Silk Plaster
Магазин обоев и штукатурки
Вакансии
hzbdlahyji-MODEKLAFLEXIBLESTONE
**Выбирайте MODEKLA — высокотехнологичный гибкий камень для фасадов!** Наш материал сочетает исключительную прочность, устойчивость к трещинам и экологичность, гарантируя надежную защиту и безупречный вид вашего здания на долгие годы. Узнайте подробности и закажите прямо сейчас: WhatsApp **+8615841560139**. Только один шаг к идеальному фасаду!
ИВ
Ирина Воротнева
Магазин предлагает просто огромный выбор различных жидких обоев и декоративной штукаурки. До знакомства с его ассортиментом мои познания на счет жидких обое ограничивались тем, что это светленкая поверхность, чем-то напрминающая фетр или войлок наощупь. Я и представить не могла, что есть такое многобразие цветов, текстур и даже рельефа. А самое главное, что цены вполне приемлемые.
ЗЗ
Зинулька Зинулька
Обои этого производителя действительно высокого качества. Этот вывод сделала на основе знакомства с коллекцией Вест. Помимо тогг, что получается пластичная и податливая масса, она еще и высыхает отлично, даже при невысокой температуре в комнате. Огромный плюс - отсутствие стыков и переходов, а еще доступная ценовая политика.
Наталья Боровлева
Магазин - огонь. Есть все для воплощения любого дизайна. Не ожидала, что жидкие обои SILK PLASTER на столько широко представлены. Есть практически любые цветовые решения. А о текстурах так и вообще молчу. Очень довольна тем, что открыла для себя этот магазин.
21 марта 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за положительный отзыв о нашем салоне и материалах SILK PLASTER. Ждем Вас снова!
Татьяна Удачная
Шикарный ассортимент в прекрасном магазине. Обои фирмы SILK PLASTER представлены максимально широко. Есть из чего выбрать и чес вдохновится. Купила себе классный экземпляр коллекции Арт-дизайн (6 мешочков).
19 марта 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим за интересный отзыв и высокую оценку!
Татьяна Вуколова
Скажу коротко. Классный магазин с большим ассортиментом всевозможных текстур, расцветок и сопутствующих товаров. При условии того, что любое количесов жидки,х обоев всегда в наличии, то делать ремонт можно не опасаясь за то, что чего-то не хватит. Купила оттенок 230 коллекции «Арт Дизайн» для отделки спальни. Работали сами. Пусть долго, зато сделали так как хотели и не сложно совсем.
НГ
Наталия Грейс
Жидкие обои SILK PLASTER стали для меня настоящим открытием, так как никак не ожидала, что ремонт может быть настолько быстрым и, главное, легким. С помощью этих обоев сделала ремонт в спальне. Это мой подарок мужу к 23 февраля, пока он был в разъездах. Могу сказать, что сюрприз удасться однозначно, так как мне самой очень нравится. даже как-то теплее стало. Возможно это из-за мягкой и рельефной поверхности и ее шелковистых волосков. В любом случае, спасибо SILK PLASTER за классные обои.
21 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку шелковых обоев и штукатурки SILK PLA…
Отто Шмидт
По данному адресу находится ОПТОВЫЙ отдел. В розницу не торгуют. На двери висит объявление типа по розничным вопросам обращайтесь туда-то (могу подтвердить фотографией). В 2Гис указано что розница, в отзывах тоже информации никакой об этом нет. Отзывы вообще судя по всему заказные.
10 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за ВРЕМЕННЫЕ неудобства: офис Silk Plaster на Уральской ул. вре…
Сабина Парфенова
Покупали в компании Silk Plaster сразу набором все необходимое для отделки стен жидкими обоями: грунтовку, кельму, лак и непосредственно сами обои. Декоративную штукатурку брали под названием Ecoline. Стоимость за все необходимое вышла еще вполне нормальной, меня устроила. По качеству тоже пока что претензий не имею - сертификаты есть, с аллергическими реакциями в процессе работы не столкнулись. После нанесения не влияло негативно в том числе и на ребенка. Довольно легко наносится, не критично попадание на пол из-за того, что довольно легко удаляется. Выглядит, само собой, тоже оригинально и красиво.
Garcha88
Я наверное последняя осталась, кто так сильно скучает по соседям на флампе. Это было очень удобно и мне лично этого сильно не хватает((( например в каком-то смысле с помощью этого раздела я нашла для себя жидкие обои. Вернее, посоветовала мне одно место jouyal81 (remontnick.ru) Полазила я несколько дней там на сайте и вдруг неожиданно выскочила реклама в окошке справа. Я обычно на рекламу не реагирую, но тут любопытство взяло верх и наткнулась именно на этот сайт. Оформлен он очень красиво и удобно. Большими буквами обозначены разделы, всё ярко красочно. Обычно яркие сайты меня смущают, а тут прям совсем ничего не заподозрила. Может и смешно звучит, но сайт расположил к себе. Большой выбор жидких обоев, есть совсем дешевые, есть и подороже, и супер дорогие. Понравилось, что пишется расход, на сколько кв. м. хватает одного пакета. Так же прям на сайте можно посчитать какое количество обоев вам понадобится. Очень удобно, а главное- правдоподобно. Мы очень боялись, что нам не хватит и потому взяли на всякий случай один лишний пакет. Но нам хватило и так, действительно все расчеты были выполнены верно и верно определен расход пакетов. Это очень здорово. Оставили заказ на сайте и примерно через пол часа с нами связались. Доставку назначили на след.день. Был единственный минус, но я не хочу снимать за него бал, а наоборот добавлю даже. За понимание, как говорится. Заметила, что многие теперь доставляют товар до подъезда. По-моему это наглость, но я сталкиваюсь с этим слишком часто. Так и тут, мужу позвонил курьер и сказал, что он у подъезда. Вася попросил подняться (всего лишь на 3 этаж! С лифтом, блин) потому что дома только теща. Курьер пошел на встречу и все донес до квартиры. В общей сложности у нас вышло: 3000 с копейками за 6 пакетов обоев. +1 кельма и одна еще шла в подарок. Доставка бесплатная в нашем случае. Кстати, на сайте висит подробное описание того как разводить и наносить обои. Есть видео. Но, если справиться самостоятельно трудно, то на сайте есть раздел "услуги мастера". Муж у меня все делал сам. Сказал, что несложно, немного утомительно только из-за того, что кельма узкая. Фото прилагаю, но сразу скажу, что как ни старались, на какие телефоны не фоткали- передать цвет все равно не получилось. В живую смотрится ооочень красиво. Есть у нас идеи, когда будем еще позже делать ремонт попробовать те, что чуть подороже но с более яркой цветовой гаммой. Кстати, для сравнения в Леруа тоже появились жидкие обои, но расход меньше, цвета страшненькие и цена в разы выше.