Полярная звезда
В здании
4.3
МД
Михаил Донских
Тренировался 3 года прикольный правда душы некоторые ржавые а так все хорошо раздевалка большая. Жаль что зарылся на ремонт 🛠️
Наталья Ермохина
Чтобы устроиться на работу не требуется прописка, нормально и временной регистрации, даже получить проездной льготный билет на 7 лет по инвалидности можно без прописки, а вот в бассейн сходить по льготе инвалида, хотя бы раз в месяц НЕЛЬЗЯ! ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть прописка, а не временная регистрация на год. Вот думаю, стоит идти за 400р за 1 посещение или нет. Отношение сотрудников конечно было для меня немного странно. На стенде у них год висело постановление, они его только перед моим приходом прочитали и стали применять. Жёстко послали... я хотела с дочкой прийти, за неё я бы заплатила, а так придётся за двоих платить. Пока думаю.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Сожалеем, что ваши ожидания от комплекса не оправдались. Администраторы действ…
Егор nelfe
Отличный бассейн! Чисто, дорожки хорошие Что ещё надо?)
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим вас за отзыв! Нам всегда приятно получать положительную обратную связь…
АЧ
Анна Чернавина
Хорошее место Часто беру тут абонемент чтобы поплавать Из минусов только персонал-достаточно грубо отвечают,но не все.Есть и приветливые и достаточно спокойно объясняющие как можно делать а как нет
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за обратную связь! Мы будем и дальше стараться, чтобы условия для…
Каролина Карос
Классный бассейн, занимаемся в секции плавания Народный спорт, ребенок ходит к тренеру с отличным настроением
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку! Мы ценим ваше внимание и обратную связь. Будем рады видеть вас снова! С уважением, ГБУ «МосСпортОбъект»
МГ
Михаил Герасимов
Хороший бассейн, но даже в 7:00 много людей!
2 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим за обратную связь. Учтём.
екатерина парфенова (горюнова)
Сын ходил год но так плавать и не научили. Может конечно он не хотел но тренер хоть чему-то должен был научить
Анастасия Домолазова
На страничке бассейна ВКонтакте советуют взять с собой в бассейн хорошее настроение. Видимо для того, чтобы его испортили сотрудники ресепшна. 13 марта дочь хотела оформить абонемент. 2 сотрудницы на ресепшне разговаривали очень грубо, кричали, позорят коллектив бассейна, отпугивают посетителей. Теперь нет ни малейшего желания покупать здесь абонемент, и никому не советую, если не хотите, чтобы вас облаяли.
Алексей Антропов
Отличный бассейн.
Alya A
Вожу в бассейн ребёнка) Всё нравиться! Занимаемся у Мигачëва, классный тренер))
Polina S
Всё хорошо. С грубостью не сталкивалась. Телефон в профиле поменяли, теперь всегда дозваниваюсь. Абонемент - минимум на 4 занятия, 30 дней. Очень удобная система: не нужно записываться на конкретный сеанс, приходишь на любой. Расписание сеансов выдают на бумажке (указано, сколько свободных дорожек в какое время). В случае болезни и пр. абонемент продлевают. Для бассейна нужна справка от терапевта. На сайте МосСпортОбъекта есть информация. В основном дорожки не забиты, человека по три на каждой. Но зависит от времени, конечно.
Дмитрий Муравьев
Отличный бассейн. И по телефону дозвонился, всё рассказали, и когда пришли, все показали-обьяснили. Нам с Тенистого далековато ездить (обычно на Заповедную ходили), но это единственный бассейн в округе, работающий летом. Сыновья ходят к тренеру, я плаваю свободно. Все довольны. Душ работает, шкафчики закрываются на ключ (если вам не предложили ключ, просто сами задайте вопрос администратору), даже в первый мой приход для меня нашлась шапочка из стратегических запасов) По сравнению с Заповедной немного напрягает необходимость носить с собой каждый приход не только абонемент, но и мед.справку. Но это дело техники - вложили всё в пластиковый конвертик и на весь период забыли про них, просто достаем конвертики и предьявляем при входе.
LB
Lidij Belyj
Невозможно дозвониться несколько часов. Невозможно записаться, ужас.
Светлана Новикова
Отвратительный бассейн. Хамский персонал, отвратительно общаются с посетителями. На последний сеан в 22.15 не хотят пускать, хотя бассейн работает до 23.00.
mynkov
Всем доброго дня! Посещаю этот бассейн уже примерно год - все нравится. Бассейн чистый, температура воды теплая (по сравнению с Олимпийским и ФОКом Яуза), что очень нравиться. Персонал приветливый. Рекомендую к посещению.
oldstories
Был впервые. Классно!!! На последнем сеансе нас было двое!!! Приветливые админы и красивые тренерши!!! Буду ходить постоянно!