Полярная Звезда
3.7
В здании
3.7
Сергей Сергеев
Отвратительное обслуживание! Плевать на клиентов которые пришли оставлять деньги вашему магазину! Откройте уже кто нибудь пятёрку рядом, все клиенты будут у вас! Тут делать нечего!!!
Дмитрий Никулин
Всё
Просто Гуляю
Сам магазин нравится, но хамство действительно зашкаливает ! Сегодня обхамили в овощном и на терминале оплаты ! Проезжая мимо буду проезжать, хамство без причины не приемлю ! Администрацию прошу обратить внимание на поведение своих сотрудников , такое впечатление что у всего магазина плохое настроение 😩
ИД
Ирина Деминова
Заходим редко из-за хамства сотрудников. В самом плохом смысле - работает там поголовье ***, причем на всех уровнях. Ни разу не вышли из магазина необлаянными продавцами или кассирами. Законы РФ ими полностью игнорируются, руководство считает себя царем и Богом.
Диана Делина
Магазин очень хороший, отличный выбор, но врут с расчётом КБЖУ блюд собственного производства. Например кур.филе с апельсином ну точно не может быть с жиром в 1,15 если там майонезная шапка и сыр. Там жиров примерно 15-20 должно быть. А для тех кто следит за фигурой эти показатели очень важны!
Екатерина Баренбойм
Дорого
Сергей Гусевский
Полярный звезда очень хороший
ОГ
Оксана Гагарина
Хороший большой магазин, есть большой выбор продуктов/бытовой химии/ средств личной гигиены. Но цены по сравнению с другими магазинами(пятерка/магнит) завышены. В целом магазин располагает туда зайти и походить,но покупаем там только определенный ассортимент
b
barbarisovich
Всё хорошо! Довольно таки большой магазин 24 часа! Нормальные сотрудники, ни кто не грубил, большой ассортимент!
AM
Aisha Myrzagylova
Магазин нормальный но сотрудники очень грубые
КН
Ксения Назарова
Пришли в магазин за тортом на день рождения. Нигде ценника не было. Пошли к сканеру (пикалка, определяющая цену), во-первых, ничего не просканировалось, во-вторых, штрих-код был приклеен вертикально, поэтому, чтобы точно отсканировать его, пришлось бы переворачивать торт так, что он съехал бы и весь смялся (Ни нам это не нужно, ни магазину, (если бы мы поставили торт обратно в холодильник)). Подошли к продавщице за помощью, объяснили ситуацию, она очень надменно посмотрела и, недослушав, сказала «сканер там». Попытались продолжить разговор, она закатила глаза, выдохнула, что-то там почавкала и опять сказала «сканер там» и отвернулась. Уже не у неё, а у её спины спросили, можно ли тогда на кассе самообслуживания «пробить» торт, чтоб узнать цену, она очень грубо, фыркнув, сказала «нежелательно». Подпортила эта продавщица настроение перед праздником. К сожалению, не успела посмотреть её имя, но это было 26 мая в 17:10. Одну звезду оставлю за нормальный торт, но сотрудники действительно неуважительно относятся к покупателям, как все и пишут((
Павел Чужанов
неплохой ассортимент, но на кассах работают исключительно хамские и скандальные сотрудницы. не зна. как так их подобрали и почему до сих пор руководство не проведет с ними разьяснительную работу или не поменяет. Но общаются они с покупателями хамски, провоцируют на скандал, даже менедежре не может их успокоить. "А че мне за это будет - ниче"! Удивительно, такая ситуация продолжается давно и все они попрежнему работают.
Антон Белов
Довольно большой супермаркет, широкий асссортимент. При этом парковка рядом маленькая, к тому же её сделали платной. Персонал магазина (главным образом, тётки-кассиры) откровенные хамки, что выглядит абсолютным анахронизмом в нашем «капиталистическом» настоящем. И я так и не нашел ни сайта компании, ни даже электронного адреса для обратной связи. Пробовал звонить по единственному телефонному номеру, но трубку так никто и не взял.
Ольга Кузнецова
Не так давно поставили кассы самообслуживания, пробили продукты и тут сотрудница магазина не спрашивая у нас «можно ли ваш чек» просто выхватывает его из кассы и начинает проверять , верно ли пробиты позиции . Уважаемые руководители этого чудесного магазина , научите своих сотрудников элементарным правилами по отношению к покупателям!!
Олег Никоркин
Отличный магазин, просто нет слов, побольше бы таких, огромное спасибо персоналу и руководителям, да!!! есть минусы, но при такой текучке, это несущественно...
Алиса Анх
Всем доброго дня) обычный магазин, где просрочка и плесень маскируется под свежую продукцию. Брала имбирь 300 гр., там где вся зелень, они его приморозили, он был прям как только что выросший)))) а оказался гнилой и с плесенью! Все фасованное смотрите сразу на месте, вскрывайте упаковку, проверяйте и в случае просрочки, оставляйте директору магазина 👌 позорники.
Светлана Тимофеева (Княжева)
Отличный магазин! Гораздо лучше сетевых. Есть всё от хлеба до резинки для волос. Цены адекватные.
Сергей 1000ОтзывoFF
Отвратительные кассиры, еле шевелятся, очереди в 20:00 как в мавзолей, работают дай бог 2 кассы, остальные сотрудники занимаются фигнёй, не могут сесть за кассу
Анатолий Ротарь
Крутой магазин, очень большой и богатый ассортимент продукции.Хожу за продуктами туда.Всем рекомендую.
Ли Ли
Верните нормальные круассаны с шоколадом! ВАШИ НОВЫЕ С ДЕШЕВЫМ ШОКОЛАДОМ ВНУТРИ ПРОСТО УЖАС
Мария Иванова
Решила зайти в кафе, там обслуживают посетителей с тележками, когда очередь дошла до меня, мне сказали, что он устал и не будет меня обслуживать
Мария Иванова
Продавцы хамы, пришла за кофе, а мне сказали Меня не обслуживать
Л
Людмила
Очень вкусная выпечка и тортики. Пару раз брала салат - попахивал тухлинкой, есть не стали... ну и отношение кассиров, конечно, оставляет желать лучшего...
Владимир Понизовкин
Взял 31 декабря 2020 утром салатов к новогоднему столу. Одно расстройство. При вскрытии контейнера с Оливье перед боем курантов распространился запашок, салат порублен кусманищами как для свиней. Свёкла с чесноком также попахивала не свежо. У супруги в итоге разболелся живот. Сколько народу потравились? Про салатики из "Полярки" забываю навсегда
Анна Рассуждение
Мне нравиться магазин из за разнообразия , этим он отличаеться от всяких ,,Пятерок,, и ,,Магнитов,, и,,Ашанов,, такой великолепный ассортимент все подобрано со вкусом ,но это заслуга директора и администрации, а вот обслуживающий персонал очень грубо и по хамски обращаються с народом, даже оторопь берет.,возможно это связано с трудным детством)))))
Валерия Юдина
Очень удобно, что 24 часа работает, выпечка своя вкусная, нахожу продукты на свой вкус. Но почему во время карантина в зале работают люди БЕЗ МАСОК И ПЕРЧАТОК????
Юлия Артемова
Отличный магазин. Есть своя кухня, готовые блюда и полуфабрикаты. Своя выпечка и пицца. 👍
Anastasiia Goriacheva
Возмущена отсутствием возможности использовать свою тару для салатов и готовой продукции. На каких основаниях я должна покупать в вашем пластике, если у меня есть свой!?
Darya Kremer
Я даже не представляю с кем и в какой форме общались люди, которые пишут про плохой персонал. Но, как говорится - свинья грязь везде найдет. Мало того что в нем можно найти ВСЕ, чуть ли не до копыт единорога, большое количество цен значительно ниже, чем где либо. В каждой категории необходимой продуктовой корзины, всегда есть акционный товар. Прекрасная местная выпечка (включая невероятные тортики и пирожные), кулинария всегда вкусная и по цене не сильно отличается, если продукты покупать по отдельности и готовить самостоятельно.
Сергей Филипчик
Сотрудники магазина хамы!!
Игорь Казаченков
В магазине работают жлобы и хамы - оговорили бабушку инвалида из-за трех пакетов упаковочных.
M-
Magistr - Dragon
Отличный магазин. Кроме продуктов есть еще несколько других отделов. Всегда открывают дополнительные кассы если много покупателей. Есть камеры хранения. Расположение тоже очень удобное.
Alina Alina
Офигенный магазин с огромным выбором! Лучший в районе. Всегда все свежее, много касс работает, за несколько лет ни разу не нашли повода пожаловаться в отличие от перекрестков и пятёрочек. Единственное, у них какая-то сложная система с картами лояльности и их получением, сложно.
Лилия Карпова
Очень здорово, что возле меня есть такой круглосуточный магазин, в котором всегда можно чем-то подкрепиться
Constantin Novikov
Хороший магазин, всегда там закупаюсь.
Сергей Фефелов
Отличный магазин, но в колбасно-сырном отделе работают редкостные мрази.
Николай Мирошниченко
Да ладно вам заливать, салаты проветрило в холодильнике, странные охранники какие то, а самое главное, торгуют палённым элитным алкоголем! Jemison 0.5 (клей на бутылке, крышка прокручивается как турникет в автобусе , и сама бутылка странная, со слизанными буквами) ходил только за этим видом товара, остальной не смотрел, но думаю там тоже не всё чисто. Будьте внимательны! Отзывы накручены!
Дмитрий котл
отличный магазин, большой и хороший выбор особенно хорошо брать на перекус чиабатту
Svetlana V
лучший ассортимент продуктов в районе. цены хорошие на часть товаров. кассиры обслуживают быстро. работают круглосуточно. люблю этот супермаркет
R9
REX 9895
Очень хороший магазин
Сергей Степанов
хороший магазин и цены
Alexey Ovchinnikov
это прекрасный магазин, с адекватным персоналом и ценами, продукты проверяют по срокам постоянно. персонал почти не меняется годами. пользуюсь услугами с 2009 года и очень доволен. хотелось бы сайт и доставку.
Сергей Степанов
Хороший магазин , выбор большой.
Вера Стельмах
Очень хороший магазин. Продукты хорошего качества, есть хорошие молочные продукты, бездрожжевой хлеб, детское питание, большой хозяйственный отдел, в т. ч. посуда, игрушки. Этот магазин не раз выручал меня, когда мне нужна была стеклянная посуда для моего творчества. Удобно заходить с коляской.
Aleks Aleks
Очень хороший по качеству и по отношению к покупателям магазин.
Татьяна Eternal
Магазин "Полярная звезда" лично для меня расположен крайне удобно - ровно посередине пути от метро до дома. Из плюсов: - постоянно есть товары с "желтыми" ценниками, со скидкой то есть. Я там сок покупаю по 70р за два литра, что приятно - есть йогурты, которые я очень люблю, но которые, почему-то, в "перекрестках" района отсутствуют. А здесь постоянно большой выбор йогуртов, творога и других вкусностей - бесплатные пакеты. Да, они не очень большие, но они есть, это плюс. - очереди двигаются довольно быстро и ни разу не видела таблички "карты не принимаем" Минус - много людей и камера хранения за границами области, которую наблюдает охранник.