Аванти моторс
Автосервис
1.7
1.7
Владислав Зыков
Приезжал на диагностику ходовой, запретили присутсвовать при диагностике, что уже очень странно, по итогу выкатили замену 9 элементов, предложили заказать самим, в дальнейшем по телефону отказали в уточнении артикула запчастей, что бы я проверил отзывы на неоригинальную запчасть ответили дословно на "мы не хотим и не обязаны вам называть артикул" по итогу было принято решение ехать в другой сервис, в итоге где можно было находится на диагностике, с 9 "поврежденных" элементов каким то чудом оказалось что требуют замены 4 элемента, крайне не рекомендую этот сервис, пытаются обмануть
Антон Казимирский
Я не знаю, кто может в этой шарашке оставить положительный отзыв. Подают себя, прямо как люкс. Записался, приехал, сначала очень долго записывали, потом пришел мастер, сказал, что нельзя присутствовать при замене масла. Прочитав предыдущие отзывы о "рукож@пости" мастеров, я отказался от такого сервиса, потому что это моя машина и мои деньги, я не хочу, чтобы сделано было как попало, или залито не то, или вообще, не залито. Хочу контролировать что делается с моим автомобилем. Если не хотят зарабатывать деньги, то советую закрыть эту шарашку, не нужен мне такой сервис. Здравомыслящим людям, наверное, тоже. Подобный отзыв уже был ранее, не слышит руководство людей, это плохо.
Ivan Krivoshapkin
С кооридинацией между сотрудниками швах! Идет дождь, захожу в центральный вход в сервис, молодой человек встречает, задаю вопрос, смогут сейчас сделать ремонт колеса от прокола. Да конечно, с торца подъезжайте здания! Подъехал, за стеклянной дверью вижу ходит мужчина, болтает весело по телефону…ну ок вышел, хоть и дождь идет. Подошел к занятому мастеру, да говорит делаем, но сейчас дождь не возьмусь! Занавес…
Евгений Ворушилов
Оперативно поменяли аккумулятор в автомобиле на новый из наличия, приняли без записи, в праздничные дни.
ИИ
Иван Иванов Иван Иванов
Нового приёмщика себе наймите, а то ходит умничает и грубит. Все предыдущие отзывы правда
Алексей Симонов
Сход-развал делать не умеют
Евгений Богомолов
Хамское общение сотрудников
МЖ
Михаил Жуков
Отличный сервис! Быстро и качественно за разумные деньги. Советую!
РК
Роман К
После замены подшипников ступицы гул с лева появился при поворотах на право, при пробеге 300 км. Предложили подъехать проверить. Проверка мастером "с 15 летним стажем": вывесил передние колëса, крутанул левое колесо от руки. Его же заключение: "гул не слышу, вы врëте! ".А на правом колесе порекомендовал отремонтировать суппорт, т. к. колесо вращается с трудом, хотя после замены подшипников подобной рекомендации не было. Ну и конечно же предложение послушать в движении было отвергнуто, т. к. мастер " с 15-ти летним стажем", допускает что при повороте направо , слева может гудеть коробка. Судите сами. С уважением к клиентам: инженер-механик с водительских стажем 31год
l_i_ss_a
Приехали в этот автосервис на ТО. Первое, что вызывает негатив - это крайне неудобный подъезд к автосервису... В тот момент был ремонт дороги, которая вела к нему и нам пришлось упрашивать ремонтников, чтобы они разрешили подъехать к сервису. Ок, приехали. Расходников у них не было, пришлось мотаться в близлежащие магазины автозапчастей за расходниками. Вернулись обратно, оставили машину. Приехали забирать - нам выдали только чек, без акта приёма работ. Когда муж опомнился и приехал за ним через несколько дней, то ему сказали, что тот кассир в отпуске, а другой вас не знает / не помнит, а автомеханика, который делал ТО, сейчас нет на месте, не его смена... Короче, акт мы так и не получили. Качество работ тоже вызывает сомнения... Обычно старые расходники ( типа фильтров) отдают автовладельца ( в доказательство, что ТО действительно делали ) , тут же ничего нам не отдали... В общем, больше не вернёмся.
mishel55555
Сервис рядом с домом. Приехал на развал-схождение, записали на 16.00. Цена 2500 руб, средне максимальная по Москве, согласился, все устраивает. Попал в бокс в 17.35 ,все бывает, не критично. Предупреждаю сразу что у меня нет развальных болтов(болтов эксцентриков) и интересуюсь у мастера что может ли слесарь обойтись без них? Мастер сходил к слесарю и утвердительно говорит что ДА. Хочу зайти посмотреть что с авто делают,говорят категорически нельзя. Но я это проходил и настоял. Вроде-бы все нормально, мастер работает. Я интересуюсь у мастера по поводу отсутствия развальных болтов- он смотрит на меня круглыми глазами и говорит что ни чем не может мне помочь , сделает что сможет. Одевает зеркала на колеса, а они не одеваются. он его подбивает а оно назад отщелкивается. Наконец одел, а зеркало на колпаке болтается. Я смотрел на этот цирк и говорю что может колпаки снять надо, и на диски одеть, у меня колпаки чуть больше чем диски, раз 100 в своей жизни делал развал схождение и такого раздолбайства я еще не видел . Мастер психует бросает работу, говорит что это уже гораздо дороже. Как то я к такому разводу не привык. как это , деньги я заплати в полном объеме а они сделают что смогут.?Не стал я людям нервы трепать. Сказал им до свидания и попросил выгнать авто.... Месяц назад делал развал на другом авто у официалов, 2000 рублей и колеса снимали ...и из сервиса не гнали, только вежливо предупредили к мастеру не лезть.