Handmade Teddy
Интернет-магазин материалов для творчества и рукоделия
2.7
2.7
MI
Maria Ivanova
Отвратительно с точки зрения отношения к покупателю. 1. Локация в БЦ, но нигде не указано, что вам будет нужен паспорт, чтобы подняться в магазин. Без него вас не пропустят. 2. Нигде не указаны корректные часы и время работы! Мы приехали, нас не пускали из-за отсутствия паспортов )), я позвонила по 1 номеру, указанному в качестве контактов, никто не ответил. Набрала по второму. И вместо извинений, за некорректную информацию на 2GIS и Яндексе, на меня вылили ушат помоев. К - клиентоориентированность!
ЛК
Лиза Кряжева
Небольшой, милый магазинчик, но есть все, что нужно! Много разнообразных мягких тканей, крошечных вещиц для игрушек
ЮС
Юлия Савина
Огромный выбор материалов для мишкоделов и кукольников. Вежливые сотрудники. Приятная, доброжелательная, уютная студия.
Наталья Наталья
Персонал неприветливый. Помощи не дождёшься. А сейчас до 20:00 ещё полчаса и нас выгнали, сказав "а мы не работаем. Мы до 19:00". Ни Здавствуйти ни доброго слова. Сказала все уже закрыла. Что именно? Берут наличку или перевод на карту. Ничего на руки не дают. Нн понятно за что какую сумму платишь. А в прошлый раз мы там накупили на сумму более 5 тысяч рублей, но нам даже бумажки с ее записями не дали. Пришлось потребовать, чтобы хоть сфотографировать. Отвратительный сервис! Не рекомендую! И сама сюда не вернусь!
annivo
Расстроена...после приобретения набора мишка Аделина! Ничего общего с заявленным мишкой не имеет!(сама выкройка соответствует).металлический гранулят в наборе весь ржавый!На выброс!глаза черного цвета!На фото светлые,медово-янтарные!(в описании надо указывать, что ваш набор не соответствует картинке на 100%).набор ткани для пошива одежды, так же не соответствует заявленным!Цвет ткани абсолютно другой, кружева нет, бантика тоже. никакой фотоинструкции нет с подробными описаниями(все красиво написано на сайте)!Есть несколько листочков отпечатанных на принтере, плохого качества и не до конца!Прилагался диск с продолжением, что делает пошив крайне неудобным!Т.к я должна не только лист бумаги развернуть, но еще и в компьютер смотреть на диск с картинками, на которые видимо краски в принтере не хватило, поэтому их отдельно скинули на диск!!(как рассчитать и правильно пришить глазки, вышить носик, куда поставить ушки ничего в описании нет.предложения, каждый раз закачиваются, что я должна все это пришлепать на свой вкус!)таких денег не стоит!
БКатри
Заказывала по интернету на приличную сумму,прислали брак,на вопросы отвечали нехотя,в ответ нагрубили,не советую покупать,дороже выйдет. Могли бы быть тактичнее с покупателями.
Ёлочка
Если вы хотите сделать близком человеку, неравнодушному к прекрасному, очаровательный подарок, можно зайти сюда - здесь много игрушек ручной работы, очаровательных, сделанных с любовью и душой. Сваляных из шерсти и сшитых из ткани и плюша. Цены на них начинаются от пары тысяч и заканчиваются достаточно высоко, но на то они игрушки ручной работы. Кроме того - что даже лучше - если вы сами шьете мишек тедди, здесь есть плюш - много, много плюша! и стеклянные глаза, и шплинты, и всякие-всякие штуки для создания прекрасных плюшевых созданий. Для "очумелых ручек" самое оно.