Селфи дэнт
Стоматологическая клиника
Александр Демидов
Был во многих клиниках у разных специалистов и от всех збегал)) по разным причинам. К Сергею Степановичу попал через знакомого (думал тоже убегу) а нет, почти год его трудов и я снова могу 😃 Спасибо!
ВV
Валерия Valeriya
Отличная клиника! С вниманием, чуткостью к клиенту. Без лишних слов, со знанием дела. Спасибо!
ВА
Валентина+ Алексеева
Обратилась в эту клинику по совету мужа и не пожалела,он не однократно посещал эту клинику и остался очень доволен ,цена и качество на высоте !)Клиника уютная, чистая, с современным оборудованием,приятная администратор.Используют качественные материалы что очень важно!!!Персонал очень внимательный, осмотр провели тщательно сделали снимок и выбрали правильное решение. При осмотре советуют что лучше, всегда борьба за зуб.Очень важно попасть к хорошему стоматологу вовремя. Лечением моего зуба занималась Давтян Лилит всем рекомендую!!!
НН
Николай Николай
Лет десять хожу в эту клинику. Работают одни профессионалы. Врачи и ассистенты практически не меняются, текучки кадров явно нет. По гарантии чинят без проблем, было пару раз. В общем рекомендую! Из врачей Фархад лучший.
15 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Впечатления о клинике остались самые приятные: вежливый отзывчивый персонал, детальное обсуждение заболевания и стратегии лечения, все манипуляции выполняются аккуратно и безболезненно. В итоге лечение с врачом Фархадом Федоровичем прошло крайне комфортно. Большое спасибо за такой замечательный сервис!
28 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова!!!
Ева Eva
Лучшая клиника! Шахов Фархад Федорович - профессионал своего дела))) отзывчивые и чуткие ассистенты))) вежливые администраторы)))) спасибо Вам огромное!!!!
Liliya Niyazova
Выражаю огромную благодарность клинике СтомАрт. Прекрасный персонал, лечение, отличный подход к пациентам!
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! Ваш отзыв - лучшая благодарность для нас. Всегда к Вашим услугам, администрация клиники «СтомАрт»!
Виталий Милорадов
Выражаю глубокую благодарность главному врачу - Фархаду Федоровичу, человек с легкой рукой. Очень хорошее качество лечения. В целом о клинике ничего плохого сказать не могу, сервис тоже хороший, перезванивают, спрашивают о самочувствии. Рекомендую
23 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте Виталий! Благодарим за оставленный отзыв!