32 Дент
Стоматологическая клиника
Анастасия Ушкова
Стоматологическая клиника «32 Дент» оставила у меня одно из самых приятных впечатлений за всю мою историю посещения стоматологий. Записалась экстренно после удаления зубов мудрости в другой клинике — там меня не смогли принять на осмотр в связи с большой загруженностью. Администратор Александра ещё во время телефонного разговора задала очень важные и уместные вопросы, внимательно выслушала мою ситуацию и сразу передала всю необходимую информацию хирургу. Уже через два часа я была записана на приём — это действительно оперативно и по-человечески отзывчиво! Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде клиники «32 Дент» за высокий уровень профессионализма, чуткое отношение к пациентам и безупречную организацию работы. Особая благодарность - администратору Александре. Вы настоящий профессионал! Благодаря вашей внимательности, грамотным уточняющим вопросам и быстрой реакции, я с первого звонка почувствовала, что нахожусь в надёжных руках. Вы не просто оформили запись - вы помогли врачу сразу понять суть проблемы, что невероятно ускорило и упростило дальнейшую помощь. Отдельное спасибо врачу-стоматологу Скотникову Руслану Сергеевичу за компетентность, внимательность и заботливое отношение. Благодаря точной диагностике и чётко продуманному плану лечения мой визит прошёл максимально эффективно. Руслан Сергеевич не только быстро определил причину осложнений, но и подробно, понятно объяснил дальнейшие шаги — это вызвало полное доверие и ощущение уверенности. Искренне рекомендую клинику «32 Дент» всем, кто ценит качество, профессионализм и настоящее человеческое отношение. Спасибо вам за ваш труд и заботу! Дальнейшее лечение и наблюдение прохожу только в этой клинике)
КА
Камилла А.
Уютная клиника, персонал доброжелательный и внимательный к пациентам. Записалась на приём легко и быстро, приняли вовремя, точно по времени и очередей. Несмотря на свой страх, который всегда у меня присутствовал при лечении зубов, процедура прошла безболезненно и в очень комфортных условиях. Осложнений не было, всё хорошо.
ДП
Дмитрий Попов
В мае этого года был на консультации в этой стоматологии, чтобы подсказали как лучше поступить с моими отсутствующими зубами. Предложили имплантацию с пожизненной гарантией и подробно объяснили план восстановления. Понравилось, что лишнего ничего не навязывали, только самое необходимое. Сейчас уже всё супер! Зубы в полном количестве)) Главное - импланты хорошо прижились и осложнений не было.
ВЦ
Влада Цыганкова
Хочу порекомендовать всем эту клинику. Хорошие доктора здесь работают, профессионалы своего дела. Во время всех процедур полный комфорт. Моему отцу и маме поставили здесь отличные протезы на имплантах, вместо ужасно неудобных съёмных. Обе операции прошли успешно, осложнений не было, стопроцентное качество работы!
Валерий Каргаполов
Клиника нравится как и врачи, которые здесь работают. Пару лет назад отцу в ней поставил протезы, до сих пор хвалит. А теперь и мой черед настал из-за плохой наследственности. Недавно поставил 2 импланта вместо отсутствующих жевательных зубов. Сделали всё аккуратно и качественно, привыкаю понемногу.
Стас Трутнев
Так получилось, что моё знакомство с клиникой началось с детского отделения, сынишку с зубной болью привозил, а потом уже и сам обратился, чтобы удалили мне 2 зуба мудрости, которые уже долгое время меня беспокоили, так как росли криво и постоянно натирали щеку с внутренней стороны. Сделали всё на пять и мне и ребёнку.
Louise Nevill
Для большинства даже взрослых уже людей обращение к стоматологу это - стресс, а у деток тем более. Раньше водила своих близнецов в обычную бесплатную клинику возле дома и делала, как сейчас понимаю, большую ошибку. Отношение и качество оставляли желать лучшего. Здесь всё подругому. Профессиональный подход к ребятишкам меня очень поразил. Не было ни слез, ни истерик. Оба выдержали все процедуры спокойно.
Марина 👪
В эту стоматологию обратилась первый раз, привезла младшего братишку на гигиену зубов, почитала отзывы от людей об этой процедуре, которые её уже прошли, всем понравилось. Вот и брат остался доволен. Провели её ккуратно, безболезненно и в комфортном кресле. Цена приемлемая. Буду родственникам и знакомым рекомендовать.
Борис Чернышёв
Лично от меня только самые лучшие рекомендации! Несколько дней назад удалял здесь разболевшийся зуб мудрости. Встретили приветливо, везде чисто, аккуратно и светло. Кабинеты комфортные, оборудование современное, не то что раньше, и обезболивающее качественное, я не почувствовал даже как избавился от проблемного зуба. Заживление заняло не больше недели.
Раиса Давыдович
Недавно посетила эту клинику по рекомендации коллеги по работе и не разочаровалась. Персонал приветливый и вежливый, в кресле комфортно, анестезия хорошая, боли не почувствовала совсем, только от укола было немного неприятное ощущение, а в целом всё нормально. С проблемным коренным зубом справился врач без проблем.
Аделина Рождественская
Хорошая клиника, я довольна. Пришла на консультацию по реставрации нижнего переднего зуба. Предложили сразу сделать, что обрадовало, и в течении 1,5 часов привели его в полный порядок. Неожиданно и приятно. Коронку завтра обещали подготовить и надеть на него, надеюсь что подойдёт идеально по цвету.
Мария Л.
Даже представить себе не могла, что установленные в этой клинике виниры буду ощущаться во рту и выглядеть настолько естественно, как родные зубы, даже межзубных промежутков не стало, которые меня очень раздражали. А ещё я думала, что привыкать к ним долго придётся, но нет - всё супер. Вот что значит профессионализм врачей!
Артём Котляров
Составленный план лечения был полностью выполнен потрясающими руками профессиональных докторов ! Благодарю от всей души , за проделанную работу
SU
Sberid User
На неделе экстренно лечила зуб в клинике. Очень волновалась. Но все сделали качественно и не больно! Благодарю докторов и администрацию за высокое качество услуг! Планирую продолжать лечение здесь
ЕГ
Елена Гришняева
Спасибо прекрасному персоналу за чуткий и трепетный подход к пациентам! Вы лучшие в своём деле ! Всегда чистенько и уютно внутри ,доктор располагает к себе и с душой выполняет свою работу
Экстренно и оперативно оказали помощь , пролечили зуб, теперь регулярно приглашают на профилактические осмотры и гигиены , я всегда о них забываю Не страшно довериться в руки надёжных профессионалов
Оксана Ю.
Я долго откладывала лечение коренного зуба, хоть и понимала, что зря. Но когда боль стала уже настолько невыносимой, особенно по ночам, записалась в эту клинику. Всю работу сделали буквально за пару приёмов. Почистили каналы и постоянную пломбу поставили. Без особой боли и в комфортных условиях. Очень благодарна!
Татьяна Большакова
Хочу отметить высокий профессионализм врачей в этой клинике, а так же вежливое отношение врачей к пациентам. Обратилась с острой болью в зубе мудрости и отёком десны. Приняли по записи, вовремя и без очередей. После снимка выяснилось, что спасать там уже нечего, так что было принято решение его удалить. Операция прошла без боли и осложнений.
Елена Брух
Лично мне всё понравилось в этой стоматологии, хоть и обратилась в первый раз. Врачи внимательные и обслуживание на высшем уровне, так что рекомендую. Две пломбы мне здесь качественные поставили, перед этим подлечили не больно, анестезия норм такая, так что я ничего и не чувствовала от слова совсем. Прошло почти пять месяцев и всё ок)
Евгений Мурашов
На пятёрку отбелили мне в этой клинике зубы, очень доволен! Конечно раньше это нужно было сделать, но всё время не мог выбрать из-загруженности на работе. Курить ни как не мог бросить, так что налёт от сигарет был приличный. Сейчас хоть улыбаться не стыдно и с людьми общаться. Спасибо большое.
Zina Nabokova
Долго боролись со стоматитом у дочки, объездили не одну клинику, но ничего не помогало. И только здесь получили профессиональную и качественную помощь. Врачи подошли к своей работе с полной ответственностью, нашли подход к ребёнку, так что не было не истрик, ни капризов. Сейчас с зубками и дёснами всё в полном порядке. Благодарны очень.
Инна
В начале прошлой недели записалась на приём с разболевшимся коренным зубом. Сделали снимок и после осмотра выяснилось, что лечение его бесполезно, только удалять. Хирург всё сделал быстро и профессионально, я и испугаться не успела. Реабилитация после удаления прошла так же быстро и безболезненно, как и сама операция.
Светлана П.
Клиника понравилась очень! Вежливый и приветливый персонал, комфортные кабинеты, хорошая оснащённость самым современным оборудованием, а так же качественными обезболивающими и пломбировочными материалами. Запущенный коренной зуб здесь вылечила и отбелила все зубы. Смотрюсь каждое утро в зеркало и нарадоваться не могу своей идеальной улыбкой.
Evelina Anodina
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Старшей сестре здесь классно восстановили зубы, просто слов нет, а то лет пять позорилась со своими съёмными протезами, сейчас во весь рот улыбается)) У меня особых проблем нет, но пару недель назад, когда орехи грызла, передний зуб откололся, так вот тоже отреставрировали здесь по высшему разряду, даже прикопаться не к чему))
Анна Иванова
Очень признательна клинике, за профессионализм и замечательное отношение к маленьким пациентам. Сынишке здесь удалили пару сгнивших молочных зубов и один подлечили. Всю работу провели максимально аккуратно и без боли. Зря оба изначально переживали. Осложнений после удаления не было, десна быстро поджила и затянулась.
Андрей Стеклов
Огромная благодарность и уважение всем врачам клиники "32 Дент" за идеально проведённую операцию по костной пластике и установку новых зубов на нижнюю челюсть на четыре импланта! Живу сейчас полноценной жизнью, принимаю даже твёрдую пищу без проблем, орехи пока, правда, не пробовал грызть, но думаю скоро рискнуть))
МТ
Максим Турчанов
Очень сильные здесь врачи! На собственном опыте убедился. Помогли сначала мне, а потом и моим родителям восстановить зубы. И все операции прошли без нареканий, в комфортных условиях и абсолютно безболезненно, а самое главное - профессионально и качественно. Так что всем Москвичам на заметку, кто собирается протезироваться и ищет достойную клинику.
РГ
Рита Григорьева
Из-за беременности и декрета я не была в стоматологии больше 4 лет. Пришлось пойти когда уже чувствовала сильную зубную боль. Записала меня сюда моя подруга. Именно она настоятельно мне рекомендовала эту клинику, а не другую. Так как я в этом вопросе не сильна, пришла на прием без сомнений. И клиника действительно стоит внимания! Специалисты работают хорошие, сразу на больные зубы указали. То есть доктор описал мне и показал наглядно в зеркало какие зубы нужно лечить прям срочно. А какие нужно в ближайшее время запломбировать. Несколько раз мне пришлось приходить на прием к стоматологу, чтобы вылечить все запущенные зубы. По деньгам это обошлось мне не накладно. В принципе, если учесть, что я несколько лет не тратила денег на стоматолога. Сейчас мои зубы здоровы, в полном порядке. Буду теперь тщательнее следить за состоянием своих зубов и вовремя приходить на лечение.
NA
Natalia Alekseeva
Хорошая клиника! Рекомендую стоматолога Анну Андреевну! Хожу уже много лет к ней. Все качественно и аккуратно.
Дмитрий Ян
Хорошая клиника! Не залечивают, в корни просто так не лезут. Лечат на отлично. Врач Анна Андреевна - лучшая. Особенно хорошо - когда врач рассказывает ассистенту свои действия - очень интересно. Клинику рекомендую.
Алиса Лобаева
Ставила тут световую пломбу, ей уже лет 5, держится до сих пор) Так что отлично, что еще написать.
Денис Пашкин
Самые лучшие врачи... Но особенно Сальникова Елена Сергеевна )
Андрей Бакулин
В разное время удалял два зуба (доктор Анна Андреевна). Все хорошо закончилось))))
ИС
Иван Салимов
Первая Стоматология которая не внушает в меня страх. Качественная работа и отличный сервис! Благодарю!