Calliope
3.9
&
Маленький ассортимент
Ксения Варяница
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,оставила в вашем магазине свой ремень,не могу до вас дозвониться . К кому мне обратиться по данному вопросу?
Екатерина Чуркина
Самый любимый магазин! Стильная и необычная одежда для офиса. Блузки - отдельный восторг! 😊
Нина Колтунова
Совершенно потрясающий магазин, моя любимая марка одежды. Идеальный пошив, актуальные расцветки одежды как женской так и мужской. Ну и конечно, безупречное качество. 10 из 10
Любовь ♥️
Консультантам пофиг на покупателей (
Юля Прошлецова
Отвратительное обслуживание и клиентоориентированность! Мне нахамили и довели до слёз два кассира и администратор плюс натравили на меня покупателей, которые стали наезжать на меня, что я задерживаю всех, хотя задержка произошла по вине продавцов!! Испортили настроение! Пишу сразу после инцидента! Главным зачинщиком этой ситуации оказалась администратор!
Gulya Gulya
Относительно большой выбор, цены очень демократичные Можно за недорого набрать базовые вещи
Нина Желяева
Отличный магазин💪 а он не закрылся случайно? Не смогла найти его на днях
Марика Владика
Очень понравился данный отдел. Хороший выбор женский одежды, много скидок и акций, не пожалела, что туда зашла, приобрела несколько вещей, вроде как хорошее качество.
Akril
Набрела на магазин случайно, но итогу вышла с 4 майками. Привлекает натуральный состав, приемлемые цены на базовые вещи. Покупателей много, но нет толпы в примерочных, потому что их более чем достаточно, только на кассе пришлось немного простоять. Часть маечек уже пережили стирку, надеюсь и дальше послужат, буду летом часто таскать.
GT
Gulnura Turumbekova
Кассирша неодекватная,в прямом смысле дура!
Гаяне Ханферян
Магазин хороший , вещи качественные не смотря на цены . Цены хорошие не дорого!!! Например я купила джинсы за 699 а топ за 299 . Я искала во всех магазинах нормальный джинсы то не подходили то сидят ужасно , вот гуляла по охотничьему ряду решила зайти и купила себе нормальные джинсы . Я советую !!!!!! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Елена Премудрая
Этот магазин привлекает огромным количеством одежды, и азартно выбирающими одежду покупателями)) это вам знаете, не тот пустующий бутик со скучающим продавцом и кусающими ценами... Сюда так и хочется зайти! ритмичная музыка, море одежды! скидки и акции под новый год! Я давно искала себе зимний пуховик, и именно здесь мне приглянулся один. Примеряла несколько раз, сомневалась между размерами – в итоге определилась! Еще в магазине было несколько заманчивых предложений, но я поняла что это тропа ведущая к разорению, и взяв себя в руки, отправилась на кассу с одним только пуховиком. Кстати это единственный филиал данной марки в Москве!! А у нас в Питере такой магазин был в Галерее, но сейчас закрылся, и больше эта марка у нас Питере не представлена нигде.
Koala Kid
Магазин в одном экземпляре, пустой на посетителей, но полный качественными вещами? Огромные скидки? Центр Москвы? Да! Свитера за 500р, очень теплые и симпатичные с огромным выбором цветов, рубашки и туники, чулочно-носочные изделия, шляпы...все, тут есть ВСЕ! Это потрясающе. Только тихо, пока спрос не превысил предложение и не навлек повышение цен!
2alen
Один из самых дешевых магазинов неплохой итальянской городской одежды! Довольно большой выбор моделей, размером и цветов. Модельный ряд обновляется с завидной регулярностью! Однако есть и один большой минус - народу в этом магазине просто тьма, особенно по вечерам и выходным дням! Так что учтите это при планировании своего шоппинга! ;)