Нотариусы
4.2
4.2
Владислав Жданов
Невозможно попасть на этаж, на ресепшен никто не спускает информацию о посетителях
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у Вас возникли сложности с проходом в башню. Вход осуществляется строго…
ЕВ
Екатерина В
Очень быстро помогли, срочно нужна была заверенная копия паспорта. Благодарю!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
DN
Dias Nursultanov
Все оперативно. Помощник нотариуса Анастасия супер.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
СШ
Сергей Шахматов
Красивый просторный офис на 54 этаже, без очередей, быстро и комфортно👍👍👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за отзыв и оценку, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ED
Elena Dub
Быстро, рядом с работой, но проблемы с лифтом.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были вам помочь🌷
Drake Neit
Постоянно обращаемся к нотариусу, Валентине Олеговне, за обеспечением доказательств, а также выражаем ей огромную благодарность от всей нашей фирмы за консультирование и проведение сложных сделок. Отдельное спасибо врио нотариуса - Евгению. Очень рекомендуем данную нотариальную контору. Ещё не раз сюда обратимся.
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! 🙏👌 Всегда рады помочь! Ждем Вас снова!
ДГ
Дмитрий Гаранин
Прекрасный нотариус, идут на встречу и делают все в срок. В частности благодарю помощницу нотариуса Екатерину за помощь в заверении сделок.
4 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв. Очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова!
Станислав Славинский
Очень благодарен нотариусу. Отдельная благодарность помощнику нотариуса, Евгению. Решил все мои вопросы. Особенно по вопросу опциона и доказательств. Быстрая и хорошая работа. Планирую сотрудничать и дальше.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов…
БФ
Бела Ф
Хочу отметить высокий профессионализм, слаженную работу, быстрый процесс заверения на выездах! Спасибо Петровской Екатерине за точную и слаженную работу. Рекомендую нотариальную контору нотариуса Баклановой В.О и Екатерину Петровскую для сотрудничества.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Бела! Спасибо за отзыв! Благодарим, что выбираете нас!🧡
ЭХ
Эхсан Хаджикарими
Я был у этого нотариуса и купил 2 объекта в башни Федерации, я очень доволен потому здесь все в порядке и во время, мои сделки провела сотрудник нотариуса Захарова Екатерина пунктуальный сотрудник у которой я не видел не какой ошибки а зато она находит всегда ошибки в наших документах и текстах и все поправляет быстро , очень приятно работать с этим нотариусом из за таких четких и профессиональных сотрудников. Спасибо
7 декабря 2023, официальный ответ
Эхсан! Спасибо Вам за отклик! Приходите к нам ещё! 🌷
Ekaterina Andreeva
Как юрист компании, расположенной в Федерации Восток, регулярно с коллегами (и руководством) посещаем контору: все удобно, профессионально, оперативно, адекватно по цене. Взаимодействуем традиционно с Михаилом и Екатериной (Захаровой). Всегда находят время, если что-то срочное. Рекомендую👍🏻 П.С.И отличный вид с 54 этажа на Мск)
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Рады видеть Вас в числе постоянных клиентов! 💛
Катя 🥳
Отличная нотариальная контора, внимательные, отзывчивые сотрудники, которые всегда на связи. Помощница нотариуса Екатерина очень квалифицированный сотрудник, готовый всегда помочь, будем обращаться за услугами ещё!
29 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв! Приходите к нам почаще 💛
Роман Егоров
Прекрасный нотариус и весь коллектив конторы. Не раз обращался в данную нотариальную контору и заявляю, что компетентность и профессионализм высочайший. И нотариус Валентина Олеговна - эталон в подходе, уровне правовой грамотности и опыте! Работает персонал удобно и быстро, нареканий никогда не было. Рекомендую! Отдельно личная благодарность специалисту - Михаилу.
27 ноября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АХ
Алексей Харченко
Хотелось бы поделиться своим опытом взаимодействия с данным нотариусом. Из плюсов хочу отметить запись по почте и удаленное согласование документов. Из минусов некомпетентность и невоспитанность работников данного нотариуса. Дама на вид 35 лет, Екатерина Захерова во время заверения документов позволяла себе оскорбительные высказывания в адрес юриста, сопровождавшего сделку и свои оценочные суждения, что считается просто непозволительным в условиях корпоративной этики. Впечатление от конторы данного нотариуса осталось двояким.
27 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Чтобы разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, на рабо…
KK
Kristina Kristina
Дарья С очень приятная и внимательная девушка ! быстро и качественно помогла с доверенностью, обращусь к ней еще не раз
17 ноября 2023, официальный ответ
Kristina, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏Ждем Вас снова!💛
ТД
Татьяна Демичева
Обращалась за нотариальными услугами, персонал ответственный, клиентоориентированный, квалифицированный, быстро оформили необходимые документы. Всем советую!
8 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за положительный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
EV
Erika Vershinina
Большое спасибо за нотариальные услуги, оказаны качественно, вовремя, быстро. 👏🏻👏🏻👏🏻
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбираете нас! Ждём вас снова 🤗
Елена Л
Хорошая нотариальная контора. Приняли по времени. Документы подготовили заранее, оперативно оформили. Объяснили все нюансы.
Наталья Б.
Быстро. Четко. Вежливо. То что надо.
Aleksandra Anfinogentova
Отличная компания! Самые адекватные цены на нотариальное заверение по Москве. Посчитали и оперативно прислали цену на заказ. Быстро и профессионально сделали нотариальное заверение. Отдельная благодарность за клиентоориентированность и приветливость сотрудников! Спасибо большое!
Ольга Костомарова
Неоднократно обращаюсь за помощью в данную контору, помогают с решением сложных случаев, нюансы учитывают, разъясняют. Сотрудники - компетентные специалисты.
Маша Мартьянова
Клиентоориентированность - не, не слышали…. Неприятные, хамоватые девушки работают.
Anya Rudykh
Записалась через портал МосРу на приём в 10 утра. При обращении на ресепшн, сказали никакого пропуска на меня нет, попасть на этаж не получится. На звонки, которых я сделала штук 20, мне никто не ответил. Так и не попала на приём. Пришлось записываться к другому нотариусу. Благо, их в Москве куча.
ВЖ
Виктория Жихорева
Отвратительная богодельня! Попросили запрос отправить на почту, после чего три дня кормили завтраками. Когда все таки нашли письмо, снова «сделаем сегодня или в пн». Если заказывают доверенность, наверное не чтобы в рамочку поставить, а все таки она нужна и не через неделю. Сотрудники отвратительные, даже через телефон слышно, что там просто балаган с чаепитиями у сотрудников, а не работа! Только время потратили!
Irina Sedova
отвратительно. Нам назначили встречу на 15:00, а сотрудник ушел на обед !
Vasilev Roman
Работают быстро, профессионально, документы принимают по электронной почте )
18 марта 2020, официальный ответ
Спасибо))
Сергей Цуканов
Замечательный нотариус-всегда все четко, быстро, грамотно. Отдельное спасибо помощницам нотариуса, за консультацию, доброжелательность и хорошие настроение!
18 марта 2020, официальный ответ
Спасибо))
Мария Бернар
Максимально негативные сотрудники ! Грубят
4 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! В нашей базе клиентов не значится пациентка с таким именем, как в вашем аккаунте. Не м…