Муз ТВ
Телеканал
3.6
3.6
Lucy Kotyaeva
Привет Всем! Мне очень нравятся услуги этой компании и Телевидение РФ! Но хотелось бы больше новых проэктов, музыки и новых треков! Я стример/ блогер веду прямые эфиры ( пою, танцую, записываю ролики , треки Вокал Я хочу сотрудничать! Творческий псевдоним Люси Email: kotyaeval847@gmail.com Ссылки на творчество vk.com/id705986000 www.youtube.com/@LUSY-f3q
Lucy Kotyaeva
Здравствуйте! Моё имя Людмила Мне очень нравится каналы МУЗ ТВ! Хотелось бы больше музыки , новинок и классных треков в стиле хип-хоп, жанре поп, рок! Я стример/ блогер веду прямые эфиры ( пою, танцую, записываю ролики , треки Вокал Я хочу сотрудничать! Творческий псевдоним Люси Email: kotyaeval847@gmail.com Ссылки на творчество vk.com/id705986000 www.youtube.com/@LUSY-f3q Прошу связаться!!!
Lucy Kotyaeva
Добрый день! Мне нравится канал МУЗ ТВ! Моё имя Людмила Я стример/ блогер веду прямые эфиры ( пою, танцую, записываю ролики, выкладываю рекламу в соц сетях, на сайтах Bigo, Live, YouTube, TikTok, VK музыкальных каналах и лейблах участвую в кастингах, конкурсах, шоу мероприятиях Вокал, танцы, общение Хочу сотрудничать Творческий псевдоним Люси Телефон: 89275769698 Воцап +79275652932 Email: kotyaeval847@gmail.com Ссылка на файлообменник и сайты с творчеством: https://vk.com/id705986000 https://www.youtube.com/@LUSY-f3q
ЛЛ
Ленчик Леночка
Телеканал МУЗ-ТВ транслирует каждый месяц одни и те же концерты. Вечером очень много рекламы, что смотреть невозможно. Иногда на следующую неделю в программе одно, а потом на другое меняют... На ежегодной премии артисты проходят чёрт знает в чём.. АВТОРАДИО ДИСКОТЕКА 80-Х транслируют вообще редко и один и тот же год. Можно транслировать разных годов и по чаще..
Serfer
Очень стало много рекламы и повторов. Здание телеканала находится в весьма удаленном месте до которого добирался на трамвае и потом еще пешком с горки. Сотрудники телеканала отдела по работе с социальными сетями очень некрасиво себя ведут и редко отвечают на письма и вопросы. Такое наплевательское отношение со стороны Ирины Халимовой может вполне внятно описать ситуацию внутри компании. Раньше было лучше однозначно!
yupivai
Когда на МУЗ ТВ играла только музыка и показывали музыкальные клипы и передачи, я любила его смотреть. С приходом на этот канал сериалов, фильмов, мутьфильмов и другие передач, мне он совсем разонравился. Но когда МУЗ ТВ стал вещать с новой силой и снова вернулись клипы, я полюбила его ещё больше, чем когда либо. И очень люблю посещать "Партийные зоны". Классно, что эти концерты теперь стали доступнее.
Роман
Я все понимаю, что от музыкального канала не стоит ждать каких-то феерических сюжетов в новостях, но так... Одна из главных новостей выпуска.Превью ведущей: "Мы взяли эксклюзивное интервью у бывшего экс-участника Дискотеки Аварии".Я вот прям чуть не упал со стула от того какое наверное сейчас будет срывопокрывательное интервью, которое порвет рейтинги, и заставит забыть нас перепитии Центра с Гуфом и Киркорова с Тимати...Ан нет... не Заставило.Выдрали две фразы из контекста, показали Солиста , укутанного в Плед,пьющего чай...крутая эксклюзивность ничего не скажешь... Далее сюжет о том как певица Максим встречается с солистом "малоизвестной" (Цитата) группы "Анимал Джазз" ...Ну это смотря для кого еще...20% Ролика, а точнее его финал повествовали нам о отм, как дочка максим укутывает кот по кличке КОТ(единственное кстати что понравилось в ролике) в одеяло..строго по теме и не разу в сторону...ну надо ж что то няшное показать, чтобы зритель не уснул... И заканчивается это сюжетом, о том, как Рональдиньо танцом отмечает гол, и как этот видос на ютубе набрал 0,5 млн просмотром.1.Отмечание голов танцами не то что для Ронни, оно для всех футболистов является чем то обычным, и уже лет как 35 никого не удивляет(еще б показали про то как Руни волосы нарости(прикиньте да!) 2.Ролик набрал столько просмотров не из за того, что Ронни плясал, а из-за реально красивого и очень уж нужного гола, который он аккурат перед этим забил. Спасибо теме замечательный Муз-тв, что показал мне очередной раз - НИКОГДА НЕ СМОТРИ ТЕЛЕВИЗОР,...особоенно новости