Лаки Смайл
Комплексный стоматологический центр для всей семьи
4.3
4.3
ИГ
Изабелла Гулакова
Совсем не понравилось
Была на удалении Зубов год назад по Биглиону, удалили 2 зуба, 1 отломился и часть зуба не смогли достать, отправили к Лору, на следующий день перезвонили сказали прийти к ведущему хирургу, и то не сразу, а когда у него было свободно, через неделю, сдвинулся осколок, долго сверлили кость , достали. И вот сейчас прошел год, кость не зажила, не могут вкрутить туда винт, что бы двигать зубы на брекетах. Итого, сейчас большие проблемы у меня из-за плохого удаления!!!(((
1 2
Совсем не понравилось
Итоговая стоимость изготовления капы оказалась выше озвученной по телефону примерно на 10%. А после публикации отзыва мне намекнули на желание судиться со мной. Обратился для изготовления одной капы от бруксизма. По телефону сообщили, что капу изготавливают исключительно в день обращения, и что по качеству она не отличается от тех, которые в других клиниках делают в течение недели. По телефону была озвучена следующая стоимость: 2000 ₽ - консультация 9500 ₽ - изготовление одной капы Дополнительно я сразу обозначил, что планирую консультацию гнатолога (3000 ₽). На приёме (09.12.2025) врач сообщает, что капа будет готова через неделю. На вопрос, почему так, а не как сказали по телефону, отвечает, что, если делать капу одним днем, то она будет мягкая и недолговечная. Пришлось согласиться на капу через неделю. Но зачем было предоставлять противоречивую информацию (назовем это так) по телефону? Перед подписанием документов мне озвучили следующую сумму: 2000 ₽ + 10800 ₽ + 3000 ₽. Таким образом, стоимость изготовления капы увеличилась на 1300 ₽ по сравнению с суммой, названной при записи. Вроде не такая сумма, чтобы скандалить, но для негативного отзыва достаточно. Я согласился и подписал документы, хотя не понимал, с чем связано изменение цены и почему она отличается от озвученной по телефону. По итогу мне изготовили две капы. Первая - по моему слепку, удобная и полностью рабочая. Вторая - очень неудобная, вызывающая болевые ощущения при ношении. Зачем? Не понятно. Уже давно забыл про них, ношу капу с удовольствием. А мои 1300 ₽ пусть будут у них на совести. Но тут начинается самое веселое! Мне звонит генеральный директор клиники и заявляет, будто бы я оклеветал их клинику. И если я не исправлю отзыв, они ждут меня в суде. Деньги, которые они с меня взяли, сверх оговоренного по телефону, возвращать не хотят. Про изготовление полноценной (а не мягкой и недолговечной) капы в тот же день они тоже не хотят объяснить. Но посудиться из-за моего отзыва - это им не сложно!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пациент! Мы клиника, которая очень дорожит своими пациентами, и делает все во…
ИЗ
Илья Закурдаев
В восторге
Отличная клиника! Индивидуадьный подход и приятная система скидок.
22 ноября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо большое за Вашу высокую оценку работы нашего коллектива, в целом! Мы делаем все возмож…
Анна М
В восторге
Очень хорошая клиника! Уже много лет врачи Лаки Смайл решают мои проблемы на высочайшем уровне! Квалифицированные врачи! Благодарю каждого) всегда самое инновационное оборудование! Николаенко Елена Витальевна врач с большой буквы и просто прекрасный человек! Полевой Александр Сергеевич лучший хирург! Олесов Андрей Владимирович высший класс! Девочки администраторы лучшие! В клинике идеально все! Огромное спасибо ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за Вашу, столь высокую оценку работы нашего коллектива. Как докторов, так и ад…
ОШ
Ольга Шабанова
В восторге
Чистая клиника, профессиональный и внимательный врач— рекомендую. Очень довольна результатом! Переживала перед удалением зубов мудрости, но Кузьмин Максим Андреевич всё объяснил и сделал аккуратно. Дал рекомендации. Клиника светлая и чистая, персонал доброжелательный. Никаких проблем после — только положительные впечатления.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу высокую оценку профессионализма нашего доктора - хирурга, Максима Андреевича…
РЖ
Ростислав Жистовский
В восторге
Кузьмин Максим Андреевич – хирург от Бога! Удалял у него все зубы мудрости, 2 из которых вросли так, что полная жесть, но уже на следующий день мне даже обезболивающее не потребовалось)) Также стабильно посещаю для чистки зубов, раз в полгодика. Результат стабильно хороший. Рекомендую✌️
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу высокую оценку работы нашего доктора хирурга, Максима Андреевича! Он, безусл…
СП
Светлана Попова
В восторге
Великолепная клиника, начиная с самого лучшего профессионализма, заканчивая высоким уровнем заботы. Всегда на самом пике технологического развития и новейших достижений в стоматологии, но на человеческий фактор это оказывает только положительное влияние. Главный врач Николаенко Елена Геннадьевна всегда приходит на помощь в сложных ситуациях. Хирург Полевой Александр Сергеевич - непревзойденное мастерство, ум и знания!! Врач - гигиенист Мария Олеговна Князик бережно и строго сохраняет зубные сокровища в наилучшем виде. Благодаря ее лечению десна крепкие, а камни уже боятся даже появляться на шейках.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за Вашу высокую оценку профессионализма наших ведущих докторов! Безусловно, наши до…
ВГ
Василий Говорков
В восторге
Главное ценность это профессионализм врачей! Уверенность в каждом приеме. Все прозрачно и понятно. Персонал исходит в первую очередь от желания пациента. И конечно же современность и комфорт.
20 октября 2025, официальный ответ
Василий, спасибо большое, за столь высокую оценку работы нашего коллектива, в целом. Мы, действитель…
ОС
Ольга Смирнова
В восторге
Понравилась клиника. Встретили приветливые админы. Прием начался без задержки. Врач все рассказал, все показывал и рассказывал ход своих действий. Гигиена прошла комфортно. Спасибо
16 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Весь коллектив нашей клиники делает все, что…
Кристина Каминская
В восторге
В этой клинике я забыла про свой страх стоматологов) удалила 3 зуба мудрости и корректировала линию десны с Максимом Андреевичем - у человека золотые руки, не было болезненных ощущений, все очень комфортно, приятно, с заботой, и планирую начать ортодонтическое лечение с Анной Сергеевной. От клиники только приятные эмоции и впечатления) я с вами на долго ♥️
15 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за столь высокую оценку работы нашего доктора, Максима Андреевича. Хочу от…
Амелия
В восторге
В клинике все отлично. Обращалась к ортодонту Анне Сергеевне. В её работе мне все нравится, она дружелюбная, отзывчивая, добрая, профессиональная. Оборудование в кабинете хорошее, на высоком уровне. Доктор дала рекомендации менять резинки.
Алена
В восторге
Давно наблюдаюсь в клинике с брекетами, все хорошо. Результативность на данный момент есть, изменения видны. Ортодонт делает все достаточно быстро, всегда подробно объясняет, что происходит, всегда отвечает на вопросы и всегда готова к диалогу.
VK
Vitaliy Kulakov
В восторге
Больше 10 лет только в Лаки Смайл. Все супер!
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Vitaliy, за отзыв и оценку ❤ Рады быть с Вами 🌸
Антон Барон
Хорошие врачи!
12 апреля 2023, официальный ответ
Антон, спасибо большое за высокую оценку наших специалистов!
ШГ
Шамирам Галстян
В восторге
Меня все устроило, давно хожу в клинику, нареканий нет. Я посещаю докторов Николаенко и Полевого. Они все очень подробно и понятно объясняют и отвечают на все вопросы, а также дают советы.
15 сентября 2024, официальный ответ
Шамирам, спасибо большое за высокую оценку работы наших докторов! Да, наши специалисты очень подробн…
Глафира
В восторге
Я постоянный клиент клиники, лечусь у одних и тех же врачей, так как они все делают качественно. Доктора внимательные и заботливые. После лечения я получаю всегда ожидаемый результат, и ничего потом переделывать не приходится!
Мария
Арина
В восторге
Очень довольна, все хорошо! Был контроль качества проведенного лечения. Доктор хороший, компетентный и профессиональный, вежливый, объясняет все свои манипуляции. Он рекомендовал мне полечить еще один зуб.
Анастасия
В восторге
Все понравилось! У меня ортодонтическое лечение, находимся где-то на середине, оно идет уже полгода или может чуть больше, я вижу его результативность. Доктор очень приятная, очень хорошо все объясняет. Она мне нравится, мне с ней комфортно.
Евгений И.
В восторге
В ходе посещения у меня вопросов не было, я пришел, сделали все хорошо. Обратился с острой болью, не то что бы умирал, но... В итоге зуб удалили с наложением швов. Заживление идет нормально, приходил сейчас к стоматологу-хирургу на обследование, сняли швы. Доктор все обследовал, сказал, что все нормально, дал рекомендации. Обратился в Лаки Смайл, так как жена тут обслуживается, надо быстро было найти вариант, вот он и попался.
Лариса
В восторге
Все понравилось в клинике. У меня был профилактический осмотр. Все прошло отлично, понравилось, что не понадобилось вставать и бежать куда-то. Все проверили на месте. Лечение будет чуть позже. У меня осталось положительное впечатление о докторе. Он внимательный, нормально общался со мной, вежливо и грамотно, обходительно, как врач.
Роза
В восторге
На приеме мне была проведена санация и установление коронки. Результатом довольна. Елена Витальевна - очень хороший врач. Относится на приеме замечательно. Кстати также могу отметить замечательную обстановку в клинике, интерьер и администраторов.
Стефания
В восторге
Обращалась на консультацию к ортодонту. Информация на приеме была полной. Врач все объяснила и посоветовала. Назначили план лечения.
Вероника
В восторге
Мне все понравилось! Ничего не болело. Я делала чистку зубов, процедура продлилась около двух часов. Доктор дал мне рекомендации по уходу за зубами и деснами, а так же мы договорились о следующих процедурах.
Степан
В восторге
Приходил на удаление. На приеме чувствовал себя комфортно, болевых ощущений не было. Могут отметить внимательный персонал. Всё спрашивают и дают советы. Доктор в деталях рассказал, как пользоваться зубной щеткой и как выбрать зубную пасту. В кабинете чисто, и видно, что все на уровне.
Марьяна
В восторге
Всё хорошо, быстро. Мне понравилось качество обслуживания. В последний раз мне поставили коронку, около часа весь процесс занял. Я давний посетитель, есть доверие к специалистам, меня все устраивает.
Николай
В восторге
Все удобно и отлично в стоматологии! Был на профилактическом осмотре. Доктор вежливо общался, достаточно быстро и хорошо все осмотрел, видно, что профессионал, сказал, что нужно чистка и проконсультировал.
Алла
В восторге
Профессионализм Полевого Александра Сергеевича понравился, который смог установить причину, в которой я сомневалась, он оказался прав. В докторе могу отметить профессионализм, внимательность, индивидуальный подход. Я в клинике уже несколько лет наблюдаюсь.
Оксана
В восторге
Мне очень нравится отношение, индивидуальный подход, сервис, внимание! Я доверяю врачам данной клиники! Когда очень подробно объясняют, почему производятся манипуляции, то становится спокойнее.
Артемий
В восторге
Мне сразу, с первого раза, сделали очень сложную работу (фиксацию коронок на имплантатах), я очень довольна протезированием. У Андрея Владимировича очень хорошие руки, он мастер своего дела.
Римма
В восторге
Я хожу к ортодонту, нравится его подход, доброжелательность и профессионализм. Лечение длится с января, оборудование в кабинете хорошее и новое.
Вероника Ищенко
В восторге
Отличная стоматология, хожу сюда чинить свои зубки и всегда довольна. Хорошее отношение врачей и доступные цены.
28 сентября 2021, официальный ответ
Вероника, спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь!
ВД
Владик Дракулов
В восторге
У меня был достаточно сильный кариес, пломбирование было невозможно. Но получилось избежать протезирования, потому что мне сделали вкладку CEREC по акции. Это очень быстро и удобно, рад, что не устанавливали коронку и восстановили зуб с минимальными потерями. В будущем буду стараться вовремя приходить на осмотр, чтоб лечить кариес! Не хочется обзаводиться искусственными зубами до пенсии, так что надо следить за своими.
2 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! С уважением, администрация "Лаки Смайл"
МИ
Мария Иванова
В восторге
Я считаю, что зубы надо лечить вовремя. Поэтому с малейшими проблемами бегу в Лаки Смайл к моему любимому врачу Николаенко Елене Витальевне. Когда-то пришла к ней по рекомендации подруги, и теперь лечу зубки только у неё. Елена Витальевна просто волшебница, она может справиться даже со сложными случаями. Недавно сделала отбеливание, результат потрясающий. Моя мама лечила у неё сложный пульпит, тоже очень довольна.
2 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!Обязательно передадим Елене Витальевне! С уважением, администрация "Лаки Сма…
ЕЧ
Екатерина Чернова
В восторге
Всегда панически боялась стоматологов. Но, когда пришлось удалять зуб, пришла в Лаки Смайл. Здесь настоящий европейский сервис. Нет очередей, все очень вежливы и стараются сделать пребывание в клинике максимально приятным. Врачи серьёзные подготовленные профессионалы, каждый спец в своем деле. Отношение внимательное, все расскажут и ответят на вопросы. Очень чисто, стерильность кабинета вызывает доверие.
2 августа 2018, официальный ответ
Спасибо, стараемся для Вас!С уважением, администрация "лаки Смайл"