Сюжет

Салон красоты
Валентина Милых16 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам!
ЕН
Елена Нестерова10 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОС
Ольга Смирнова12 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
Айрис Пертту3 отзыва
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть Вас 💛
АО
Анна Осадчая4 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 😁
ИД
Ирина Дегальцева18 отзывов
кк
крис кас5 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, крис! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались 💛
Ксения К48 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🌸
Татьяна Татьяна8 отзывов
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 💛
Ангелина11 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
ЛС
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
кл
купэ людя1 отзыв
19 сентября 2024, официальный ответ
Купэ, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам!
ДХ
Дамир Харисов5 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Дмитрий Малиновский1 отзыв
Дмитрий, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
DD
Daniil Danilevskiy2 отзыва
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ик
Илья к1 отзыв
Данил Малышев2 отзыва
Спасибо за Ваш отзыв!
Дмитрий Кайгородцев1 отзыв
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вам!
анастасия к1 отзыв
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы старались)
Дарья Y8 отзывов
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Татьяна Максимова73 отзыва
Странно, что кто то мой отзыв оценил как промо. Ещё странней, что модератор по каким то критериям, решил тоже, что мой отзыв промо. Всегда говорю- сомневаешься - спроси, а не делай выводы из собственно придуманных мыслей. Дублирую ещё раз свой отзыв, так как считаю, положительный отзыв - это то, над чем работают люди, выбирают лучших мастеров, лучшую косметику. У меня тоже есть свой бизнес, и когда мои клиенты оставляют отзыв - это моя заслуга, на которую я трачу свои ресурсы 24/7/365. В високосной год есть 1 день отдохнуть. А отзыв по салону Сюжет такой 👇🏻 Очень крутой салон. Мастера профессионалы, всегда посоветуют и сделают то, что действительно тебе идёт. Так как я часто обесцвечиваюсь, волосы в стрессовом состоянии, мастера видят и всегда сделают спа для волос. Выходишь из салона обновленный. С моей длиной волос 75 см - профессионалы справляются мастерски, считаю тест на мастерство они прошли и можно смело им доверять В мобильном приложении, фото не прикрепляется, а оно есть ☝🏻