Милан

Гостиница
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ОЗ
Ольга Запорожцева1 отзыв
Четырехзвездочный отель? Это полное дно и ужас, такое чувство, что сотрудники, работающие на ресепшен вышли работать первый день: ни малейшего проявления участия и заинтересованности в комфорте гостей, никакой пунктуальности во времени заселения, ни о каком профессионализме не может быть и речи. Заселялись 29.11, приехала в отель к 10:00, на ресепшен сказали, что номер будет готов к 14:00. Села ожидать, гостей, которые приезжали за мной, заселяли как только освобождались их номера. ТАК ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО УБРАТЬ МОЙ НОМЕР, КАК ТОЛЬКО ЕГО ОСВОБОДИЛИ? Выселение происходит в 12:00, но самое интересное, что в 14:00 номер тоже был не готов, собралась уже огромная очередь из других людей. К нам выходит какая-то девушка и тихонько говорит, извините, мол, номера еще не готовы, не убраны, делаем все возможное. Занавес. Нам выдали ключи ближе к 15:00 (к 16:00 необходимо было быть на другом конце города, к слову), когда мы пришли в номер, у нас только заканчивали уборку. Такое чувство, что гостиница узнала, что планируется заселение большого количества гостей только день в день, хотя номера были забронированы задолго до этого дня, и, наверное, можно было как-то подготовиться и нанять больше персонала? Самое поразительное - никаких извинений, никакого комплимента в связи со сложившейся ситуацией от гостиницы не поступило, как будто это само собой разумеющееся и такое происходит у них каждый день, а гости это кушают) Ужасный сервис, не этого ожидала, приезжая в данную гостиницу после долгой дороги.
СЛ
Н
Наталья1 отзыв
ЕО
Екатерина Орлековская2 отзыва
В выходные были в отеле. Всё было замечательно: расположение, номера , питание. Но во время уборки номеров очень удивилась: в санузле на стене висит информационная табличка, на которой черным по белому написано, что отель заботится об окружающей среде. Если хотите, чтобы полотенца заменили - бросьте их на пол. Наши полотенца висели на вешалках. Но их заменили... Где тут забота об окружающей среде? Но отзыв захотелось написать не поэтому, а потому, что вернувшись в номер после мероприятия, я не нашла в нем свою любимую дорожную ложку!!! Да, она была пластиковая, но не одноразовая! И если бы я хотела её выбросить, я бы бросила её в мусорное ведро! А так она лежала вымытая рядом с пластиковым же контейнером... Ладно, хоть контейнер оставили. Я считаю, что мои личные вещи, это мои личные вещи и мне даже в голову не приходило, что надо их прятать, чтобы их не выбросили в мусор! Писала им в чате на сайте, но никто не ответил. Только бот
Данила Грачёв12 отзывов
Отель Милан - отличный выбор для комфортного проживания в Москве! Расположен всего в километре от метро Домодедовская, что делает его особенно удобным для путешественников. Номера просторные и уютные, с отличной звукоизоляцией - соседей совершенно не слышно. В номере есть всё необходимое: телевизор, чайник, чай, вода, халаты, тапочки, фен и полный комплект ванных принадлежностей. Уборка производится ежедневно. Персонал отеля - настоящие профессионалы своего дела. Всегда готовы помочь и решить любые вопросы. Особенно приятно, что возможно раннее заселение и поздний выезд без дополнительных условий. Расположение отеля идеально подходит как для командировок, так и для отдыха - рядом аэропорт Домодедово, а с верхних этажей открывается прекрасный вид на город. Бесплатный высокоскоростной Wi-Fi работает отлично. Отдельно стоит отметить сервис отеля - можно заказать еду в номер, воспользоваться сейфом и услугами химчистки. В отеле также есть конференц-зал и спортивный зал. Рекомендую Milan Hotel всем, кто ценит комфорт, качество обслуживания и удобное расположение!
ЛВ
Людмила Возницкая14 отзывов
Ангелина Агонева2 отзыва
АЕ
Алексей Евстигнеев5 отзывов
Eden Pole Dance1 отзыв
Не рекомендую: ужасная шумоизоляция и равнодушие администрации. Отель оставил крайне негативные впечатления. Основная проблема — невозможность нормально отдохнуть из-за постоянного шума из соседних номеров. Стены настолько тонкие, что слышно буквально всё: разговоры, хлопанье дверей, работающий телевизор, пьяный дебош соседей. Это превратило наш отдых в кошмар — ночью не было покоя. Когда мы обратились к администрации с просьбой решить проблему, нам предложили сменить номер в 4 утра. Персонал проявил полное безразличие, каких то других компенсаций нам не предложили, только смена номера в 4 утра.... Отсутствие элементарной звукоизоляции и непрофессиональное отношение сотрудников — это нарушение базовых стандартов гостеприимства. Если вы цените тишину и спокойствие, этот отель не для вас. Потраченные деньги и нервы точно не стоят такого "отдыха". Дата заезд 4.04 выезд 7.04, номер 1914.
Corvus Krt79 отзывов
ЮБ
Юлия Батылина7 отзывов
С 03.03.25 по 07.03.25 проводили корпоративное мероприятие в этом отеле на 80 человек. Были в залах Россини и Верди-Беллини, размещались в двухместных номерах. Хотим выразить искреннюю благодарность менеджеру Екатерине, которая терпеливо работала с нами с момента подписания договора до окончания мероприятия. Она всегда шла нам навстречу. Мы, как заказчики, склонны к внесению изменений вплоть до начала мероприятия и к нам в 90% случаев шли навстречу. Это очень ценно найти гибкого подрядчика. Сам отель выглядит опрятно, свежо и самое главное — все работает исправно и с точностью до минуты. Очень понравилась еда, которую предлагали на шведском столе. Наши гости довольно привередливы, но тут! Все довольны, а крылышки в стиле kfc на одном из ужинов, ну, восторг! В номерах всегда убирали, отдел бронирования быстро реагирует на запросы: все чисто и аккуратно. Благодарим отель за теплый прием❤️
St Glomar128 отзывов
Александр1 отзыв
Николай Гудимов2 отзыва
Здравствуйте! Я таксист. Заехал чтобы забрать пассажира из отеля Милан. Заехал я через открытый шлагбаум, вслед за едущей впереди машиной, назад не открывали шлагбаум, хотя я нажимал, на вызов оператора, ответа оператора не было. Пропустил выезжающую машину, хотел следом проехать, охранник выскочил из дежурной будки, тут же стал закрывать шлагбаум прямо мне на машину, пришлось резко сдать назад, чтобы не повредить машину. Заставили платить штраф, что я заехал не взяв карточки, только потом сказали выпустят. Сбило меня с толку, что я заехал без карточки, это то, что рядом с шлагбаумом дежурная будка с охраной, я думал там открывает дежурный охранник, по заказанному пропуску, как в других гостиницах и закрытых территориях с КПП. Администратор отеля и начальник охраны тоже на отрез отказались помочь в сложившейся ситуации, сказали оплатить штраф. В итоге потеря времени и нервов, как моих, так и пассажира. Со стороны персонала презрительное отношение, никакой эмпатии и желания оказать помощь в сложившейся ситуации.
Анна Гиричева1 отзыв
Максим Никольский9 отзывов