Biglion
Интернет-портал скидок
Вакансии
ДФ
Дмитрий Филатов
оплатил коппоны, деньги списали, а купон не прислали, написал в поддержку, сказали ждите целый день
29 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, сожалеем, что возникли сложности. Все заявки обрабатываются в порядке очередности и, как пр…
Виктор Миронюк
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим Вас за отзыв. И, конечно же, ждем Вас снова 😉
ИБ
Ирина Бирюкова
Меняют поездки, а деньги по возврату не возвращаются.
20 августа 2025, официальный ответ
Ирина, сообщите, пожалуйста, номер купона или номер обращения в службу поддержки, проверим информаци…
МЧ
Мария Чабанова
Пользовалась единожды, приобрела купоны № 560193-5675-0253 на ультразвуковую чистку зубов, купоны действовал всего 10 дней , при обращении в клинику врач - стоматолог сказал, что он в отпуске и до указанной даты не успеет принять меня и дочь, я обратилась до истечения срока купона в биглион об отказе от купана и возврате денежных средств 9.07.2925, и получила ответ с высланным якобы чеком о возврате денежных средств, но деньги до сих пор не поступили, чек создан фиктивно, в переписки всячески затягивают ответы на мои поставленные вопросы Заявка: 2025070810956395] Возврат денежных средств , не связывайтесь с этой компанией, отзывы мне кажется здесь только положительные,т.к. отрицательные удаляют.
18 июля 2025, официальный ответ
Мария, нам очень жаль, что возникла подобная ситуация. К сожалению, вероятно, возникли технические п…
Александр
купил купоны на 24.04.2025 на день рождения друга. хотели сходить отметить. позвонил, чтобы заказать столик, а мне говорят, что рестаран сегодня не работает, профилактика на кухне! так напишите это или не продавайте купоны на это число!
28 апреля 2025, официальный ответ
Александр, приносим извинения за партнера и доставленные неудобства. К сожалению, партнеры не всегда…
Евгения Сергеева
Спасибо Biglion за классные купоны и акции. Постоянно в них участвую! И покупаю купоны!🫶🤗 Поздравляю вас с днём рождения 🎉 🎂 Желаю вашей компании развиваться и расширяетьмя и дальше работать потребителей! #биглион15лет
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения! Благодарим за добрые слова о нашем сервисе и поздравления! Надеемся, что еще не ра…
Андрей Кузнецов
Удаляют отзывы своих клиентов на своем сайте после использования купона, видимо по просьбе компании чтобы им не портили статистику, позор Биглиону за это оценка колл!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления. Все отзывы на нашем сайте проходят предварите…
Т
Татьяна
Хорошие цены.
25 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вы довольны нашими выгодными предложениями.
Сергей К.
Мне понравилось что произошла оперативная оплата и я получил кешбек
РШ
Рустам Ш.
Иногда попадаются Очень выгодные предложения. Пользовался сервисом со стороны заказчика, тоже понравилось, много людей пользуется сервисом
Евгения Б.
Мне Выгодно покупать в данном приложение экскурсии каналам в спб . Рекомендую
ГС
Гузель С.
Открыла для себя очень выгодный сайт со скидками! Хотя давно слышала о нем) В отпуске очень выгодно воспользовалась предложениями и планирую в дальнейшем пользоваться! Рекомендую! Предложений много на любые темы!!
Ольга К.
Яркие впечатления и эмоции, рекоммендую-!
СЖ
Салина Ж.
Лучший сервис
Михаил К.
Иногда попадаются хорошие скидки и предложения.
ГС
Галина С.
Все понравилось. Просто и чётко
ЛА
Людмила А.
Один из старейших купонных сервисов. Большое количество выгодных предложений. Очень удобно пользоваться.
КШ
Камила Ш.
Часто не выполняют работу должным образом, сотрудники не особо желают общаться с клиентом
Алина Д.
Супер! Все быстро оформила промокод !
АФ
Алексей Ф.
Можно найти выгодные предложения и сэкономить.
ОС
Ольга С.
Хорошие скидки
ДБ
Дмитрий Б.
Биглион всегда выручает когда надо недорого и вкусно поесть или куда сходить
ЮШ
Юлия Ш.
Скидка отличная, возврат 2 х лишних билетов без трудностей.
ОН
Олег Н.
Удобный сервис, но часто можно прочесть, что за купоны услуги делаются менее качественно. Виноват сервис или поставщик услуги? На мой взгляд оба. Сервис мог бы отключать или делать определённые пометки на карточке купона, а поставщик мог бы делать услугу того же качества, что и за полную стоимость.
Алла В.
уже какой то непопулярный сервис, ничего не работает по этим купонам
Елена М.
Очень нужное приложение. Педикюр и маникюр, с приличной скидкой, через Биглион получается. Мастера профессионалы, делают быстро и качественно, к каждому клиенту свой подход. Приятные бонусы и плюшки. Очень всем рекомендую.
Анна Д.
Не переплачивайте!
Анастасия К.
Второй раз делаю покупки купона на МРТ, все очень нравится в плане компетенции врачей и работе приложения
Анастасия Ш.
Отличный сервис, удалось сэкономить 50% от стоимости билетов, на день рождение когда идёт толпа детей получилась приличная сумма.
ЕО
Екатерина О.
Очень удобный и выгодный сайт
СД
София Д.
Два раза подряд купон не отобразился и не пришёл на почту, по телефону с поддержкой связаться нельзя, оператор в чате предложил ждать 24 часа, после часа моей настойчивости, когда ребёнок уснул на лавочке в ожидании похода в детский центр, мне наконец-то прислали мой билет на почту и это при том, что был скрин из Биглиона, в подтверждение того, что оплата и плюс чек из банка
ЕЕ
Елена Е.
Мне очень нравится Биглион. С ним мой отдых получается гораздо дешевле. Я очень часто езжу по купонам, рекомендую!
Антон Белов
Все больше и больше плохих отзывов об акциях. Но тут надо ругать не продавцов, а саму площадку BIGLION. Т.к. своей жадностью они заставляют ухудшать услуги и товары. Например мы с ними давно работали и доход шел и клиенты... Но БИГЛИОН начал жадничать и уменьшать процент вознаграждения с купона. Мы предлагали людям индивидуально разработанные системы питания, но когда БИГЛИОН начал требовать с купона 70%, представьте сами как оставшимися копейками платить врачам? Соответственно, за купоны приходилось отдавать уже готовые программы, подогнанные под нужды покупателя. Что стало не выгодно и мы ушли с данной площадки. И так во всех акциях, считайте сами какие услуги вам окажут за такие деньги... Так же до руководства не достучаться, были найдены продавцы, которые воровали у нас программы и продавали на этой же площадке...И для них делались частые акции продвижения, чего нам не давалось... что наталкивает на определенные мысли. И это лишь самое маааленькое что можно о них рассказать Это яркий пример того, как жадность убивает хороший бизнес
3 сентября 2024, официальный ответ
Очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления. Благодарим за обратную связь. Информация буде…
НХ
Наталья Х.
Очень нравится
НХ
Наталья Х.
Люблю это сайт, но в последнее время очень мало предложений, к сожалению.
ОП
Олеся П.
Брала на биглионе купоны на экскурсии в Казани. Все вышли значительно дешевле, чем брать через туристические агентства. Приходят сразу на электронную почту и можно сканировать. Спасибо отличному сервису 👍
АХ
Аида Х.
Купоны очень хороши, можно и погонять на карте, поплавать в аквапарке и поесть 😋 вкусно!
ПК
Павел К.
Удобный сервис, прилично экономит на покупках в рестиках, однозначно рекомендую
Алина К.
Самый лучший сервис с купонами и скидками. Подборка мест очень хорошая и скидки больше, таких нет нигде)
ЛА
Любовь А.
Удобное приложение. Большой выбор акций. Удобная оплата и возможность выбрать выгодные акции в своем городе. Рекомендую!
АЯ
Альбина Я.
Здорово! Что есть такой сайт! Такие замечательные скидки! Огромная радость и благодарность от детей! Дети счастливы, мамы довольны! Детская площадка в Меге!
КР
Ксения Р.
Бывают очень классные акции, вообще сервис работает хорошо.
Валерия К.
Мне нравится этот сервис, всегда можно найти что-то интересное! А последний раз ходили с дочкой в Панда-парк и в зал игровых автоматов с хорошей скидкой. Выходные провели отлично! на очереди какой-нибудь ресторан и ещё давно хочу отдохнуть за городом, обязательно там посмотрю)
Аслия Муносибшозода
Вежливый персонал.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Анастасия П.
Очень нравится мне приложение Биглион. Пользуюсь довольно давно . Брали частотпоездки в отели, рестораны, гигиену полости рта, проблем нет никогда. Так же если что то не так быстро решают проблему
ОО
Ольга О.
Отличное ср-во экономии. Помогает выбрать что-то дешевое. Почти все, что покупали, хорошие предложения.
Антон К.
Лучшее скидки. Можно посетить много мест по гораздо низкой цене. Рекомендую
Вера К.
Хороший , удобный сервис с выгодными предложениями.
НД
Надежда Д.
Время от времени пользуюсь предложениями Биглион. Приятно воспользоваться большой скидкой. Спасибо!
УА
Ульяна А.
Воспользовались купоном на прогулку по каналам, довольна качеством и ценой за услуги, которые предлагает сервис