Научно-клинический центр
Взрослые поликлиники
4.4
ФГАОУ ВО Российский геронтологический научно-клинический центр им. Н.И. Пирогова
В здании
4.4
Мухит Каракулов
Мен осы клиникада ем кабылдадым, Емдеуши даригер жане мейирбикнлер жаксы кызмет корестеди, барлыгы жылы шырайлы, алгыс айтамын. Емдеуши даригер Азиз Алтыновичке алгысым шексиз, мейирбикелер Айгерим, Кундызай, Бакыт, Салима деген кыздар оз исинин мамандары, Ерекше алгыс Ленага оз исин адал аткарады...
ЕА
Елена Андрианова
Заболевание Гранулёматоз Вегенера Хочу выразить благодарность всем сотрудникам центра В виду моего аутоиммунного заболевания, во время рецидива, необходимо стремительное оперативное вмешательство редкими препаратами. Очень мало специалистов – ревматологов как в России, так и за рубежом соглашаются на помощь. Заболевание очень редкое, быстротечное, лечение сложное, требуемое полной ясности картины динамики практически всего организма. Такого обследования, как здесь, я не проходила даже в клинике Южной Кореи, где лечилась с 2012 года. В максимально сжатые сроки, по результатам обследования, мне прокололи капельницу, дающую надежду на ремиссию. Выразить свою благодарность не хватает слов.
Анна Смаль
Очень много бюрократии, лишений возни с документами на оформлении. Вещи и сумки сдавать нужно в приемном отделении. Дают пакеты, нужно все переложить чтобы под кравать все поместились. Какой то бардак. Вещи в пакете под кроватью, где будут тряпкой для полов мотать. Не продумано
ик
инна капусто
Центр очень хороший. Отношение персонала замечательное. Один огромный минус... На улице мороз,чтоб оставить передачу пациенту,нужно знать отделение,этаж и палату. К сожалению я не знала этаж и спросить не получилось по телефону пока моя мама была на процедурах. Простояла на улице 40 минут. Заболела ангиной. Может можно для таких случаев комнату ожидания выделить,а то прямо тюрма какая-то.
Julia White
Отсутствие сервиса и уважительного отношения к клиентам. Приехав на запись к врачу, была поставлена перед фактом, что запись ведётся по телефону (год назад приезжала и записывалась по факту через регистрацию к свободному врачу). Позвонив в регистратуру и попросив указать на сайте, что распорядок приема изменился, услышала много возражений на тему того, что я каким-то образом должна это знать и что моя обратная связь мало кого интересует. Очень странно до сих пор сталкиваться с таким низким уровнем сервиса, когда мнение и время клиента обесценивается. Мое время было потрачено зря. Больше не приеду. Если вы собираетесь в этот центр, ЗВОНИТЕ в регистратуру перед тем, как выезжать к ним.
raisa grigorian
спасибо всем врачам и медперсоналу 2отд инфекционному за чуткое отношение к больным!!!!!
Диана Батоева
Хороший персонал. Недорого по сравнению с другими клиниками.