КБ Новый век
2.9
Михаил Николаев
Быстрое обслуживание, приемлемый курс
Аюна Баирова
Вполне вежливые охранники, всё подсказали. Быстро обслужили. Снижаю звезду за то что, чтобы закрыть счет нужно ехать в банк. В приложении этого не предусмотрено.
Антон Барон
Это прошлый век! Требуют абсурдные документы и сами не могут объяснить зачем они им!
Ариша Макарова
Отвратительное общение с клиентами, грубый охранник. При выбивание талона нет всех услуг и не ясно что подходит именно вам.
Владимир Калугин
В полне приемлемый банк. Да, при входе в будочке сидит охранник (в тамбуре) и перед тем как разблокировать двурь непоследственно в банк, спрашивает цель визита. Не вижу в этом ничего такого. В самом банке все предельно удобно, электронная очередь по талонам, есть места для ожидания. Я приходил покупать валюту. Все согласно курсу на их сайте, нигде ничего не скрывали и не пытались наврать с курсом. Когда я назвал сумму для обмена в $, мен сразу назвали курс, по которому мне их продадут. У них там курс зависит от количества покупаемой валюты, чем больше покупаешь, тем меньше курс. В полне не плохо. Да и курс у них по Москве пожалуй один из самых низких.
Моё Солнышко
Хамское общение с клиентом, чтоб совершить обмен валют надо сначало пообщаться с охраной и ей объяснить цель визита, далее хамское общение со стороны кассира, будто я ей денег должен.. Ах да.. на улице висит табло с курсами, что вроде как не соответствует закону. А в самой кабинке информацию о курсе не обнаружил Озвученный курс кассиром был выше курса на уличном табло