем недостаток, ибо руководство с этим вряд ли что-то сделать может.
Михаил Котин
Конюшня, начиная с парковки, где один аппарат принимает только наличку, второй работает норм. Внутри все как то убого и провинциально.
Дмитрий Терёхин
Мало магазинов, но есть большой продуктовый магазин, развлечения и МФЦ.
Есть несколько хороших магазинов, нормальный фуд-корт
ЕГ
Евгения Ганина
Нормальный такой среднестатистический торговый центр .тесноват только. Есть огромный магазин с большим выбором взрослой одежды и обуви,по низким ценам,с дет. к сожалению печально ,но что-то есть )) Хороший выбор женского белья,косметики и всякой всячины.
Виталий Виталий
Торговый центр никакой единственное что хорошо есть МФЦ
Alexandr Nazarkov
Кинотеатр после 21:00 ничего не купить на сеанс попить , покушать
Дмитрий sergeyhkin
Периодически с товарищем собираемся и играем в бильярд, попиваем башенки и просто отдыхаем. В последний раз бильярд был на ремонте, так что пришлось воспользоваться боулингом. Дорожек много, народу в будни не очень.
ИГ
Иван Грачёв
Хороший кинотеатр и боулинг. На плохой ресторанный дворик
Em Se
Бесплатная парковка всего 30 минут. А потом платно. Сделайте хотя бы час бесплатным, а то нифига ведь не успеть набрать в супермаркете за полчаса. И в ресторане/кафе не успеть за полчаса поесть. Больше не приеду к вам. И ещё. Вы в Евросоюзе наверно? У вас в ТЦ первый этаж на втором, а первый - это нулевой что ли?
Михаил Михаил
Хороший развлекательный центр
Денис Павлов
В футкорте не хватает столов,приходится стоять ждать пока кто то уйдет, ну это не очень,ребята
Екатерина Чинякина
Грязно, многолюдно. Туалет для людей с инвалидностью в кинотеатре закрыт на замок! Охерели, ребят. Космик вообще отстой. Половина аппаратов не работает, администратор кое-как помогала, но там проблем выше крыши. Менеджер подходить отказалась к ребенку-инвалиду, была занята банкетиком😄
IS
Ivan Smokov
Отличное место где можно и продукты купить и в фитнес сходить и за автомобилем поухаживать и если нужно отремонтировать
Good Omni
Хороший магазин большой ассортимент товаров.
Николай Хрипунов
Большой фитнес клуб с множеством тренажеров где я с удовольствием проведу Вам бесплатную ознакомительную тренировку и дам чек лист по питанию ,чтобы Вы всегда были в форме. Меня зовут Николай Хрипунов я тренер клуба Paris Life. Рад буду помочь Вам получить желаемую форму. Контакты уточняйте на рецепции клуба или в отделе продаж.
Анастасия Богатеева
В таком районе лучше и не сделают. Все необходимое есть. Макдональдс не самый лучший, кинотеатр, детские развлечения. Магазины со скучающими продавцами и одеждой «прошлого века». Ужасная Якитория. Остальные кафе на фуд-корте ещё ужасней. Для развлечения детям в будний день подойдёт. Или купить что-то, чтобы не ехать далеко. А с целью шоппинга - никак. Лично я, хожу с дочкой туда раз в 2-3 недели в Космик или в кино, едим в маке. Иногда заходим в иголочку, дочки сыночки или читай город.
Tatyana Krivashina
Невероятная задумка с парковкой, нигде такого не видела!! Бесплатные полчаса, далее 100 рублей. За полчаса нереально даже в перекрёстке закупиться, не говоря про кинотеатр, пиццу или тур агентство. А ведь это не тц, куда раз в месяц приезжаешь, а обычный районный супермаркет. Ещё в прошлые выходные закатали асфальт у двух терминалов, пришлось по жаре искать, где же всё-таки оплатить эту парковку. Надеюсь, 100 рублей покроют недополученную прибыль арендаторов, так как желания ходить стало сильно меньше, благо на районе хватает разных продуктовых магазинов.
Владимир Павлов
Ужасный торговый центр, как будто оказался на барахолке, не рекомендую, кинотеатр - колхоз!