MBA city

Учебный центр
Александр Сан1 отзыв
ЕЕ
Екатерина Екатерина2 отзыва
Я прошла дистанционный курс «Предметный фотограф» от платформы «Мбасити – дистанционные курсы обучения» и осталась очень довольна полученными результатами. С самого начала обучения приятно удивило качество подачи материала и понятная структура уроков. Материал подаётся последовательно и логично, охватывая все необходимые темы от настройки оборудования и освещения до постобработки фотографий. Понравился урок в шестой части курса – «Введение в Photoshop». Даже для новичков, которые ранее не работали в этой программе, материал оказался доступным и понятным. Дополнительным плюсом стала гибкость графика обучения: я могла заниматься в удобное для себя время, совмещая учёбу с основной работой. Также организаторы предоставили много полезных дополнительных материалов, что позволило быстро применить знания на практике. Курс оправдал все ожидания, помог уверенно почувствовать себя в коммерческой предметной фотографии. Смело рекомендую обучение в «Мбасити» всем, кто хочет профессионально освоить эту востребованную специальность.
ЕЕ
Екатерина Екатерина2 отзыва
Дмитрий орехов1 отзыв
Хотелось бы сказать об МБА СИТИ **Отзыв о курсах повара японской кухни** Недавно я прошел курсы повара японской кухни и хочу поделиться своими впечатлениями. Обучение оставило исключительно положительные эмоции – это был настоящий восторг! Особенно хочу отметить продуманную структуру курса. Информация представлена в разных форматах: можно изучать как в текстовом виде, так и слушать аудиоматериалы. Презентации делают процесс обучения наглядным и понятным. Отдельно радует постоянное сопровождение онлайн-преподавателя – он всегда готов ответить на вопросы и помочь разобраться в сложных моментах. Что касается содержания, то курс очень грамотно составлен – вся информация максимально практичная и полезная. Единственное, чего мне не хватило – это большего количества практических занятий. Хотя теоретическая база дана отлично, хотелось бы больше практики для закрепления навыков. Я рекомендую эти курсы всем, кто хочет освоить японскую кухню. Особенно они подойдут начинающим поварам и тем, кто хочет углубить свои знания в этой области. Благодаря удобной онлайн-форме обучения можно учиться в любое удобное время, не привязываясь к расписанию. В целом, это отличный выбор для тех, кто серьезно настроен освоить японскую кулинарию и получить качественные знания от профессионалов.
Городской житель1 отзыв
Глубина и лаконичность знаний в удобном формате. Позвольте мне поделиться своими впечатлениями об учебном курсе, который оставил неизгладимый след в моем профессиональном развитии. С самого начала обучения я была поражена продуманностью структуры и логичностью подачи материала. Каждая тема была тщательно проработана, а информация представлена в сжатой, но содержательной форме. Отсутствие излишней "воды" позволило мне сосредоточиться на ключевых аспектах и максимально эффективно усвоить новые знания. Практические примеры не только иллюстрировали теоретические концепции, но и демонстрировали их применение в реальных рабочих ситуациях. Благодаря этому, я смогла не просто получить теоретические знания, но и развить практические навыки, необходимые для решения конкретных задач. Это значительно повысило мою уверенность в своих силах и позволило применять полученные знания на практике с первого дня. Нельзя не отметить удобство дистанционного формата обучения. Возможность заниматься по собственному расписанию позволила мне оптимально организовать свое время и совмещать учебу с другими профессиональными обязанностями. Я могла возвращаться к сложным темам столько раз, сколько это было необходимо, и углубленно изучать те аспекты, которые представляли для меня наибольший интерес. Это создавало комфортную и эффективную среду для обучения, в которой я чувствовала себя максимально продуктивно. Я выражаю искреннюю благодарность организаторам за создание такой эффективной и продуманной формы обучения. Ваш профессионализм и внимание к деталям позволили мне получить ценные знания и навыки, которые я уверенно буду применять в своей работе. Желаю вам и вашей команде дальнейших деловых успехов, процветания и новых свершений на ниве образования! Пусть каждый ваш проект приносит пользу и радость, а ваши студенты достигают новых высот в своей профессиональной деятельности. Ваша работа неоценима, и я уверена, что она продолжит приносить плоды еще долгие годы. Спасибо за ваш вклад в развитие профессионального сообщества!
Дима Жук2 отзыва
Здравствуйте! Хотел поделиться своими впечатлениями о бизнес академии МБА Сити. Учусь на курсе: Эксперт по психологии отношений. Курс даёт хорошую общую базу по психологии и углубленное изучение по направлению сексологии. Очень удобная платформа для обучения: можно выбрать текст, можно текст с озвучкой, все разбито по темам, после каждой темы есть тестирование. При возникновении затруднений в теме - есть помощь куратора, благодаря этому, обучение проходит легко и увлекательно. Здорово, что учиться можно в удобное для себя время, не прерывая свою трудовую деятельность. Также есть возможность сохранить себе информацию для последующего использования в работе. Искренняя признательность Бизнес Академии МБА СИТИ за предоставленную возможность пройти данный курс повышения квалификации. Спасибо! Желаю вам успехов и процветания!