Сандал
4.2
4.2
ос
олег скогорев
Отличный ресторан. Приветливый персонал, очень вкусная еда. Рекомендую.
DX
Dm Xm
Персонал приветливый, но хинкали… ощущение что покупные Тесто очень странное, не эластичное и суховатое Начинка не верится что мясная. Не могу сказать что совсем не вкусно, в целом норм, но все таки настораживают они как-то.
Анна Волкова
Чисто, уютно, вкусно! Хинкали объедение, хачапури тает во рту, крушовица свежая) С наступающим!
Лева Черный
Один из лучших хачапури по аджарски именно здесь готовят на мой взгляд
Михаил Зайцев
Тут надо капремонт делать, а не гостей принимать. На втором этаже скатерти в пятнах, на стене на обоях трещина от потолка до пола. Вилки погнутые) Меню все уже потрепанные, на сгибах потресканные. Цены переписываются по месту, синей ручкой) В общем по уровню, имхо, как какая-нибудь узбечка на трассе, только средний чек выше. Не рекомендую.
Плыву по течению...
Лично я зашла попробовать плов)) только на троечку - в моем городе готовят вкуснее оказывается, точно не вернусь сюда, ну а так персонал более обходительный - за это четверка
IY
Igor Yaroshenko
Вкусная еда, почти по-домашнему. Очень понравилось.
Михаил Маресьев
Отличное заведение. Тихая уютная атмосфера. Цена и качество на высоте!
Артем Смольянинов
Зашли с отцом пообедать - ни одного гостя - впервые в центре Москвы днем в будний день сидим одни в ресторане) Очень вкусно нас накормили, харчо был обжигающе горяч, говядина в нем нежна. Пельмени в горшочках (домашней лепки) также крайне хороши. Рекомендую к обеду!
Мария Бирюкова
Пришли в 10:10, закрыто (работают с 10) Звоню, спрашиваю работают ли сегодня. Говорят да. Я: а почему закрыто, мы на завтрак пришли. Мне говорят: ну мы значит не пришли еще)))))) Ну ок, ушли в другое место. Благо на каждом шагу кафе
ГД
Георгий Доз
Вкусная кухня. Не все блюда из меню есть в наличии.
Анастасия Квашенникова
Вежливый персонал, вкусная еда
Ксения Клюкина
Была здесь довольно давно, но негативный опыт в этом заведении заставляет написать отзыв даже спустя долгое время. Так вот: я пришла к открытию, заказала блинчики, кашу с грушей и кофе. Что я получила: холодные блинчики спустя минут 20-30, кашу я ждала 40 минут, но так и не дождалась. Кухня аргументировала это тем, что на кухне новички и вообще они только открылись. Но извините, даже при таком раскладе можно отдать кашу не за 40 минут и подать блинчики теплыми, даже хотелось самой пойти и сделать эту, прости господи, кашу с грушей. Кофе был ничего, за него 1 звезда. Искренне не советую данное заведение.
Александр Захарченко
Из всего заказанного понравились только хачапури по-аджарски и морс. Заказывали также пасту (карбонара и болоньезе) — обе были жутко пересолены, сказали об этом официанту, но никакой реакции не последовало. Греческий салат был средний, не разочаровал, но и не что-то вау.
Алексей Иванов
Отличное место, есть места на улице, меню на любой вкус и цвет, европейская азиатская - любая, меню толщиной 1 см. Еду принесли быстро, всё очень вкусно. Персонал очень вежливый и участливый, всё очень понравилось. Втроём посидели с алкоголем чуть больше чем на 5к, однозначно рекомендую...
Alex G
В принципе нормально. Однако объем блюд не соответствует меню - приносят заметно в меньшем количестве, при этом 10 % включено в чек. Видно при таком подходе к выдаче блюд никто чаевых не давал! Рассчитать заранее заказ на большую компанию невозможно.
Olya Gracheva
Отмечали день рождения на втором этаже. очень уютно, вкусно и относительно недорого. Кухня очень разная, большое меню, и салаты, и рыба, и мясо, очень качественное место по всем параметрам!
Ольга Брагина
Шашлык из цыплёнка не берите. Очень жирный, с костями, и костей больше, чем мяса. Все принесли быстро, но Обслуживание печальное)
Николай Иванов
Очень клёвое место! Были в субботу в 10:30 утра - обслужили по высшему уровню! Все быстро! Ооочень вкусно! Шашлык! Харчо! Калапур!!! ( Суп из бараней ноги, типа шурпы). Обязательно придём ещё!! Спасибо!
Sun
Все испортил... не знаю как называется эта профессия: сидит у входа дядечка и сурово так говорит: «проходите за столик вооон там, в углу». Я спросила, можно ли сесть у окна... «Нет! Вы же одна, а там столики на четверых». Есть профессия под названием хостес - это «лицо» заведения, человек встречает вас с улыбкой и провожает до столика. Это точно не про этого дядечку (бейджика у него тоже нет). В заведении были заняты 3 столика из 12 и пока я там была (минут 40), посетителей не прибавилось. А Вы как считаете, правомочна ли такая дискриминация одинокого посетителя? А еда вкусная. И принесли быстро! Официантка, правда, тоже была угрюма... но из-за нее я, конечно же бы не стала снижать оценку.
Aisu Sun
Еда вкусная! Принесли быстро! И цены вполне демократичные. Все впечатление испортил... не знаю как называется эта профессия: когда человек сидит у входа и предлагает пройти за столик? Вроде хостес, но хостес это тот кто «с улыбкой встречает у входа и провожает до столика».. Этот же человек сказал: «проходите за столик вооон там, в углу». Я спросила, можно ли сесть за столик у окошка, не разрешил: «Нет. Там же столики на четверых, а вы одна». Это при том, что было занято 3 столика из 12. А вы считаете: вправе ли такая дискриминация одинокого посетителя? Или этот дядечка правильно поступил?
Алексей Красноярск
Отличное место с замечательной кухней-на любой вкус. Доброжелательный персонал. Цены вполне приемлимые! Ркомендую
Александр Рысь
Ставлю 5 звёзд этому шикарному заведению ;) Кухня очень хорошая и главное вкусная, интерьер тоже хороший. ;) Обслуживание на высшем уровне;) В общем я советую это место;) Здесь вкусно и не дорого даже для центра😉
МП
Мария Постельная
Это место для проведений всех наших встреч с друзьями. Отмечаем тут каждый год день рождение мужа! Случайно зашли перекусить, найдя ближайший ресторан по 2ГИС и тут же влюбились а интерьер, в еду, в ЦЕНЫ. Не смотря на месторасположение в центре , цены очень приятные, мы уже даже в меню не смотрим. Особенно вкусные пасты и шашлык. 3 этажа, везде разный интерьер , на 3м этаже постоянно играют свадьбы до 40 человек и живая музыка.
Александр Бутюгин
Я прям в восторге, в борще огромные куски мяса, он супер вкусный, котлеты от шеф повара тоже превосходны! Интерьер, сервировка, подача, прямо серьезный ресторан! Цены очень демократичные! Получил удовольствия, гораздо больше чем был счёт! Всем советую
Polina
Сандал замечательный ресторан. Уже наше семейное место. Всегда вкусно и не очень дорого. Обслуживание не часто правда радует иногда официанты просто спят как и главный их администратор. Желаем в этом году ресторан что был на все места лучше вкуснее. И дешевле. Успехов дорогой ресторанчик. 🙌🙌🙌🙌
ru4noy.lemur
Замечательное место в самом центре города! Цены весьма и весьма радуют. Несмотря на это обстоятельство (низкая цена) - кухня достойная, на любой вкус. Тут и карпачо и клубника со сливками и вкуснейшие рыбные блюда. Впрочем - лучше прийти и посмотреть-попробовать. Интерьер уютный, красивый. Есть гардероб. В кафе 3 этажа. Вечерами подтягиваются люди и поэтому может быть немного шумно. Это надо учитывать, если хочется посидеть в спокойной обстановке. Но 1й этаж, где некурящий зал, с этим прекрасно справляется.