Манхэттен Маникюр
Маникюрный салон
Наталия Сметанина
Мастера и сервис отличный
Alexey Polischuck
Добрый день! Был в салоне Манхэттен на педикюре, предложили сделать одновременно маникюр. Мастера предложили новую процедуру смарт педикюр и маникюр. Супер процедура , держится хорошо, исчезли на руках заусенцы, и ещё приятный + в этой процедуре уход за руками и ногами в конце . Спасибо Всем большое!
VT
Valentina Ts
Цена полностью не соответствует заявленной в прайсе. Мастера низкого уровня. Салон не рассчитывает на возвращение клиентов. Ориентирован на проходимость ТЦ.
Диана Маркевич
Все супер мне понравился салон,девочки все вежливые предложили чай кофе,делала в четыре руки ,маникюр педикюр,качеством довольна,и цены приемлемые,обязательно приду ещё,рекомендую 👍
ШЭ
Шарбат Эсоева
Отличный салон! Давно хожу сюда, недавно попробовала сделать Смарт педикюр, всем советую!!!!
Сергей Туляков
Хорший салон. Всё сделали быстро и хорошо
Не знаю, кто именно писал все ниже написанные отзывы, но вы либо ни разу не делали идеальный педикюр, либо вам без разницы что и как делает мастер. Но, педикюр делают ужасно. Была два раза и все разы качество работы оставляет желать лучшего… надеюсь, мне просто попадались такие мастера …
natalakulakova248
Мне понравилась скорость работы мастера, его аккуратность - не оставили никаких заусенцев, профессионализм специалиста. В последний раз я тут делала маникюр. Мастер покрыл мне ногти в нюдовый оттенок. Работа выполнена в пределах часа всего. Мастер в общении показался мне спокойным, приветливым, комфортно общаться с ним. Все инструменты были стерильными в работе сотрудника. Пилки были одноразовыми и инструменты тоже. Хорошо встречают на ресепшене: не грубят, приветливы со мной и доброжелательны. Даже если приходишь без записи, всегда найдут время для клиента.
ИЕ
Ирина Елисеева
Приходила на классический комбинированный маникюр и педикюр. Покрытие шикарно держится. Заусенцев и порезов не остается. Мастер инструменты при мне вскрывает. В этот раз выбрала себе цвет новогодний с блестками. Имени мастера не помню, она аккуратная, вежливая и приветливая. В салон хожу много лет и ни разу такого не было, чтобы я приходила не переделку, не помню такого. Также салон держит свое качество по чистоте, в связи с ковид соблюдаются оптимально все меры по санитарии и чувствуешь себя уверенно, знаешь, что ничего себе не подцепишь.
Елена
Я записалась в салон на маникюр. Имени мастера, к сожалению, не запомнила, была впервые. Качеством обслуживания осталась довольна! Мастер замечательно ко мне отнеслась и общалась. Она учла мои пожелания по длине ногтей, посоветовала немного изменить форму, мастер ее скорректировала, получилось очень симпатично. Она оказала услугу быстро и аккуратно. Мне понравилось качество обработки кутикулы и ногтей. Все было прекрасно!
veselovaolga049
Мадина - замечательный мастер. Аккуратно всё делает и результат держится долго. Администраторы приветливые, в салоне комфортно. Цены меня устраивают. Я бы посоветовала данный салон другим.
Ю
Юля
Приходила на аппаратный маникюр к мастеру Мадине, постоянно к ней хожу. Мастер инструменты всегда при мне вскрывает, покрытие долго держится. В салоне хороший выбор по цветам. Выбрала себе цвет "Корат". Мадина отлично делает свою работу, добра и отзывчива, как человек. В салон хожу несколько лет. Главный фактор, что салон находится рядом с моим домом.
kristinagorskova11
Тут работают хорошие мастера. Я делаю здесь маникюр и педикюр. Мне делали процедуры в 4 руки. Ногти аккуратно покрыли, качественно, сделали хорошую форму ногтей. Во время процедур меня не поранили и не порезали. Кресло для педикюра очень удобное, комфортно в нем сидеть. Мастеров зовут, вроде, Амина и Камила. Мне покрыли ногти в красный тон. Услуги предоставили за 2 часа всего. Мне удобно посещать салон, так как я рядом живу. На ресепшене встречают приятные и вежливые девушки.
Qurbanov Ilgar
Хороший салон. Можно сделать одновременно и маникюр, и педикюр. Плюс ко всему посмотреть интересный фильм.
Ирина Золотарева
Замечательный салон. Маникюр и педикюр по времени занимает один час! Цены как и везде, но то что это быстро ничего не заменит) рекомендую!