Вешняки
Вакансии
Наргиза Сабитова
Я там работаю 👨💻
Олюшка .
Мне очень понравился ТЦ. Там очень много разных магазинов и всего прочего. (+ фуд-корт). Кароче одобряю👍
Ольга Орлова
Топчик👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
И
Ирина
Хороший торговый центр
НМ
Наталья Мухаметдинова
Тесно, неуютно. Персонал всех магазинов надо обучать общению с покупателями. Единственный магазин джинсов порадовал. Приветливый продавец. Всё показала, рассказала
Артем Филов
Отвратительный фудкорт... Нету мест, люди толпой стоят и охотятся за столиками.
Анна Рогачев
Все очень прилично. Множество магазинов и фудеортов на любой вкус. Расположение удачное. Есть лифт и эскалатор для подъема и спуска.
ЕК ☀️
Красивый,хороший торговый центр, но мест в фуд-корте маловато
Анастасия Гурова
Довольно содержательный в части магазинов, фудкорта и развлечений ТЦ
Ольга Кузнецова
Шикарный центр
Корина Меджидова
Удобное расположение.
Виктория Кажарова
Удобное расположение, мало народу, в павильоне джинсы внимательней продавец. Внизу магазин перекрёсток, что тоже очень удобно.
БК
Борис Королёв
После реконструкции стал обычный торговый центр. Магазины, развлечения, еда, всё есть. Не хватает обещанного кинотеатра
Евгения Ева
много змей игрушек
Максим Баранов
Супер центр
Артём Трубицын
Хороший ТЦ ,на фудкорте разнообразный выбор ресторанов.Много бесполезных магазинов
ОЛ
Ольга Львовская
Хороший ТЦ, много полезных магазинов. Этаж с ресторанами удобный, просторный, много столиков, светло. Панорамные окна. Расположение магазинов очень удобное, всё рядом с эскалаторами.
Анастасия Исаева
Вечно недовольная "администрация" Тц! Портят чужое имущество и пытаются ввести в заблуждение!!! А на все вопросы отвечают типа"не мои проблемы"
Анжелика Жан
Удобно, нашлось все что искала
Магомед Сагаипов
Прикольное место. Детская зона понравилась ребенку
ВЧ
Владимир Чипинский
Неплохой торговый центр, но половина пустующих, сдающих в аренду. А так всё необходимое есть. И кофе, и еду на вынос, всё очень вкусно и перекрёсток. И онлайн-магазины типа валбери. У Яндекса. И так далее.
Алиса Селезнева
Сам тц неплохой. Но вот в перекрестке работают откровенные хамки. На 1 этаже есть банкоматы сбера, альфы и смп банка. При входе вонь ужасная.
Алена Богданова
Стандартный торговый центр на районе, есть все необходимое, как всегда хотелось бы поменьше подростков, который на фуд корте шумят и занимают места
Andrew Chuvakov AkA Acid
Здравствуйте! ТЦ ВЕШНЯКИ торговый центр с магазинами и фудкортом, бесплатный туалет на верхнем этаже, банкоматы. Магазины на любой вкус. Россия Москва Вешняки
Ау
Ар ут
Очень очень очень грязно в туалетах!!что за уборщицы,не понятно зачем их на работу взяли-чтобы все время так общались??? Одна пусть помоет туалеты-вторая пусть будет в зале 2 уборщица на 4-ом этаже вполне достаточно.все время разговаривают-не работают! Администрация - выходите смотрите что творится в туалетах!! Требуется генеральный уборка!
ЮА
Юлия Акулова
Вечно нечищенные парковочные места! Люди приезжают в магазины, а все завалено снегом…
ИИ
Иван Иванов
самый ужасный ТЦ, на мой взгляд. Людей мало, ни музыки, ничего, как будто на кладбище. Почти все магазины в 10:00 закрыты, открыта только малая часть. Все магазины скучные, неинтересные, выбора нет. Familia не советую, грязно и вся продукция поломана, порвана и тд, за упаковкой никто не следит. Стремный ТЦ, ничего вы тут не купите, тут просто ничего нет.
Исследователь .
Чисто как в новом, не большой, уютный тц.
Сергей Ломакин
Небольшой торговый центр, недалеко от парка. 4 этажа, туалет и фуд-корт находятся как раз на 4 этаже. Парковка бесплатная - наземная. Магазинов не так много, как и заведений, где покушать - но выбор есть. В туалетах не работают сушилки для рук и в целом туалеты многие требуют ремонта. Промоутеры отбивают всё желание заходить дальше, они сразу после входа в здание начинают предлагать листовки.
Алексей Патрин
Ужасные туалеты, грязные, отсутствует мыло, везде запахи Фуд-корт тоже оставляет желать лучшего: столы все шатаются, вот-вот развалятся, никто их не протирает, везде остатки еды и крошки
Георгий Крохин
ТЦ из серии "Мы строили, строили и нифига не достроили". Пустовать ему до конца дней. Как "перестраивали" его лет 10, так и будет пустой стоять.
ЭК
Эдуард Конялкин
Отвратительный торговый центр. Магазинов очень мало. Половина магазинов пустые. Администрации видимо плевать на арендаторов. Туалет только на 4-ом этаже. Грязь. Поесть нормально нет возможности. Все столы постоянно заняты. Ну не хватает мест, установите дополнительные столы. Места полно. На первом этаже перекресток, на втором два обувных. И все ! Отстой. Не хотят привлекать нормальные магазины, чтобы привлечь людей. Н а 5-ом этаже 3-ий год обещают открыть фитнес. Но видимо не судьба. Наверное на могут найти арендатора. Руководство, обратите внимание на своих управлевцев. При грамотном подходе могли бы сделать данный ТЦ очень успешным. А так пока отстой.
София Яковенко
ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫЕ ТУАЛЕТЫ! ( как на заправках 🥴). В тц и туалетах массово собираются школьники и подростки, которые мешают окружающим.
Максим Кобзев
Работал там как то, на 5 этаже офисы, практически везде камеры, следят за каждым шагом, на 6 этаже живут рабочие ТЦ( узбеки)
Максим
Помойка конкретная. В туалете грязно, мыла нет(видимо денег у ТЦ мало, не окупается), краны не работают, да там даже нет выключателей кранов. Какая-то лента висит везде, перегораживает проход. Фу, грязь.
Илья Остроумов
Меня избил кассир перекрёстка, из-за того, что у меня не было паспорта и я пытался купить кока колу, 2месяца пролежал в больнице с черепо-мозговой, не советую сюда заходить, только если за пиздюлями
Карина Конкина
Какие маски?!?!?! В вашем туалете сифилис подцепить можно!!! Помойка!
Nadia Shiawase
Милый приятный торговый центр, минимальный набор товаров на все потребности, есть большой фудкорт. Особенно нравится Теремок, очень приятная атмосфера, чисто и готовят вкусно. В отличие от прочих, подают еду не в одноразовой бумажной и пластиковой посуде, а в керамических тарелках и стеклянных кружках, очень располагает.
Софья Гришина
Самое необходимое присутствует
Алексей Вольских
Хороший маленький ТЦ. Что-то в быту потребовалось посреди дня – вам сюда. Гуляете по району с друзьями и захотелось поесть – вам сюда. Хотите купить новую одежду/электронику, но лень ехать в город – вам сюда. 5 звёзд для такого, так скажем, семейного торгового – не вопрос.
Алиса Алиса
Хороший, но промоутеры на входе все время и это оооочень надоело.
Пётр Баранов
Нормально . Не подскажите здесь фитнес центр откроют или нет . Ато есть ещё этажи 5-6 вроди . Но прохода пока нет ?????????
VK
Verban Kennen
Очень нравятся магазины, ресторанный дворик, есть специальные лифты для лиц с ограниченными возможностями. Единственное, что не хватает это кинотеатра в торговом центре, а так всё нравится. Рекомендую!
Ян Панов
Комфортное пространство для перемещения, удобное разделение магазинов на этажи по тематикам, современный дизайн и приятное освещение. Рекомендую.
Абдулбосид Урунов
Норм но не хорошо и не отлично
Бехзод Бутаев
Внимательно и вежливый сотрудники
Рамиля Богданова
Магазины часто закрываются, видимо не тянут аренду+конкуренцию если есть арендаторы со схожим товаром... Это нужно учитывать администрации ТЦ!!! А вообще ТЦ с не большим трафиком, но уютный, особенно понравилась Блинная из фастфуда, вкусно готовят и помещение отделено от общей кучи столов с бигмаками, картошкой итд...!
Николай Корольчук
Весь тц понравился , а также на 4-том этаже комфортно , можно где поседеть и отдохнуть )))!