Вьеткафе
Кафе вьетнамской кухни
Премия 2ГИС
НП
Никита Проскурин
Большое количество вьетнамских блюд. Раньше кафе было получше, сейчас кафе работает как самообслуживание.
Н
Николай
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. Вкусная кухня )
Оплата Сбер
L
Lori
Хорошее место , да поменяли сервис , но по кайфу , все ровно уютное место , на чиле можно посидеть , для интровертов вообще тема , рекомендую 💖
МЦ
Михаил Цветков
больше это не вьет-кафе а фо Бо, с обслуживанием на кассе как на фудкортах. От огромного меню не осталось и следа несколько позиции супов, несколько позиций горячего, стандартный набор корнера на фудкорте. При этом на столах предлагают оставить чаевые и убрать за собой, интересно за что если обслуживания нет. Больше наверно не зайду
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Нам очень важно мнение наших гост…
Артём Волков
Красное место 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 много всего. Супер атмосфера... А еще классную атмосферу создают красиво одетые люди. Пиши в инст или тг @madevolkov . Крутой образ замутим и тебе 😉
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой горячий отзыв! Рады, что зарядились нашей атмосферой — у нас и правда есть, на что…
Алексей Толокнов
Очень вкусно.Вежливый персонал.ХорХорошая атмосфера.Всем рекомендую.
27 июня 2025, официальный ответ
Алексей Толокнов
Очень вкусно.Вежливый персонал.ХорХорошая атмосфера.Всем рекомендую.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что не прошли мимо! Мы, кстати, уже начали ждать вашего следующего визита)
Дмитрий Саввин
Самое вкусное кафе в Москве! Всегда захожу когда бываю рядом, огромные порции, шикарный вкус, приятная атмосфера, всем очень рекомендую, не пожалеете
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! Мы очень рады, что вам нравится наша кухня, атмосфера и щедр…
Отличное кафе с очень вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Рекомендуем!
20 июня 2025, официальный ответ
КП
Ксения Пахомова
Все шикарно! Демократичные цены! Очень сытно и вкусно! Восторг! Приятные официанты!)
20 июня 2025, официальный ответ
Это потому что здесь самые лучшие гости: стараемся как-то соответствовать) Спасибо, приходите снова!
ТЛ
Татьяна Лагутина
Очень вкусно, порции огромные. Кофе по вьетнамски вообще разбило мне сердце💔
18 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас! Особенно приятно…
Александр Клещенко
Вкусная качественная кухня ( том ян, фрешы из манго и многое другое,вежливый , внимательный обслуживающий персонал. Приятная обстановка в зале.
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши блюда и напитки. Также…
МТ
Михаил Таравко
Отличное место для бокала пива Хугарден и блинчиков Нэм. Всегда вкусно и уютно!
ОТ
Ольга Таравко
Все было вкусно. Хорошее обслуживание .
НН
Наталия Немолякина
Прекрасное место, частые гости данного заведения😍 Замечательный сервис👍 Отдельное спасибо кальяному мастеру💫 И официантам ♥️
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Очень приятно, что вам нравится у нас! Будем рады видеть вас снова…
Александр Никитенко
Отличное место для отдыха
ДН
Дарья Никульникова
Очень нравится кафе, посещаю ни первый раз. Вкусная еда и напитки, а так же самый вкусный кальян. Рекомендую это место для посещения. Уютная атмосфера, а так же приятное общение с персоналом.
7 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам нравится атмосфера нашего кафе, а также…
Алексей Сычев
Хожу в этот ресторан на бизнес-ланчи довольно часто. Качество блюд стабильно хорошее — всё вкусно и свежо. Однако есть организационные моменты, которые хотелось бы улучшить. В часы пик зал практически полностью заполнен, а обслуживают всего два, три официанта. Им, конечно, тяжело справляться с потоком гостей — иногда приходится ждать 10 минут, чтобы сделать заказ, получить счёт или оплатить. Было бы удобно, если бы появилась возможность оплаты по QR-коду — это бы существенно ускорило процесс и разгрузило персонал. В остальном всё достойно.
3 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей, благодарим вас за отзыв и за то, что выбираете наш ресторан для бизнес-ланчей! Мы…
Алексей Дорожкин
Отличный ресторан. Всегда стабильное отличное качество!
2 июня 2025, официальный ответ
Владимир
Приветливый персонал.
Оплата Сбер
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
Отличное заведение! Ходим каждый день на обед и иногда на ужин всем офисом. Недорогие и разнообразные бизнес ланчи.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали наше заведение для обедов и ужинов в кру…
Arrari Mollis
Очень вкусная еда, хорошая подача блюд и уютный интерьер
20 мая 2025, официальный ответ
ЛЖ
Лилия Жилина
Все супер! Спасибо!
25 апреля 2025, официальный ответ
Александр Библя
Большие порции. Вкусный бизнес ланч разнообразное меню. Дороговато конечно. Очень вкусные блинчики и булочки. Суп Фо-бо порция огромна. Нормальный кофе.
23 апреля 2025, официальный ответ
ДП
Дмитрий Пе
Очень вкусная булочка Обжаренный Бань Бао. Хорошая система лояльности. 6-й ланч в подарок.
23 апреля 2025, официальный ответ
ЕЗ
Елена Зыдлева
Очень вкусно. Особенно нравится салат НомЗыа. Топовое эксклюзивное блюдо
14 апреля 2025, официальный ответ
ТП
Татьяна Панфилова
Уютная обстановка, вкусная и разнообразная кухня, вежливые и расторопные официанты. Посидели с удовольствием. Были в воскресенье днём - не немноголюдно 👍 Рекомендую к посещению. 🔥
7 апреля 2025, официальный ответ
АЖ
Алексей Живаев
Уютное кафе На Намёткина с плетёной мебелью Где вкусный суп ФоБо Из местной кухни, из Вьетнама Ты можешь говорить Что это только глупые мечты, Но в жизни У меня всё видимо немного круче, ведь Завтра в 11:00 я буду во ВьетКафе сидеть и есть ФоБо
27 марта 2025, официальный ответ
Ну, считаем, это сразу Грэмми, Золотой граммофон, Оскар за лучший саундтрек и все остальные музыкаль…
Кирилл Ганага
Отличная кухня, уютный ресторан, а официанты это просто профессионалы своего дела!!!!! Всем рекомендую Заходим частенько с коллегами на бизнес ланч тут хочу отметит что, порции большие, а еще и каждую неделю меняются на новые блюда👍👍👍👍
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам ваши визиты сюда тоже очень нравятся, кстати! Надеемся увидеть вас ещё не раз)
ЗР
Зураб Рзгоян
Отличный сервис! Цена , качество 👍 Советую
ЮП
Юлия Попова
Милое кафе, а самое главное вкуснейший ФоБо
Екатерина Курушина
Самый уютный ресторан
КС
Карин Солтанова
Классное место, очень вкусная еда и персонал. Официанты Валентина и Чика, занимают отдельное место в сердечке. Обязательно приду ещё раз ❤️🔥
26 марта 2025, официальный ответ
Нам ваш визит тоже понравился, кстати! Надеемся увидеть вас здесь ещё не раз)
ИЕ
Илья Ершов
Хорошее заведение. Вежливый персонал, быстрое обслуживание, вкусная еда! Приятный интерьер и ненавязчивая музыка.
19 марта 2025, официальный ответ
ЮЗ
Юлия Завойкина
Очень любим с мужем этот ресторан. Кухня всегда очень вкусная))) ещё не было ни одного раза, чтобы мы пришли и нам не понравилось блюдо) уже есть любимые позиции))) из любимчиков это булочка Бань Бао, суп Том Ям (в любых других ресторанах каких бы не были, вкусно но не так, не так как во ВьетКафе. Суп выше всяких похвал. Лучший что мы пробовали)! Ещё немного по супу, хотелось бы отметить что всегда кладут достаточно морепродуктов, 2 мидии, 6 креветок, кальмары и грибы в сочетании с рисом который идет отдельно к блюду и при желании его можно добавить в суп. Любим брать блинчики Нэм Га с курицей. И просто обожаем салат Ном Зыа) в этом салате всегда потрясающе вкусный, спелый и сладкий ананас))) а заправка просто великолепно нежная. За счёт свежих огурцов и сельдерея у этого салата очень свежий вкус. Ещё в нем присутствуют орехи, но вкус они не перебивают, а лишь приятно дополняют) выражаем свою благодарность шеф повару и официантам! Спасибо Вам за Ваш труд!!! Вернёмся к Вам с большим удовольствием!)))
3 марта 2025, официальный ответ
ОГ
Ольга Герасимова
Очень вкусно. Булочка бань бао с курицей и сыром выше всех похвал. Фо бо традиционно хорош. Приятный интерьер. Народ есть, но не толпой. Официантка дружелюбная. Блюда принесли быстро.
25 февраля 2025, официальный ответ
Нам ваш визит тоже понравился, кстати! Надеемся увидеть вас здесь ещё не раз)
Вера
Самый лучший ресторан! Спасибо огромное Вам! Удачи и побольше плзитивеых клиентов
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно видеть такой отзыв! Как и вас в нашем кафе, кстати, так что приходите ещё, пожалуйста, мы будем рады)
МФ
Михаил Федосенко
Отличное место, ходим сюда всей семьей уже больше 5 лет. В этом году было во Вьетнаме и там было менее вкусно чем здесь.
ЧБ
Чингис Базаров
Одно из лучших любимых мест в этом районе с уникальным дизайном, восточной атмосферой и вкусной вьетнамской кухней! Можно прийти сюда как на свидание , так и с коллегами по работе или партнерами по бизнесу. Хотелось бы отметить Чынару за прекрасное отношение, заботу и четкость в работе. Чынара помнит на память бонусные карты всех 5-ых коллег!!! Успехов вам и процветания✊
20 февраля 2025, официальный ответ
Все на высшем уровне, Чинара Спасибо!
ДД
Денис Дебольский
Прекрасная кухня, вежливый и отзывчивый персонал
18 февраля 2025, официальный ответ
Ходим на бизнес ланч. Все вкусно. Из основного меню: том ям- лучший среди окрестных заведений. Острые специи надо попросить, это на любителя. По пятницам в обед бывает плотная посадка, учтите при посещении.
ИП
Игорь Пупышев
Все вкусно. Быстро Хожу всегда на ланч. Бонусы , скидки !
Наталья Сереброва
Вкусная еда. Быстрое обслуживание Приветливые официанты
БС
Богдан Самойленко
Великолепное место для пятничного ужина
10 февраля 2025, официальный ответ
...А также для понедельничного обеда и вообще любого приёма пищи) Спасибо, всегда рады!
Александр
Отличное заведение. Качество кухни - на высоте, особенно супы. Ходим сюда несколько лет. Дружелюбный персонал. Хорошая атмосфера, спокойная негромкая музыка - отличное место для общения с друзьями. Кальяны тоже хорошие.
СВ
Сергей Васин
Очень красивое, спокойное и атмосферное место, цветы, фонарики, антураж и приветливые сотрудники, все круто. Для ресторана достаточно низкие цены. Отличное место для приятного вечера за бокалом вина, а так же дымного кальяна
Екатерина Афанасьева
Я постоянный посетитель . Всегда отличный сервис и очень вкусно ! В этот раз была на бизнес -ланче : очень вкусно , принесли Блюдо очень быстро ! Спасибо ! Буду ходить еще чаще !
ВФ
Виктория Филина
Очень уютное, чистое и приятное место. Большой просторный зал, классная атмосфера. Цены оправдывают качество еды. Большие порции, каждое блюдо, что заказывали, очень вкусное. Советуем!
27 января 2025, официальный ответ
Ангелина Гри
Вкусная еда, вежливый и дружелюбный персонал, а также приятная атмосфера в ресторане
23 января 2025, официальный ответ