Эстелайт
Стоматологическая клиника
A💪
Alisa 💪
Было средне
Поставлю 3 за хороший интерьер, быструю запись и прием консультацию. Почему минус 2 звезды. Спасибо, что хирург вскрыл абсцесс и отправил полоскать домой рану. На следующий день, воспалились лимфоузлы под челюстью и гной просто шел без остановки из раны. Вечером поехала вчера в другую клинику, сделали снимок! (Здесь даже как-то и не предложили), там огромная киста, которую не вылечить. Зуб удален, швы наложены. Не знаю, почему здесь в клинике отпустили спокойно домой полоскать рану, не знаю. Видимо вечер, мороки много и удалять сложно.
Pretty Flacko
В восторге
Отличная клиника! Всем рекомендую! Врачи профессионалы своего дела! Делал зуб и чистку. Все очень понравилось,Совсем не больно, быстро и качественно. Спасибо Вам большое.
LM
Lilit Markosyan
В восторге
Очень хорошая клиника! Внимательный персонал,профессиональные специалисты! Чисто,уютно. Спасибо!!!
L
LijTver
В восторге
Хорошие мастера своего дела, Чистые и светлые кабинеты. Соотношение цена/качество очень порадовало.