Многопрофильные медицинские центры
4.4
Вакансии
4.4
Svetlana Dubovtseva
Отличные врачи, помогут и вылечат. Удобное приложение для записи.
Марина С
Дд. Была здесь у дерматолога, отвратительно. Прием длился 4 минуты. И если бы не ряд моих дополнительных вопросов думаю доктор уложилась бы в 1 минуту. Буду по этим же вопросам обращаться в другую клинику.
ЭЭ
Элис Элис
Хочу поблагодарить за лечение Цой Александра Чилнамовича, профессионал своего дела, аккуратно работает, переживала, но зря, доктор справился на отлично, буду продолжать лечение только у него! Желаю больших успехов Доктор🤗
Anna Terekhova
Отвратительные сотрудники организации, преимущественно средний персонал и санитарки, грубят, создается впечатление что они не осознают в какой организации они работают.
Анастасия
Хожу в клинику очень давно все нравится. Что не нравится. Начала ходить в стоматологию. Врачи хорошие вежливые. 23. 04 ходила на профгигиену. Стоматологическую формулу мне не выдали. Сказали не имеют права. Взяли 9070 рублей. Сказали формулу выдаст администратор. Администратор направил к ДРУГОМУ врачу и в итоге, мне пришлось заплатить еще раз за прием!!! В других стоматологиях я такого не видела. Спокойно дают формулу и рекомендации после профгигиены. Попыталась поговорить с администратором. К общему диалогу прийти так и не удалось. Вобщем, это мой не первый поход и мне все нравилось и мы согли бы взаимовыгодно сотрудничать, а теперь я разочарованный пацент с плохим отзывом здесь. Ты итак платишь за услугу, а документы на руки не получаешь и приходиься пройти все круги ада, чтоб получить.
Нина Караваева
Врачи молодые. В холле и кабинетах ооочень грязный пол.
ALEKSANDR EROSHIN
Много лет всей семьёй прикреплены здесь. Начиналось всё (и сейчас по-прежнему остаётся) с зубов. Здешние стоматологи - прекрасные знатоки своего дела. Потом и другие специалисты понадобились. Большое спасибо
LN
Lа Na
Центр с хорошим уровнем обслуживания, в регистратуре несколько окон, всё быстро оформили. Была у стоматолога, консультация подробная, на все вопросы нашли ответы!
ЛЗ
Лариса Зайцева
Обратилась к доктору с проблемой хирургического характера. Александру Николаевичу Уварову большая благодарность за его профессиональную помощь и неравнодушие! От постановки диагноза до операции. Чувствуется, что у доктора большой опыт и золотые руки!
Анастасия Медведева
Такого хамства я еще не встречала, если вы идете на мед. осмотр, будьте готовы к тому, что к Вам будут относится как к мясу, на приеме анализов сидела 40 минут, талоны не дают брать, так как ты на мед. осмотр, выгоняют из кабинета, так как не может любой специалист взять кровь, у тех, кто на мед. осмотр. В прошлом году специалист из регистратуры помогал в прохождении, а сейчас всем на все пофиг 😀
ИМ
Илья Морозов
Крайне не рекомендую записываться к врачу андрологу - урологу Ли Константину. Был у него на консультации - с людьми разговаривать вообще не умеет. Такого п... встретил впервые за лет 20. В лучшем случае ему место на рынке, торговать овощами, и даже не фруктами. Хожу в клинику около 2-х лет, в целом всё хорошо, но конкретно этот врач редкостный ...
ЕВ
Елена Володина
Я-счастливый человек потому, что мне пришлось пройти курс лечения у замечательного доктора, Доктора с большой буквы -рефлексотерапевта Цоя Евгения Александровича! Этот Доктор обладает прекрасными качествами человека, что усиливает лечение: он доброжелательный, интеллигентный, заботливый, внимательный и , конечно же, невероятно-огромный профессионал! Лечение прошло удачно и я хочу выразить огромную Благодарнлсть Евгению Александровичу за мое выздоровление! Хочу поблагодарить и доброжелательных медсестёр, работающих в этом отделении! Спасибо и другим сотрудникам этого отделения! Благодаря их улыбкам, хочется приходить сюда! Спасибо всем Вам!
Aleksei Kabanov
Хорошая клиника, много специалистов по разным профилям, но за последнее время цены они подняли на всё причем не постепенно и по чуть-чуть, а сразу и на много, некоторые специалисты, особенно в стоматологии, стали очень неаккуратны в работе, мало того что не следят за своей гигиеной, пахнет от них сильно не приятно, так ещё и работу выполняют не очень качественно, жене вырвали больной зуб, а через день выпал соседний совершенно здоровый, этож как надо десну разворошить??? Так ещё и не предложили ничего на её возмущения по этому воду, просто сказали, ну видимо он был слабый так бывает.
Дмитрий Марков
Хорошая поликлиника.
КР
Константин Росляков
Увольняют сотрудников проработавших 20 лет. Тем кто не хочет угрожают статьями. Врачей заставляют впаривать услуги и процедуры не нужные пациенту. Называют это оптимизацией.
Алена Демидова
Стоматолог Нильва Александра Ильинична - профессионал своего дела! Рекомендую! Очень чутко относится к пациентам, поясняет каждое действие при проведении гигиены полости рта, процедура прошла безболезненно под детальным вниманием врача. Также были подробно расписаны рекомендации по дальнейшему уходу за зубками, спасибо большое!
Алексей Кулагин
У меня этот лечебный центр попадал всегда под ДМС. Всегда выбираю именно его из-за удобства записи и качества обслуживания. Для себя нашел весь спектр необходимых услуг, проходил много врачей, все очень профессионально и качественно предоставили медицинскую помощь.
Александр Попов
Заработал параличь языка!(половина полностью не чувствует ничего)Парастезия после удаления 8ки. Делали с КТ, динамики нет даже при 3 курсах препаратов дорогих. И денег у меня нет без ДМС восстанавливаться. Прошло уже 7 месяцев. Спасибо стоматологии.
Оля Никульшина
Обожаю этот центр! И стоматология на высшем уровне, и гинекология, отзывчивый персонал!
Мадина Ширмамедова
Сидоренко Елизавета Юрьевна отвратительный терапевт! Принимает не по времени
JN
Julia Novikova
Неделю не могу записаться - нахожусь заграницей, нет возможности позвонить, писала на почту 3 письма с просьбой записать меня к врачу на определенное время - все письма проигнорировали, отправляли на сайт и в приложение, в которых время записи указано ночное, причем я сообщила об этом в письме трижды- ноль реакции. Главное - оплата вперед, а записали в итоге на время, на которое сами захотели, мне время не сообщали, на почту пришло, что запись на 04.00, по факту выяснила спустя 3 дня, что записали меня на 10.15, а я просила на 14.00 - и нужно бегать еще и выяснять это. В итоге спустя неделю мне заявляют, что у врача в этот день полная запись и либо вы идете на время, на которое мы вас записали, либо записывайтесь на другой день, перезаписать меня не могут. Элементарную вещь как записать пациента к врачу не могут решить уже неделю!! С таким отвратным отношением к пациентам я даже в бесплатной городской больнице не сталкивалась много лет уже. Шарашкина контора
K G
Делала чистку зубов. Процедура которая должна длиться 1 час заняла у врача 20 минут, что то намазала, быстро смыла, остался местами налет. Очень плохая работа. Заплатила 9к… не в первый раз делаю эту процедуру, есть с чем сравнивать, не советую сюда идти. Возможно дело в конкретном враче.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, просим Вас связаться с нами через нашу официальную почту для разбора сложившейся ситуац…
ДП
Денис Пальянов
Уважаемые сотрудники, будьте добры, если вы курите за углом соседнего здания, то и уберите за собой горку окурков. Никто вас бесплатно обслуживать в этом плане не собирается.( администрация жк Роза росса)
Евгений Я
Продержали в регистратуре пол часа и в итоге я пропустил прием
22 ноября 2022, официальный ответ
Евгений, приносим свои извинения за причиненные неудобства. Мы прислушались к Вашему отзыву и непрем…
Кристина Голубева
Все сделали оперативно, спасибо
3 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.
LS
L S
Была у стоматолога, очень понравился сервис и подход) Всем рекомендую
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся для Вас!
СГ
Сергей Г
Врачи уделяют должное внимание пациентам. Так и должно быть в поликлиниках.
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся для Вас!
АA
Александр Alexandr
Место прекрасное, сервис на высшем уровне. Буду рекомендовать друзьям
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Евгений Петров
Был у стоматолога Сорокиной Олеси Сергеевны на удалении зуба. прекрасный специалист и Врач с большой буквы
21 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение нашей клиники.
ЕЮ
Евгений Ю
Заказывал врача на дом, приехали очень быстро, осмотрели и выписали лечение, через 3 дня уже встал на ноги!
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей клиники.
Ровен Алиев
Доктор Смирнова Анастасия мастер своего дела!!!
21 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за визит в Лечебный Центр. Анастасия Андреевна один из лучших специалистов в своей област…
Алексей Балагин
Хороший центр,есть умные и правильные врачи.
Ламара
Узнала от руководства, полностью довольна услугами ЛЦ, дружелюбная атмосфера и персонал, рекомендую коллегам, друзьям, особенно выделяю быстроту и удобство прохождения.
Лена Бухарова
Доброго времени суток! Ко врачам клиники нет претензий, есть в лечебном центре специалисты на вес золота! Но хочу предупредить всех пациентов этой клиники, что аптека на первом этаже продаёт лекарство более чем 100% наценкой! Придя домой и проверив чек, оказалось , геломиртол в этой аптеке приобрела за 897₽... капли полидекса за 636₽, имудон 675₽ Передо мной, женщина пенсионного возраста хотела купить уколы, оказалось что один стоит 8000₽... на что женщина очень удивилась и сказала что раньше она их покупала за 3000₽, на что кассирша, не моргнув глазом, сказала что сейчас за такую цену можно взять только подделку... а женщине нужен был курс из 6 уколов... смогла купить она в этой аптеке только два... я не удивлюсь что стоимость этого лекарства тоже завышена на 100%... Даже если нет Это такое не уважительное отношение к своим клиентам клиники, что даже слов нет!
Dimitriy Meritsidi
Был на приеме у гастроэнтеролога. Очереди в регистратуру, толпы людей в самой клинике. Начало приёма на 20 минут позже от назначенного времени, гастроэнтеролог назначила пребиотики, которые в принципе не имеют доказанной эффективности (как и пробиотики). Доказательная медицина? - нет, не слышали. В клинику более не обращаюсь.
98 Julia
До обращения в «Лечебный центр» на Т.Фрунзе, мы почти четыре года ходили по врачам и клиникам в надежде, что нам помогут и найдут причину нашего бесплодия, но, к сожалению, ничего не получалось. В результате, мы решились на ЭКО. Нашим врачом-репродуктологом была Смирнова Анастасия Андреевна - великолепный врач и добрейшей души человек. Только благодаря ей под сердцем ношу малыша. Она сумела выявить причину бесплодия, подобрала грамотное и эффективное лечение, результат - беременность. Не знаю как можно выразить словами ту благодарность, которую испытываю к ней и ко всему дружному коллективу отделения ВРТ! Спасибо!
Руслан Соколенко
Сегодня (1.10.2019) в первый раз был у стоматолога Сорокиной Олеси Сергеевны на удалении зуба. Она прекрасный специалист и Врач с большой буквы))) Удаление прошло успешно,несмотря на то,что зуб был "сложный". Огромное спасибо за профессионализм) Всем советую!!!
Ivan Ivanov
Ходил к зубному с ДМС, сделали по красоте, не пытались развести, как в другой клинике. Проходная и правда, как пишут, по паспорту, зато у врача не ждал, точно вовремя вызвали в кабинет. Цены умеренные (второй зуб под страховку не попал), но сервис этого стоит.
Анатолий Лунёв
Ужасная проходная система. Минус только за это. Покажите смс или полис на телефоне, чтоо? Бизнес в России портят вахтёры.
Sofia Ermohina
Эко – стал моим единственным шансом! Путь не простой, морально и физически, но страшного ничего нет. Когда мне удалили трубы, то прямо духом воспряла, сразу поняла, что чуда можно не ждать, как я ждала его годами с непроходимыми воспаленными трубами, а надо было срочно найти своего врача-репродуктолога, который сможет нам дать шанс стать родителями. Во время первого и бесплатного посещения Дина Ивановна Кабанова очень внимательно выслушала меня сначала, потом она провела осмотр, сделала ультразвуковую диагностику, объяснила мне возможные схемы ЭКО. На приемы к ней приходить было всегда приятно - тщательный осмотр, дельные рекомендации, внимание и доброжелательность. Дина Ивановна работала с нами два года, мы перепробовали различные методы и схемы, и вот оно счастье, наконец-то у нас всё получилось. Ждем нашу крошку в сентябре. Удачи всем, не сдавайтесь!
Ekaterina
Я долго читала отзывы о клиниках и врачах и остановила свой выбор на "Лечебном Центре", врача выбирать не стала, решила, что кто будет свободным в ближайшую субботу, с тем и начнем. Так мы попали к Кабановой Дине Ивановне. После первой консультации мы поняли, что врач нам очень понравилась, у нас не было дискомфорта или стеснения, мы с мужем говорили о наших проблемах и получали в ответ мнение специалиста. Дина Ивановна назначила нам диагностику без всяких лишних анализов, только потом после получения всех результатов мы смогли двигаться дальше. Через полгода от первого визита, во втором эко наступила долгожданная беременность! Роды скоро, после 20 мая. Сейчас мне 42 года и я планирую успеть родить ещё пару малышей. Я знаю, что проживу долго. И сил поднять детей у меня хватит.
Северная
Спешу с благодарностью моему доктору Смирновой Анастасии Андреевне. Мой сынок появился на свет месяц назад, все волнения и тревоги уже позади. Длительное лечение и ЭКО у Анастасии Андреевны дали результат. Круто! И реально здорово, что я доверилась моему доктору и довела лечение до конца, хотя уже и были мысли все кинуть, слишком тяжел и длителен был путь. Но счастье материнства того стоило. Спасибо!
Елена *
Никогда не беременела, ждали, что самостоятельно получится, но все было безрезультатно. Сначала врачи говорили несовместимость, потом – бесплодие. Когда биологические часы стали не столько звонить, а уже бить!, я поняла, что в этой жизни остаюсь без ребенка. Мне было 37 лет, когда пошла на ЭКО. Про репродуктолога Кабанову Д.И. услышала случайно от коллеги и воспользовалась рекомендацией. Высокий профессионализм, компетентность, доброжелательность и открытость – всё это о Дине Ивановне! Мне очень понравилось, что во время первого приема она меня внимательно выслушала, при этом сама комментировала вопросы по моей проблеме. Сделала мне назначения предложила план лечения. У меня разумеется был настрой на беременность в первом протоколе, но увы. Получили из 7 клеток только 2 эмбриона, перенос и…хгч<1. Я не была к этому готова, решила отдохнуть перед следующей попыткой. Приехала из отпуска и в конце октября 2017 года вступила в короткий протокол. Получился только 1 эмбриончик. Результат 2-й попытки ЭКО положительный!!!В июле 2018 года у нас родилась долгожданная доченька, появился смысл в жизни. Огромное спасибо Дине Ивановне за Марусю! И дорогие женщины, надейтесь только на лучшее, не останавливайтесь. Дорогу осилит идущий.
Ирина
Профессионализм и опыт, настойчивость, целеустремленность, доброжелательность, умение смотреть в глубь проблемы - все эти качества отличают прекрасного доктора Ксению Александровну Кончакову. Несмотря на ее молодость, за советом иду только к ней. Всегда уверена в профессиональном совете и моральной поддержке.
lanskaya.lerka
Хочу выразить благодарность руководству ЛЦ за эффективную и современную организацию лечебных и административных процессов. Проще говоря, дело поставлено таким образом, что нигде ничего не приходится долго ждать, и за один заход можно решить массу вопросов у самых разных специалистов. Весь медицинский персонал профессионален и клиентоориентирован. Поводом для написания этого отзыва послужило общение с заведующей отделением Хомской Еленой Геннадиевной 8 апреля 2018г. В середине цикла лечения в другой клинике я задумала вернуться в ЛЦ только на массаж, и попасть хотела непременно к определённому специалисту (Герасимов И.К.), и всё это я хотела вот прямо сию секунду))) К моей ситуации не отнеслись формально: вопрос решился в тот же день, заведующая буквально за руку отвела меня к нужным врачам, даже сама записала на процедуры. Отдельно скажу, что такие профессиональные специалисты как Герасимов достойнейшим образом представляют ваше заведение. Проводимое Игорем Константиновичем лечение, действительно, даёт устойчивый результат.
Ульяна Самойлова
Уважаемое руководство Лечебного Центра! Прошу отметить добросовестную и профессиональную работу массажиста Борискова Романа Вячеславовича. После его массажа у меня исчезают боли в позвоночнике, что обеспечивает мне спокойный сон. Большое спасибо за хороший подбор специалистов в Лечебном центре
Игорь
Благодарен специалистам клиники, и прежде всего Бугаеву Т.Д., за оказание своевременной медицинской помощи. По совокупности симптомов (спонтанно возникающая температура, боли в спине, онемение конечностей, сильная потливость, показатели крови и другие) им был поставлен предварительный диагноз "инфекционный эндокардит". Своевременная госпитализация позволила провести полное обследование, подтвердившее диагноз, и получить лекарственную терапию в условиях стационара. Промедление грозило инфекционным поражением всего сердца (смертность при таких диагнозах в запущенных случаях достигает 80%). Все это позволило подготовиться к срочной операции по протезированию клапана сердца. Сейчас для меня опасность уже позади. Будьте внимательны к своему здоровью и своих близких. Своевременно обращайтесь к хорошим докторам.
Дарья Сербина
Олеся Владимировна замечательный доктор, профессионал своего дела! Очень внимательно относится к своим пациентам, доброжелательная, приветливая, всегда подбирает лечение подходящее именно тебе, а так же обязательно всё разъясняет))
Марина Калина
Консультировалась и лечилась у гинекологов в самых разных клиниках Москвы и за её пределами. С уверенностью могу сказать, что Наталья - лучший доктор, высококвалифицированный профессионал и невероятно приятный человек. Абсолютно всегда внимательно выслушает проблему, назначит только нужные анализы и максимально корректное и эффективное лечение. Хочу отметить и факт того, что Наталья владеет обширными, достоверными и всегда актуальными знаниями в своей сфере деятельности; доктор, который идёт в ногу с тенденциями, технологиями, медициной. Бесконечная благодарность!
Назар Саматов
На первый взгляд я подумал, что за молодая девушка да еще и в халате. Ожидания у меня были скептические. Просто у аллерголога я лечусь почти каждый квартал, поэтому для меня этот вопрос очень щепитильный. В итоге я решил, что в следующий раз я запишусь именно этому доктору. Спасибо, Гэрэлма Владимировна