Комус
Магазин канцелярских товаров
Дарим карту «Комус» за первый заказ! Бонусы и скидки до 80%
ООО «Комус», Москва, ОГРН 1137746399801.
Подробнее
Анна К.
Не смогла купить то, что хотела. Остальное все хорошо, нашла альтернативу. Рекомендую.
ТС
Татьяна С.
Заказывала через сайт Комус самовывозом из магазина и оплатой картой при получении. Доставлен картридж исправный, проверить целостность и сверить наименование/фото с характеристиками перед покупкой разрешили в магазине.
ИС
Ирина С.
Хороший магазин. Всегда находится всё нужное, много интересных и необычных вещей, которые подойдут и для себя, и для подарка.
Владимир С.
Обслуживание на уровне
Виктория К.
Отличный магазин, грамотные консультанты
Саяна Сагаан
Очень хороший магазин .бывают скидки на канцелярию , сотрудники сразу рассказывают про них и всегда помогут выбрать что то , все хорошо разбираются в товарах .
Комус, магазин канцелярских товаров
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся предоставлять нашим клиентам широкий ассортимент товаров и услуг…
ВЕ
Виктория Е.
Незаменимый магазин для тех, у кого есть школьники в семье. Нам постоянно что-то требуется к школе. В этом плане КОМУС нас выручает)
ЛР
Лидия Р.
Очень удобный магазин!
Карим Хасанов
Хороший магазин канцтоваров👍
Комус, магазин канцелярских товаров
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
СД
Старый Дед
Очень хороший магазин. Сотрудники адекватные.
Оксана Куклина
Магазинчик хоть и маленький, но очень уютный!!!! Большой выбор товара!!!
Timur Fox
Замечательно что есть такие чудесные места где можно купить конц товары первой необходимости спасибо
Максим Олегович
Для офисной канцелярии есть все необходимое, персонал хороший, зимой аккуратней на ступеньках перед входом. Сделал себе карту с 5% накоплением с каждой покупки на кассе, буду еще заходить.
Андрей Зобов
отличный магазинчик, приветливый персонал