Антикор.рф
Автосервис
Антикоррозийная обработка, жидкие подкрылки, мойка днища, антигравий
Позвонить
Александр Р
Все по делу, никаких скрытых оплат. Ничего лишнего вешать не будут. Меня наоборот убедили сделать дешевле, т.к. моему автомобилю требовалась иная обработка. Работают в воскресение. Рекомендую.
Валерий Комогоров
О ребятах узнал с Ютаба (Технохантер, Том Хэнсен), поэтому знал, что в данном месте антикор сделают качественно и на совесть Все дно, арки и внутренние полости кузовных деталей пролиты жирным составом Делал антикор на новом автомобиле, за что получил дополнительно скидку 10%, поскольку не было необходимости мыть днище и арки Порадовала гарантия 5 лет на проделанные работы с ежегодным осмотром, а также система скидок, которые между собой могут суммироваться Очень доволен проделанной работой Вкладывайтесь в кузов, господа, чтобы через года, учитывая Московские реагенты, не пришлось фиксировать прибыль
Антон
Приехал в этот сервис после посещения другого места. Разница бросилась в глаза, вежливые менеджеры с пониманием дела ответили на все вопросы, открытый прайс лист со всеми услугами, составляется наряд-заказ на работы. Согласились после окончания работ лишнее время подержать авто на парковке, пока не появилась возможность забрать. Планирую виброшумозащиту на авто, теперь знаю, куда обратиться.
LS
LEV SOBOLEV
Делали антикор для лэнд крузера! Уже 4 ртая машина в данной компании! Все отлично.
MK
Maria Klukvina
Плотный график, запись на прием только через месяц. Связано с тем что очень много желающих. Компании уже 20 лет, в этом бизнесе давно поэтому делают всё качественно. До того как записаться ,долго выбирали где можно сделать антикор. Вы выбрали эту компанию. Парни на приёмке всё объяснили очень доходчиво. Хорошо разбираются в процессе, им отдельное спасибо. В общем рекомендую…
Igor Titov
Всё классно. Год назад сделал обработку, сейчас заехал на ежегодный плановый осмотр. Посмотрели, показали места "пострадавшие" за этот год, при мне обработали их. Рекомендую! PS: На фотках - до и после (одно из обработанных мест под крылом)
Дмитрий Рыбаков
Внимательно и аккуратно делают, фотографии процесса, понятное ценообразование. Доволен!
юрий киселёв
Обращался по поводу антикорр.обработки Ауди Q7. Понравилась организация процесса: сначала диагностика а/м на подъёмнике, показ возможных вариантов покрытий, затем запись на удобные день и время. За сутки до визита звонят, напоминают. Прибыл в назначенное время, машину тут же взяли в работу. По готовности машины прислали смс. Дали 4-летнюю гарантию на работы. Общался с мастерами - Ильёй и Андреем, оба оставили приятное впечатление.
Николай Горкин
Всё делают на совесть, все работы выполняют очень скурпулёзно, ответственно и на высоком профессиональном уровне. Всем рекомендую!
Nikita Chuvanov
Здравствуйте! Купил новый УАЗ Патриот. Знакомые мне посоветовали сделать антикор в фирме Антикор РФ. хочу сказать, что я не ошибся послушав совет. Записался к ним. Правда ждал неделю, но это меня не испугало, т.к в хорошие места всегда очередь. 14 декабря 2018 года я приехал к ним в назначенное время. Тут же поставили машину на подъёмник, тщательно помыли, просушили и сделали отличную антикорозийную обработку всех элементов. Я остался очень доволен. Рекомендую эту фирму всем.
mokhireva
Делала антикор в этой компании, все понравилось, в рем.зоне чисто, машину тщательно отмыли и хорошо высушили перед обработкой, результатом осталась довольна. Все что представлено на их сайте соответствует действительности - цены, материалы, перечень заявленных услуг. Рекомендую как хороший, качественный сервис.
7812084
Хороший антикор-центр, понравилось что занимаются только антикором, а не всем подряд. Хорошо оснащены, чисто. Мастера нормальные, мойка днища на подъемнике, все как положено.