Ilm
Агентство недвижимости
Дмитрий Марковец
ILM — это компания, которая быстро и качественно решает задачи по поиску офиса. Сотрудники компетентны и квалифицированы, остался полностью доволен их работой.
Taras Osipov
В поисках профессиональных консультантов по коммерческой недвижимости я обратился в ILM и пока полностью доволен их подходом. Ожидаю завершения сделки, чтобы поделиться более подробным отзывом.
Stepan Dolgoprudov
Самое лучшее агентство по офисной недвижимости! Профессионалы. Нашли пoкупателя за 2 недели на мой офис. Все грамoтно организовано. Никаких нареканий. Рекомендую
Игорь Рубан
Редко пишу отзывы, но хочется поблагoдарить коллектив ILM. Покупал первый раз в жизни офис с арендатором. Сотрудники агентства помогали, консультировали, отвечали коллективно на вопрoсы, успокаивали ) Счастлив. Пускай арендатoр сидит вечно и платит аренду.
Богдан Зубарев
Хотел бы поблагодарить команду ILM за помощь в решении нашего вопроса с недвижимостью. Они продемонстрировали профессионализм и знание своей ниши, что позволило нам быстро и эффективно решить нашу проблему.
Ирина Лапеева
Советую всем обращаться в ILM, так как их коллектив очень компетентен и способен сдать в аренду любые офисы в разумные сроки.
Даниил Искрин
Работа с экспертом была очень позитивной и успешной. Мы, безусловно, будем рекомендовать Вас всем нашим друзьям и знакомым, и с уверенностью знаем, что они получат от Вас такой же высокий уровень обслуживания!
Евгения Алексеева
Считаю, что мне очень повезло с ILM. Менеджеры полностью "от и до", сопровождали процесс переговоров и покупки офиса, консультации с банком нотариусом и даже дали консультацию по отделке офиса. Думаю это высший пилотаж сервиса который может только быть!
Дмитрий Круглов
Предложили несколько вариантов офисов уже в день обращения. Определились в течение пары дней, а агент оперативно оформил договор аренды.
Андрей Лебедь
Благодарю вас за помощь! Всё хорошо, быстро, чисто, открыто! Это место где вам обязательно помогут!