Айкрафт

Салон оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Оксана Краевская1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, Айкрафт
Дарья Сержантова1 отзыв
Благодарим, что выбираете нас. Будьте здоровы ❤
ША
Шайлообек Абдылдаев1 отзыв
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей оптики. Будем рады увидеть вас снова. С уважением, Айкрафт
НШ
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Успехов вам ❤
Александр Чернов1 отзыв
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
Александр Гранкин1 отзыв
НГ
Наталья Гранкина1 отзыв
М.
Мари .1 отзыв
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время, оставили отзыв и выбрали нашу оптику, будем рад…
МХ
Милана Хакягова1 отзыв
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважени…
Сергей Кирилюк1 отзыв
19 августа 2024, официальный ответ
Артём Глаголев1 отзыв
15 августа 2024, официальный ответ
Apple User1 отзыв
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГХ
Гульсиня Хисамова1 отзыв
14 августа 2024, официальный ответ
Гульсиня, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Александра Попова1 отзыв
Добрый день всем☀️ Зашла в этот замечательный салон в ТЦ XL на Дмитровке за любимыми линзами и поделилась со специалистом Евгенией своей давнишней проблемой. Дело в том, что с возрастом к моему минусу ещё прибавился плюс😭 мультифокальные очки у меня есть, но я очень привыкла к линзам, а мультифокальные линзы пробовала, но все время неудачно - голова болит, глаза разъезжаются уже через минут 25 ношения... Ещё и разная аддидация, поэтому на круг выходит дорого, но не эффективно... Евгения проверила мои плюсы и минусы, а потом предложила супер вариант. Сейчас сижу в своих любимых линзах и очках чтобы видеть, что печатаю🤗 просто как свое зрение... Ничего не болит и не кружится🌸 да ещё и цена адекватная + солнечные очки могу носить без диоптрий🤗 Хочу искренне поблагодарить Евгению и Айкрафт за профессионализм и просто доброе отношение к клиентам🙏🙏🙏
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу и Евгении. Ждем вас снова в наших магазинах…
Алиса Тупичкина1 отзыв
10 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим за ваш отзыв, который помогает нам стать лучше.
СМ
Светлана Малявская1 отзыв
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
Артём Лис1 отзыв
9 июля 2024, официальный ответ
Дарья Кузнецова3 отзыва
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 🙏 Приезжайте ещё 💛
Дарья Кузнецова3 отзыва
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно.
admOS 7717 отзывов
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, ! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе и высокую оценку 🤗 Вы всегда можете рассчитывать на нас.
Елена Мельникова2 отзыва
НШ
Наталья Шамина3 отзыва
Александр Молчанов3 отзыва
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы хотим разобраться в данной ситуации. Просим уточнить дату и время посещения. С уваже…