Московский гуманитарно-технологический университет Московский архитектурно-строительный институт

Университеты
Ждём вас в МГТУ-МАСИ!
Елизавета Сугатова4 отзыва
Nikita Mazur14 отзывов
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
Влада П10 отзывов
Обучаюсь в МИТУ-МАСИ 4й год. Время пролетело быстро✨ Поступала на платной основе, но спустя два года обучения меня перевели на бюджет. Плюсы в том,что расположение корпуса очень удобное, очень близко к метро и не нужно ехать на дополнительном транспорте( особенно на Волгоградском проспекте); понимающие и квалифицированные преподаватели; много форм обучения: очная; очно-заочная; заочная( муж учится в этом же вузе, но на заочной с IT (то есть дистанционно), очень удобный формат обучения,который можно совмещать с полноценной работой); на очной форме очень активная студенческая жизнь( у меня выпал шанс поехать на студенческий сбор бесплатно . Мы жили на вузовской базе в мо с трехразовым питанием(бесплатным), так же нам проводили развлекательные мероприятия и не только развлекательные, и транспорт предоставили до базы и обратно); помогают студентам с трудоустройством. И мой самый любимый человек в этом вузе это Галина Аркадьевна !🤍Люблю ее всем сердцем и душой!🤍
No Name5 отзывов
3 сентября 2020, официальный ответ
Хусуддин, отсрочка от призыва в ВС РФ предоставляется студентам очной формы получения образования. Когда Вы подавали документы?