На Беговой
4.1
Владимир Берг
Нет туалета в ТЦ
Fabian Markus
Так себе тц и туалет грязный
ДАР СМиП
это самый грязный и ужасный торговый центр, мне очень сильно не зашла грязь этого тц, туалет грязнущий, залит моchой и воняет ужасно. теремок самый лучший в городе (уютно, вкусно и хороший персонал) ждали сегодняшних боев, а точнее боя (главного боя вечера, последний 8 бой) ждали в теремке начала боев.
Рита Гусева
Самый грязный и неухоженный, торговый центр. На весь ТЦ, всего два туалета, на втором с тремя кабинками, на третьем с двумя, в который ещё нужно суметь попасть, из за вечных очередей. Зайти невозможно, урны переполнены всегда, грязные унитазы и раковины, полы залиты водой. Вытяжки никакой, и запах соответствующий. На третьей этаже, рядом с детской развлекаловкой, кальянная. Это, вообще, что? Единственное, к Перекрёстку, никаких вопросов. Один, из лучших в городе!
Евгений Кривцов
Хороший ТЦ, в нем всё есть) и как же удобно рядом с метро
КС
Кристина Сачивко
О ТЦ говорит парковка. А её нет. Узкий проезд и несколько мест. Внутри не была. Не представилось.
Алла Букина
Единственный ТЦ в этом районе. Не плохой. Можно зайти кофейку попить.
ДГ
Дмитрий Гриценко
Все отлично 👌
Максим Коротков
Так себе торговый центр если честно... наполнение скудное, и невозможно найти было туалет (возможно его и нет)
Алексей Паньшин
Грязный торговый центр, толком внутри ничего нет, один Перекресток, Кфс и автомойка на парковке.
Дмитрий Васильев
В детской зоне клуба «LaserTag” продается пиво.
ТВ
Татьяна Васильева
Пчальный центр с полупустыми местами для павильонов .
ЕЯ
Екатерина Якушкова
Понравилось всё, расположение, рядом метро, магазин
Dina Lipilina
Туалет фиг найдёшь, центр маленький
ОГ
Ольга Головина
Мало магазинов, но чисто и прям возле метро
ТК
Татьяна Каасс
Есть супермаркет «Перекресток», кафетерий «Теремок» и еще несколько кафе, но как торговый центр позиционировать невозможно, поскольку особенно нечего там купить.
Жанна Зинкова
Любимый магаз)
В2
ВНик 247
там есть теремок и перекресток!
Сергей Савельев
Не большое количество магазинов, но зато есть уникальное развлечение - Лазертаг, для отдыха ребенкц -самое то, можно хорошо отметить детский день рождения
Оксана Бирхлер
Камерный , рядом с домом , удобно сходить за продуктами
Виктор Кочетков
Уютно и не многолюдно!
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Алина Графская
При входе в тц,воняет канализацией 🤮
16 октября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, работа по исправлению уже ведется
Dmitriy Dmitriev
Раньше был не плохой торговый центр, но что то случилось, и превратился не понятно во что. Площади сдают псевдоспортивным клубам, танцевальным студиям. Открыли перекресток, правда какой то бестолковый.
6 октября 2023, официальный ответ
Нам искренне жаль, что обновление торгового центра оставило у Вас такие впечатление. Подскажите: что…
Анна Танаева
Бесполезный тц
8 сентября 2023, официальный ответ
Подскажите: чего не хватило именно Вам?
Елена Сошникова
Все отлично
Гайдар Аркадий
1 туалет на весь центр
13 апреля 2023, официальный ответ
Туалеты в нашем торговом центре расположены на 2 и 3 этажах
Л
Лина
Вся округа завален окурками. Просто неприятно находиться в такой грязи
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, разберемся с этим
Ярослав Мещев
Детям понравилось в Лазерленд, а нам , взрослым понравилось в Теремке. В остальном ТЦ пустоват, но что поделать времена такие.
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
k_
kid _xmas
На весь унылый и пустой тц одна маленькая табличка туалета Я что сюда в форт боярд пришёл играть?
7 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы работаем над навигацией!
Ал Сульд
Отличный кофе ,расположен рядом с терминалом и банкоматами .
Виктория Чернавская
Нет ни каких развлекательных заведений , нет нормальных хороших кафе , торговый центр так себе, ни каких брендовых вещей и вообще там нет ничего интересного.
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, мы учтем Ваши замечания.
Екатерина Энат
От метро 2 минуты пешком. На минус первом этаже отличные продуктовые магазины: Перекрёсток, Икорный и другие
Игорь Стариков
Расположение удобное, есть парковка. Остальных достоинств не заметил, сейчас работает только первый этаж и на нем половина магазинов закрыта. По словам одного из продавцов ремонт идёт уже давно ((
Юлия Марышева
Самый бесполезный ТЦ. Там нет практически ничего. Не понятные ИП с товаром напоминают рынок
Александр Жуков
При входе нас встретил таракан, не советую к посещению
Елена Новина
Жалко, что никто не занимается развитием ТЦ, приходится за всем ездить в авиапарк. Хочу сюда только в цветочный, он супер, особенно флористы и выбор редких цветов, а ещё отправить посылки или получить. Даже алые паруса испортились ((
Igor Voronin
Бродил 30мин. Так и не привел он меня на нужное 🚩место
nelliramirez
Торговый центр ни о чем. Тут даже сказать нечего. Единственный плюс - расположение рядом с метро. Из положительного: алые паруса и зоомагазин неплохой. Остальное вообще не мое. Тут и перекусить толком негде. Всего 2 этажа, маленький и не удаленький.