Кино Окко
Купить билет
Вакансии
4.2
Андрей Костин
Зал «Премиум»: Старые сломанные кресла (не берите место 7 на 7 ряду. На 6 ряду та же фигня) Духота жуткая, никто не следит за воздухом в зале. Катастрофа!
Герман Гриванов (kotetelDV)
Я офигел от того сколько тут разновидностей попкорна 😱, и почему средний это XXL? Зачем туда класть мармеладки и орехи? Пришлось пол попкорна выкинуть потомучто не смог съесть.
ТЗ
Татьяна Зимина
Плохое соотношение цена-качество. Грязные кресла в зале 8, с волосами на спинках,не чистят вообще.За что 600 р? Администрация,примите меры!
Оплата Сбер
КТ
Константин Трофимов
Это тотальный Трендец !!! Реклама идёт больше 20 минут ! Цены космические ! Сиденья жесть какие грязные !! Кресла наверно никто никогда не мыл не чистил ! Я уверен что в них водятся клопы и клещи !!! И причём все селения в кинотеатре, абсолютно все сиденья - не просто грязные, а обгаженные временем ! Вы чё оборзели драть такие бабки за билеты, чтобы 25 минут я смотрел рекламу, на вонючем кресле ! Причём рекламу показывают, а то что необходимо соблюдать правила пожарной безопасности - не показывают ! На было сказано про эвакуационные пути из кинозала ! Контролёра билетов вообще не было ! А на кассе какого-то хрена пробивают тот продукт, который я и не заказывал !
ЮА
Юлия А
Уютный кинотеатр. Выбор фильмов большой, в основном Русские. Мне нравится, но хотелось бы цены по дешевле.
Владимир
Неплохой кинотеатр. Уютное место, с чистотой порядок, единственный минус это реклама напрягает, но это не их вина.
Яо
Я опять Я
Билеты не дешёвые и в итоге получаешь почти получасовую рекламу перед сеансом. Это прямо раздражает. Имейте совесть. Может отчасти поэтому залы пустые.
ilona kozhevnikova
Фильмы новинки стараюсь смотреть в кино, тут нравится))
ЖН
Жанна Назарова
Ходили с ребенком, очень уютно. В будни зал пустой. У ребенка остались приятные воспоминания.
Артем Зияев
прикольный онлайн кинотеатр вот и всё))
КА
Кирилл Алехин
Всегда есть что посмотреть, но очень мало иностранного
Yaroslav Velizarov
Не плохо, но минус звезда так как в прокате нет фильма: "Миссия невыполнима Финальная расплата". Понимаю что мы в России и в 2025 году но не приятно.
Максим Мухалов
Хороший кинотеатр, много залов
КО
Кино Окко, кинотеатр
5 декабря 2022, официальный ответ
Максим, спасибо за высокую оценку 🤗Ждём вас в кино!)
Яна Володина
Кинотеатр оставил очень хорошее впечатление. Удобные кресла, чистый зал, и звук был просто потрясающий. Очень рекомендую
Инесса Мазурина
Очень удобный кинозал с удобными креслами
Анфиса Мерцаева
Комфортный кинотеатр с классными фильмами
Nick Swimman
Очень много рекламы
Елизавета Великая
Часто сюда ходим, хорошее место у дома в котором с комфортом можно посмотреть кино)
AE
Ann Evstivneeva
30 минут рекламы это конечно круто
Виктория
Старый попкорн, долгое обслуживание, дорогие билеты. Плюс только в расположении
Н
Наталия
Удобные кресла, много сеансов!
What’s Up
Для пяти звезд не хватает понизить цены
Кристина Гусейнова
Хороший кинотеатр. Чисто и комфортно.
Наталья Семенова
Была с подругой на фильме Еретик Очень понравился фильм; кинотеатр стильный и притом уютный; посоветуем друзьям;
rK
rus Kjkjkjkj
не знали с другом, на какой фильм сходить. на кассе помогли с выбором)) в итоге сходили на субстанцию. фильм понравился. хороший попкорн, по ценам как везде)
МН
Мария Николич
Прекрасный , современный кинотеатр. Замечательное качество фильмов и звука , доброжелательное и профессиональное обслуживание. Посетите это место и один и с любимым человеком , друзьями и конечно же всей семьёй. Спасибо большое за полученное удовольствие !
sk nv
Не работает гардероб в будни, пытались впарить попкорн XXL, невозможна частичная оплата бонусами! Козлы, лишь бы деньги заработать.
ЖР
Жылдыз Рахматова
Хороший кинотеатр, ходила в премиум зал с друзьями. кресла регулируются, в зале чисто и работники вежливые
Анастасия Шалдина
очень классный кинотеатр! всегда вежливые и улыбчивые ребята на кассе, с которыми можно пошутить и посмеяться) залы всегда чистые, попкорн свежий и вкусный. приятно возвращаться в это место снова и снова 😍
ВФ
Валентина Филинкова
Самый лучший кинотеатр! Приветливый персонал, вкусный попкорн! Залы просто супер, все залы с названием городов( классная задумка)!!!
Камушек Камшулик
Недавно побывала в кинотеатре в Афимолл сити, хочу сказать, что один из самых приятных походов в кино, начиная от выбора товаров чтобы захватить что нибудь покушать, и всяких сувенирчиков) Большое внимание обратила на качество обслуживания, и приветливое отношение со стороны сотрудников, прям аж поднимает настроение!) Все четко расскажут, помогут, не пытаются из тебя выжать каждую копейку, не всегда такое! И конечно отдельное место это за сам зал кинотеатра! Все чисто, удобно, и самое главное создает комфортное ощущение на протяжении всего фильма. Однозначно рекомендую, за такие деньги, явно все того стоит!
ДР
Данил Речембей
Ходил с девушкой на днях на Конклав. Место супер. Проработав в студенческие годы в кинотеатре, всегда хожу в них как ревизор. Попкорн очень качественный, нет горелого, шелухи минимум. Ребята очень приветливые, нет ощущения, что их заставляют батрачить до потери сознания (как меня в своё время). Работают очень свободно и главное быстро. С одним кассиром перекинулся парой шуток, приятно, когда умеют найти подход к каждому клиенту. Залы весьма комфортные, гардероб на месте, что не в каждом кинотеатре. Ехал правда за полгорода, но с таким сервисом не жалко потратить лишние полчаса.
Артур Мурадям
Приходили в кино с компанией друзей, были в первый раз и остались под большим впечатлением Шли на Приключения Паддингтона 3 Взяли большой объем попкорна карамельного, очень вкусный и насыщенный вкус, будем приходить ещё в кино 🎥🍿
Александер Таранович
Очень не удоьные кресла
MI
Marina Ishmeneva
Очень понравились , красиво , удобно.
Алёна Горланова
Были на Федя . Народный футболист- народа в зале почти не было- человек 20- и толи нам вытяжку не включили, толи в принципе кондиционирование никакое - в итоге ушли не досмотрев половину фильма- невыносимо душно ! Прямо не хватает кислорода. Хотя фильм интересный… обидно. Кстати билеты на входе так и не проверяли … ощущение зря потраченных денег … ни комфорта ни удовольствия Подлокотники засаленные … ждешь большего от кинотеатра в Москва- Сити
Anatolii Ch
Реклама идет 25 минут от времени начала фильма, указанного в билете. Сиденья не самые комфортные. Не увидел гардероб
Анна Михайлова
Большие залы, мягкие кресла, звук хороший. Находится внутри ТЦ. Работают кондиционеры. Народу немного. Чувствуешь себя, как будто весь зал арендовал. После магазинов отдохнуть и посмотреть новинки 💯🌞👌 удовольствие.
Нина Власова
Отличный кинотеатр
Андрей Тарабарин
Посещение 04.08.24 Грязно!
Андрей Тушеф
Отличный кинотеатр, но вот репертуар обновляют долго. Хотели с дочкой сходить на Головоломку 2, но ее до сих пор не показывают(
КО
Кино Окко, кинотеатр
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Пиратский контент наша сеть не демонстрирует, поскольку это противозаконно. У…
Илдар Ямалтдинов
Удобные кресла. Большой экран. Мало людей .... Все как мне нравится. Вот бы ещё делать отдельный зал для каждого, идеально было бы ))
Михаил Кольчурин
Галимат Курбанова
Отлично спасибо
PR
P R
Кресла неудобные, узкие. Сами кино залы в пыли и выглядят убого. Зайти может кто угодно, никакой проверки нет. В баре чипсы с водой дороже чем сам билет.
Александр Мигачёв
Отвратительный кинотеатр , пришли на сеанс в 18:30 на мастер и Маргарита , все было грязное Бутылки и попкорн везде никто не убрал после предыдущего сеанса ! На баре покупали попкорн и бутылку коллы так она вся лимпакая и грязная ! В чем проблема мы платим за это деньги ! Если человек не в состоянии протереть бутылку то страшно представить как часто они чистят аппарат для попкорна и на сколько он свежий ! Худший кинотеатр !
KK
Kimma Karapetyan
Слишком много рекламы перед началом фильма , это просто пзд … 30 минут это слишком ребята
Константин Иванов
Худший кинотеатр в котором был Трейлеры перед фильмом 30 минут! Это как вообще)? Сидения грязные, засаленные и неудобные В зале зале абсолютно отсутствует связь и нет вай фая 2:30 шел фильм плюс 30 мин.трейлер итого 3 часа без связи И бесплатно не пошел бы А тут 900р заплатил за одного человека
ЭКСПЕРТ .
Расположение отличное, жаль только не работает гардероб)