Нотариус Мацуленко Ю.Ю.
Нотариусы
4.2
4.2
Приходила по записи, заранее отправила документы по почте, когда пришла все было готово, но выяснилось что мне прислали не тот шаблон. Без проблем оперативно поменяли.
МИ
Максим Исаев
Быстро и без лишних вопросов!
Евгений Лямин
Записался на 10:00 сидел ждал пока двое мадам соизволят прийди во время на работу. После этого простое разрешение на вылет ребенку делали 25 минут обсуждая свое давление и балячки. Больно за таких профессионалов. Если нужна оперативность - не про них. Не рекомендую.
Наталия Демиденкова
Мне все понравилось. В очереди сидела минут 20. На мой взгляд все быстро; комфортно. Все, чтобы добавила-кулер с водой. (Может быть он и был,но не обратила внимание). А так все ок. От метро близко.
МН
Мали Нка
Юлия Юрьевна очень все быстро сделала, комфортно было ожидать, грамотный специалист !
Natali Kotova
Впечатления от посещения приятные. Быстро все сделали, ждать почти не пришлось. Сотрудники улыбчивые, приветливые.
II
Iza I
Сделали нотариальную копию внж за 30мин. Очередь была передо мной 1 бабушка и все. До этого была у другого нотариуса,там вообще полнейший мрак,никто ничего не может сказать, цены в 2 раза выше, душно и темно🤦🏻♀️ в итоге перешла через дорогу и попала к вам. А тут и кондиционер в +32, и цена 80руб вместо 140руб, и светло, много стульчиков. Спасибо 👍🏻
Oxana Fomina
Согласна с предыдущим отзывом! Сотрудники не ценят не свое время ни других! Пришла к ним в 17.20, уточнила все детали какие документы нужны, сказала что хорошо, сейчас прибегу. Пришла в 17.37, сотрудники сказали: "ой нет, мы скоро уходим". На вопрос: "тогда зачем я сюда бежала с документами и почему сразу не сказали?", то был ответ от одной сотрудницы: "впервые вам вижу", а от сотрудницы с которой я разговаривала ничего в ответ так и не было сказано, сделала вид что и не видит меня! В итоге обратилось к другому нотариусу недалеко от этого и нормально все сделали в этот же вечер!
M
Mango
Отвратительное обслуживание! Потратили полтора часа в очереди, нотариус не дождавшись конца рабочего дня встала и пошла, наше дело не доделала оставив его безграмотным секретарям. А они сказали «бывает»....не тратьте своё время на такие конторы, идите к другим
ви
виктор иванов
Стало намного лучше, после того, как сменился нотариус. Очень позитивные девушки. Все расскажут и объяснят доходчиво. Респект им :-)