32 Дент
Стоматологическая клиника
Dariya Dichaeva
Профессионализм врачей этой клиники ощутила на своём личном опыте, и могу смело её всем рекомендовать! Не могу передать словами какие у меня были поблемы с зубами, но здесь по истине совершили чудо. НЕ РЕКЛАМА! С подросткового возраста я маялась, мало того, что они росли кривыми, но и постоянно воспалялись десна под ними. За пол года врачи превратили мою улыбку в сказку, о которой я мечтала. СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!!!
ЮИ
Юлия И.
Из-за неправильного прикуса появились проблемы с челюстью (щелчки при открывании и закрывании рта), а так же с дефектом речи, поэтому на консультации по совету врача-ортодонта решилась на установку брекет-системы. Зубы у меня к этому моменту были пролеченными, так что после панорамного снимка сделали зубной слепок и рассчитали цену. Затем прошла аппаратную чистку, и после этого всю конструкцию установили сразу на обе челюсти. Почти 1,5 года носила их, и раз в четыре недели приезжала на осмотр к врачу. Сейчас уже сняли их, всё ОК, проблема устранена, я счастлива и безмерно благодарна.
ДВ
Джордж Васалати
Протезировался в этой клинике по технологии ALL on 4 и жалею только об одном, что не сделал этого раньше, почти два года были проблемы с приёмом пищи и в общении с людьми. Сейчас прошло почти уже семь месяцев, импланты хорошо прижились, нормально ем, разговариваю и очень благодарен всем врачам за оказанную помощь.
ДЯ
Дарья Якушина
Большая благодарность клинике и её врачам за доброе и внимательное отношение к своим пациентам, а так же комфортное и безболезненное лечение! Обращалась в конце апреля этого года с пульпитом. Приняли вовремя, даже немного раньше назначенного времени. Поставили качественное обезболивающее, так что я ничего и не чувствовала. Сейчас с зубом всё ОК, пломба держится отлично и по цвету не отличается от других.
СЧ
Султан Челушкин
Очень удобное расположение, отличная клиника стоматологии, был на удалений зуба мудрости, удалили без последствий и боли, врач профессионал своего дела.
Чистота в клинике ,уютно и комфортно лечить зубы 🦷
Оля Заигралина
Уютная клиника с грамотными врачами и очень добродушными администраторами
Ольга Заигралина
Здесь работают прекрасные врачи , а именно: Клоков Артем Александрович(удаляла у него зуб безболезненно) и Зубаирова Вероника Алиевна, ранее лечила у нее каналы и кариес! Результатом очень довольна ❤️
А.
Анжелика .
Спасибо, все понравилось, очень приятные и профессиональные врачи.
Очень доволен лечением у Самусенковой Марии Александровны. Она настоящий профессионал, который относится к своей работе с душой. Все манипуляции проводит аккуратно, постоянно интересуется самочувствием. Пломбы поставлены безупречно. Теперь мой семейный врач.
МН
Максим Нетецкий
Очень доволен данным заведением , благодарю !)
ЮК
Юлия Крылова
Была на приеме у нескольких специалистов( стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург). Обоими докторами довольна: составили план лечения, ответили на все мои вопросы( я всегда задаю очень много вопросов т.к. очень щепетильно отношусь к своим зубам). В общем, врачи и весь персонал клиники показали себя с профессиональной точки зрения!
Ангелина Гордеева
Я в восторге от посещения клиники! Долго откладывала визит к стоматологу, но здесь меня окружили заботой и вниманием. Врач провел тщательный осмотр, все подробно объяснил и предложил оптимальный план лечения. Процедуры прошли абсолютно безболезненно, а результат превзошел все мои ожидания! Теперь у меня здоровая и красивая улыбка, и я больше не боюсь стоматологов. Спасибо огромное команде профессионалов!
Алина Кривохижина
Замечательное место! Все понравилось!
Надежда Сандецкая
Удаляла зуб. Укольчик поставили так, что не почувствовала, хотя обычно это весьма болезненная процедура. В общем "операция" прошла отлично
ВР
Валентина Рогачева
Приятное место , приветливые администраторы. Сергей Сергеевич лучший хирург!
Анна Ткачева
Мария Александровна — это тот редкий специалист, который сочетает ювелирную точность (пломбы идеальны!) с невероятной душевностью. По-настоящему заботится о комфорте пациента. Теперь только к ней и вся семья!
СЛ
Сергей Лабырин
Доволен обслуживанием в клинике. Удаление коренного, практически разрушенного зуба прошло быстро, профессионально и без боли. А также замена на переднем зубе старой коронки на новую, к которой тоже нет претензий, отлично подобрали по цвету, разницы с другими зубами совершенно никакой. Врачи настоящие профессионалы.
Анастасия Кладова
Очень благодарна Веронике Алиевне за качественное и безболезненное лечение! Врач с современным подходом, все делает тщательно и объясняет каждый шаг. Уверена в результате ее работы. После визита к ней пропал весь страх перед стоматологами. Спасибо!
Ольга Заигралина
Приятные администраторы! Очень классный доктор ортопед Попов Владимир Владимирович,установил мне коронки, работа выполнена идеально.
ЛМ
Лия Морозова
Удобное расположение и внимательно отношение. Делала планово гигиену и консультировалась по протезированию, рассказали все подробно без навязывания услуг .
ВД
Валерия Джаметова
Хочу выразить огромную благодарность ортопеду Владимиру Владимировичу Попову за безупречную работу! Устанавливал коронки на жевательные зубы. Результат превзошел все ожидания: идеально с точки зрения эстетики и, что главное, очень комфортно. Никакого дискомфорта при смыкании челюсти, чувствуются как собственные зубы. Доктор подробно объяснил все этапы, предложил варианты. Очень внимательный, аккуратный и настоящий мастер своего дела! Однозначно рекомендую.
Катя Колосинская
Приятнейшая обстановка, приятнейший персонал. Благодарна за качественную работу 🥰
Daniil_ koshel
Все очень понравилось!
Удалял зуб мудрости у Сергея Сергеевича. Операция прошла быстро и максимально комфортно. Послеоперационный период прошел легко, без осложнений. Настоящий мастер своего дела.
ВГ
Валентина Ганина
Удаляла сложный зуб мудрости у Сергея Сергеевича. Очень впечатлена! Операция прошла быстро и максимально безболезненно. Все очень быстро зажило без осложнений. Настоящий профессионал!
ДД
Дарьяна Дубова
Мария Александровна— врач, который сочетает в себе глубокие знания, мастерство и искреннюю заботу о пациентах. Я бесконечно благодарна ей за здоровые зубы, красивую улыбку и уверенность в себе! Однозначно рекомендую всем, кто ищет надежного и внимательного специалиста!
Арзу Дубов
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-терапевту Зубаировой Веронике Алиевне за профессионализм, бережное отношение и безупречную работу! Обратилась с запущенным кариесом и страхом перед лечением зубов, который сохранялся с детства, но после визита к Веронике Алиевне все мои тревоги остались в прошлом
Анастасия Иванова
Выражаю огромную благодарность стоматологу-ортопеду Владимиру Владимировичу Попову за прекрасную работу! Устанавливал коронку, все сделано просто идеально: максимально комфортно, с вниманием к деталям. Результат превзошел все ожидания — и внешне, и по ощущениям все как родное. Очень тактичный и профессиональный врач. Однозначно рекомендую!
ПТ
Прохор Трегубов
Можно сказать, что в эту стоматологию попали с женой случайно, практически наугад, когда ехали в машине и у ребенка сильно заболел зуб. Приняли оперативно, а хирург безболезненно и с аккуратностью ювелира его удалил. Операция прошла достаточно быстро, дочка и опомниться не успела. Так что нам всем понравилось обслуживание и работа врача.
СГ
Светлана Гусева
ПМ
Павел Медведев
Достаточно долгое время меня беспокоила кровоточивость десен при чистке зубов, а так же при приёме любой пищи, но я всё равно откладывал посечение врача, пока это уже не стало ежедневной проблемой. Клинику эту брат посоветовал, он в ней давно обслуживается, я и не знал. Приняли оперативно, назначили лечение и сейчас я вполне себя комфортно чувствую. Всем спасибо огромное!
Александр Сапунов
Был в этой стоматологии у хирурга на удалении практически развалившегося коренного зуба. Операция прошла быстро и безупречно, зря переживал, что будет осложнение после операции или десна долго будет заживать, но нет затянулась быстро, благодаря большому опыту врача, а так же его профессионализму. Спасибо!
В этой клиники уже не первый раз, а до отзыва что-то не доходило. Надо исправлять! 😊Уютно, чисто, спокойно! Девушки на ресепшене всегда вежливые, всегда с хорошим настроением, всё подробно, с вниманием к деталям расскажут, пояснят и помогут! Своевременные смс уведомления, звонки-напоминания. Одним словом - 100% клиентоориентированность
Татьяна Николаевна
Эту клинику посоветовала мне коллега по работе, когда у меня зуб невмоготу разболелся. Хотя я мысленно и попрощалась с ним, но врач попался опытный, удалять не стал, вылечил его, поставил пломбу, а затем и коронку на него. Очень благодарна! Несколько месяцев уже прошло, ни каких проблем больше он мне не доставляет.
ПС
Полина Сайгулина
Посещаем данную клинику давно,раз в полгода бываем с мужем на гигиене у Зубаировой В.А. Безболезненно,очень качественно и главное быстро.Зубки сияют. Спасибо большое за ваш труд
Елизавета Гаранина
В целом - всё на высоком уровне в клинике, лично у меня претензий нет. Приветливые врачи, комфорт в кабинете и оборудование современное. Была на приёме в конце апреля текущего года. Вылечили мне острый пульпит и отреставрировали передний зуб, без боли и неприятных осложнений. Огромное спасибо за внимание, терпение к таким боякам, как я и профессионализм!
Хорошие врачи, внимательное отношение персонала. Чисто, красиво, детские врачи также на высоком уровне. Все комфортно, лечимся всей семьей, спасибо!
Аделина А.
Посетила клинику 32 Дент в Кузьминках. Делала гигиену полости рта у Зубаировой Вероники Алиевны.Все очень понравилось. Сделали чистку аккуратно, красиво. Было совсем не больно. Врач все объяснила что будет делать. Очень рекомендую эту клинику.😊
Майя Бисвас
Вылечила челюстной сустав в этой клинике у Барышникова Кирилла Сергеевича и хочу поблагодарить его за огромный профессионализм в работе, качество и быстрое восстановление моего здоровья. Сейчас всё позади, нет больше неприятного ощущения и щёлкания при приёме пищи, да и просто при открывании рта.
Антон Камбулов
Отличная клиника, одна из самых приемлемых ценовых политик, вежливый персонал, чисто, светло. Все чётко по времени, есть система скидок постоянным клиентам.
НМ
Николай Монастырев
Лечил кариес, ставил коронку. Врачи профессиональные и ответственные. Лечение без дискомфорта, отношение максимально корректное .Я остался доволен.
Артём Котляров
Команда подобрана просто потрясающе , от администраторов и ассистентов до докторов ! Отдельную благодарность хотелось бы выразить администратору, четко и быстро смогла найти окошко для записи , проконсультировала по стоимости и времени приема , все очень подробно рассказала . Врач на приеме тоже была очень любезна , аккуратно пролечила больной зуб и помогли записаться на гигиену , спасибо Вам огромное
Александр Зараменский
Внимательные и классные специалисты, остался довольным посещением этой клиники. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!
ЛА
Лиана Артемьева
Удаляла зуб мудрости у хирурга Серегина Сергея Сергеевича, всё прошло очень комфортно! Никакой спешки , всё аккуратно , понятно и спокойно! Это было моё не первое удаление- поэтому с увереностью могу сказать, что здесь я не испытала стресса от слова совсем ! Так же благодарю ассистента за заботу ! Администраторы- прекрасные приветливые девушки , готовы ответить на любой вопрос! 😊
Алина С
Очень качественный и приятный сервис на 5 звезд.Всегда очень уважительное общение и взаимодействие. Очень приятные врачи,настоящие профессионалы. Уютная атмосфера в клинике.Спасибо❤️Все на высшем уровне.
ЛЭ
Лейла Эскендерова
Меня порадовал прием у доктора Вероники Алиевны. Отличный специалист, современное оборудование. Безболезненно провела необходимые процедуры.❤️
Хорошая клиника с грамотными специалистами и адекватными ценами. Лечимся всей семьей !Клиника работает официально, дают чеки и документы на налоговые вычеты.
Наталия Вертикова
Всё на высшем уровне👍доктор Клоков замечательный,найдет подход к каждому. За безболезненным удалением только к нему!
ЮЛ
Юлия Липатова
Была здесь уже несколько раз,очень приятная обстановка,хорошие и вежливые мастера -своего дела и очень милые девушки на ресепшене ) Спасибо большое, прийду еще😇