Кожевники
Свободная площадь 200 кв. м в отделе «Мебель». Подробности по телефону
Позвонить
В здании
Нюша А
Много чего можно купить. От продуктов до мебели.
Andrew Chuvakov AkA Acid
Здравствуйте! Указка.ру , что сказать, нравится. Большой ассортимент, отличные цены... Давно с ними, расположение удобное и всегда оперативно. Спасибо #Ukazka.ru
Хит Сегалова
Тут мы все покупаем, количество товаров впечетляет
Ванесса М
Ужас полный все закрыто,здание старое все выглядит ужасно не оформлено! Не советую!!!
Отличные магазины
Светлана Светлан
Сувениры из янтаря , сувениры рукодельниц и сувениры России это все на первом этаже, выше не поднималась)
ЯЧ
Яр Чр
На днях я посетил этот торговый центр, и впечатления остались положительными. Просторные залы и разнообразие магазинов приятно удивили. Я смог найти все, что искал, и даже больше! В центре было много кафе, где можно было отдохнуть и перекусить. Атмосфера была оживленной, мне очень понравилось, обязательно вернусь туда!
5 февраля 2025, официальный ответ
Яр, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда!
Юрий Омск
Ну так, ниче.
5 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Даша Рязанова
Очень удобное расположение и все есть
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Марина Алиева
Очень комфортное расположение и есть все
Костя Фоломин
Здесь есть все, ассортимент впечетляет
Smile Happy
Этот ресторан поразил меня своим изысканным меню и отличным обслуживанием. Интерьер очень стильный и уютный, идеально подходит для ужина вдвоем или для большой компании. Блюда были приготовлены с превосходным вкусом и умело поданы. Особенно впечатлила подача десертов! Обслуживание на высшем уровне, персонал внимателен и дружелюбен. Я с удовольствием вернусь сюда снова и рекомендую этот ресторан всем, кто ценит хорошую кухню и атмосферу.
Smile, спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас 😉
Григорий Гамаюнов
Часто хожу туда, жаль Дикси от них съехал
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. У нас открылся новый магазин Фикс Прайс. Всегда вам рады 😉
Мария Зозуля
Невероятно уютный, самобытный и классный ТЦ. Есть буквально все, но в компактном варианте. Это очень удобно
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Natali Kalnichenko
Хороший уютный торговый центр. Всегда хожу с удовольствием
СД
Сергей Дудниченко
Здесь можно все купить, ассортимент впечетляет
Виталий Юрков
Неплохой центр, рядом с м. Павелецкая. Несколько этажей. Нет засилия магазинов, что встречаются на каждом шагу, можно погулять, как по галерее. Цены, конечно, соответственно, выше среднего и высокие.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 🌸
Александра Грин
Недавно я посетила новый торговый центр, который недавно открылся в моем городе. Я была приятно удивлена разнообразием магазинов и услуг, которые предлагает этот центр. На входе меня встретили приветливые сотрудники, которые помогли мне найти дорогу к интересующим меня магазинам. Внутри центра я нашла множество магазинов одежды, обуви и аксессуаров, а также несколько магазинов косметики и парфюмерии. Мне особенно понравилось, что в торговом центре есть много местных брендов, что позволяет поддержать местных производителей. Кроме того, в центре есть несколько ресторанов и кафе, где можно насладиться вкусной едой после долгого шопинга. Для детей также есть специальная развлекательная зона, где они могут играть и развлекаться, пока их родители делают покупки. В целом, я получила огромное удовольствие от посещения этого торгового центра и рекомендую его всем, кто ищет новые и интересные магазины для покупок.
Яна Дорошенко
Тут мы все покупаем, количество товаров впечетляет
Мария Коваленко
Здесь можно все купить, ассортимент впечетяет
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше.
МЧ
Мария Чухланцева
Ехала выбрать диван, так как судя по информации в интернете там большой выбор. Но там ооочень маленький выбор. Только на 3 этаже маленький закуток
Аня Александрова
комфортное расположение и все можно купить
Юля Иванова
Вообще не понравился этот торговый центр!Полупустой,народу нет ни кого!Продавцы вечно что то жуют.отвечают с набитым ртом,половину помещений полупустых.Вообщем делать там не чего(((
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юля! Спасибо за отзыв и замечание о том, что продавцы ведут себя некорректно по отношен…
N
Nadiyya
Совковый ТЦ. Но то что нужно, нашла здесь.
Виталий Добрый
Не рассчитывайте на что-то нормальное, провинциальный тц и то лучше
16 мая 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо за отклик о впечатлении от нашего ТЦ, но вынуждены объяснить, почему у…
Софья Вольфсон
Многофункциональный. Все , что искала - нашла. 10\10
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Angelina Romanowa
в шаговой доступности от Павелецкого вокзала, хорошее расположение и общедоступные цены
25 января 2023, официальный ответ
Angelina, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Успехов вам!
Медина Суюнбаева
👌🙌🏻клёвое место
19 января 2023, официальный ответ
Медина, Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
Игнатий Недюхин
Директор хамка, ужасное обращение с посетителями, не советую приходить
15 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый Игнатий! Администрация торгового центра "Кожевники" обращается к вам с просьбой уточнить д…
Стася Миллиграмм
Компактный, но это не влияет на его функциональность. Есть все необходимое. Удобно расположен, вблизи метро.
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Стася! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Хамза А
ТЦ под названием "Потерянное время". Совершенно не понимаю зачем делают из таких зданий ТЦ. Крытый рынок собственной персоной.
11 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Наш ТЦ , в настоящее время находится на реконструкции, и мы надеемся, что после её око…
Марина Мадейра
Мне нравится этот торговый центр именно своей немноголюдностью. Магазины разнообразные, можно найти товары на любой вкус и кошелёк. Мой фаворит- магазин пряжи от Пехорки. Кстати, такого полного ассортимента фабрики не найти больше нигде. Это единственный магазин (был ещё один на Волгоградском проспекте, но его закрыли). Захожу туда даже просто для настроения.
r-melnikowa2013
А мне нравится ТЦ "Кожевники" . Специально езжу туда, т.к. там самый большой медицинский салон Пауль Хартман и классные салоны подарков на любой вкус. Уютно, чисто, вежливые не навязчивые продавцы. Да и из одежды можно подобрать все необходимое.
Мастерская Красовских
ТЦ хоть и недалеко от Павелецкого вокзала, но народу там вообще нет и от того продавцы более навязчивы, чем в других подобных торговых точках. Ничего интересного там мы не нашли, одежда на любителя, непонятных производителей, мебель тоже "без слёз не взглянешь". От нечего делать побродить можно, но покупать тут нечего...
Cherepaha_big
Как сказали выше - полное погружение в универмаг 90-х:) Напомнил мне ЦУМ в Минске, где такая же система - куча магазинов, отделенных друг от друга только перегородками, не имеющих отдельного входа. Продавцы явно скучающие - хотя и был час-пик, люди шли с работы, но покупателей почти не было. Каждый отдел специализируется на чем-то - одежда, мебель и т.д. Но на этаже мебели можно найти магазин с пряжей, например. Одежда дорогая, сумки дорогие. Из известных магазинов тут только огромный Санлайт, сумки из Медведково, Терволина. На первом этаже находится Дикси. Из плюсов - на первом этаже банкоматы. Ничего интересного для себя тут не нашла, к сожалению.
oneolivka
Большой, но весьма странный торговый центр по типу универсальных магазинов из 90х. Несколько этажей размещают магазины постельного белья, мебели, освещения, ювелирных украшений и одежды для тётенек. Может и можно найти что-то классическое, но для этого придется общаться с не особо приветивыми продавщицами, очень увлеченными разговорами друг с другом. Если идти за чем-то конкретным (как я за заказом из lamoda), то вполне нормально/малолюдно и даже вполне удобно, но вот "прогулка по территории" наводит грусть-тоску и ощущение, что сотни квадратных метров пропадают зазря.