Nl international
Магазин
lk
lena kudrikova
Уютный офис, где можно забрать заказ и также магазин - можно купить, все что забыл заказать )
Ирина Костяева
Честно, не знаю, что туда кладут в бады, но они мне помогают, это факт. Посмотрите на мои ногти. Это небо и земля. На 2 фото я пила коллаген, на 1 нет. Сейчас ломаются при небольшой длине… снова купила и капсулы и порошок. Новый вкус супер. И магний у них хороший, сейчас пью эвалар, так как доставку влом было ждать, но как приеду в Москву, сразу в магазин побегу. Я люблю. Не проплаченный отзыв, очень советую. У моей мамы на работе (она фармацевт) все сотрудники пьют NL, у всех заметны изменения, а женщинам, на минуточку, уже за 40
МГ
Марина Г.
Отличное качество товара!!!
Юлия Александровна
Сама являюсь партнеров компании. Обожаю эту продукцию, а тут со складом сразу и магазин!!! Можно купить то, что не успела заказать! Это очень удобно и замечательно. Всем советую переходить на нашу продукцию!
Кэт Кот
Красиво, чисто, удобно. В цоколе целый магазин
ТД
Татьяна Д.
Обожаю продукцию компании NL International, давно на рынке, стабильно растет, прививает ЗОЖ!
ОС
Ольга С.
Продукция хорошая, большой выбор, но мало офисов продаж в Москве.
Анна И.
Лучшие!!!!!
Жанна Т.
Потрясающий магазин полезного питания, экопродукции и уходовой косметики для тела, лица и волос. Рекомендую. Покупаю там уже десятый год.
ЮМ
Юлия Михнева
Хороший выбор, прекрасные продавцы, есть парковка ( стихийная)
Анастасия Ш.
Обожаю Nl , очень вкусные и полезные у них коктейли и батончики) Витамины тоже хорошие , вот взяла чистку для организма , ранее уже брала в 2021 году , была в восторге 😍 Раньше у них т крема для лица брала тоже крутые , были . Сейчас не вижу их .
ИБ
Ирина Б.
Шикарный результативный продукт! Пока осваиваю, всё, что уже попробовала - очень нравится!
ВЛ
Вадим Л.
Всё нормально
Жанна Т.
Мой любимый магазин! Бываю там очень часто. Продукты для улучшения качества жизни человека, витамины, питание, всё для дома и красоты)
КЛ
Ксения Ленюк
Шикарный магазин для красоты и здоровья!!!👍🏻👍🏻👍🏻 Драйн, коктейли и коллаген-мои фавориты 🔥 Витамины и чаи -самые лучшие и эффективные! Уходовая косметика просто 💣 Проверено мною годами! Спасибо NL❤️❤️❤️
Наталья Г.
Качество продукции и крутой результат
Ольга Ш.
Мне нравится очень многое..тут и для красоты..и для тела..и питание.для похудения..и для здоровья..советую эту компанию..товары из этой компании..
ЕГ
Ирина
Оплата Сбер
Р
Русалина
Замечательное место уютно,красивое место,товаров на любой вкус,познакомила с продукцией Музыкантова Женя,я ей очень благодарна.Всегда подскажет,24/7 на связи.По питанию,по продукции все объяснит.Жеея спасибо большое 💐💐💐
Наталья Г.
Мне нравится продукция для снижения веса, адаптогены, Драйн эффект и многое другое.
Жанна Т.
Обожаю этот магазин! Регулярно в нём заказываю вот уже 9 лет) Продукты для здоровья, красоты, стройности, молодости и долголетия. Всё, как я люблю!
ВН
Валентина Н.
Хорошая продукция
Татьяна С.
Самая хорошая компания по бадам и умной еде. Вкусные и полезные коктейли выручают , когда некогда пообедать, или негде.
Екатерина Смолина
Спасибо компании за новые детские средства для тела. С тех пор, как мы перешли на детский шампунь NL, у дочки пропали проблемы с сухостью волос! Раньше они были очень путаные, а теперь мягкие и блестящие. Она даже сама любит мыть голову, потому что шампунь пахнет сладкой ванилью.
Маша Клюева
Люблю этот магазин и его продавцов. Спасибо, что посоветовали детский крем с пантенолом. Моя дочь часто страдает от раздражения кожи после подгузников, и этот крем стал нашим спасением. Быстро снимает покраснения и отлично увлажняет. Просто здорово
ВГ
Виталий Г.
Ассортимент маловат.
Наталья Г.
Отличные продукты для поддержания здоровья себя и всей семьи💫
Татьяна С.
Это лучший продукт. Пользовалась различными компаниями, Сиберика и другие . Но NL это лучшее. Не зря Президент РФ Владимир Путин принял указ о создании Союза «Здоровье здоровых» партнером этой программы стала компания NL!!!!! Генеральный директор союза «Здоровье Здоровых» Чудаков С. Е. заявил о том, что у КОМПАНИИ NL НЕТ КОНКУРЕНТОВ NL номер 1
МВ
Максим В.
Качественная продукция, отличный ассортимент. Удобное приложение. Легко заказать с доставкой. Современные технологии приносят отличный результат. Очень удобно использовать питательные и полезные коктейли в пути. Пользуюсь с удовольствием многими линейками продуктов компании.
Алексей Б.
Всё прекрасно и удобно всегда на позитиве очень классная и прекрасная продукция есть результаты Рекомендую
МЖ
Максим Ж.
Я фанат продукта. Очень радует, что на протяжении стольких лет клмпания не просто держит уровень, но и постоянно совершенствуется.
Айна К.
Самая крутая компания
Елена П.
Классная продукция, не просто разговоры о качестве. Реальная продукция цена и качество + видимый результат. Советую всем, хотите обращайтесь ко мне.
О
Оксана
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Ольга Ш.
Люблю эту компагию.тут и для здорового питания и для красоты волос.для красоты и здорового тела..для похудения ..Мне очень нипвится! Рекомендую!
Л
Людмила
В офисе приятно, все чисто и аккуратно! Персонал дружелюбный, заказы выдает оперативно. Спасибо!
Татьяна С.
Отличная компания. Знаю, поэтому что была в нескольких таких подобных. Здесь качество соответствует, самые приятные на вкус коктейли. Качество косметики тоже радует.
ТМ
Татьяна М.
Отличная продукция! Особенно протеиновые батончики, коллаген, коктейль кофейный.
Анна Р.
БАДы реально рабочие, беру не первый раз. Очень хорошая у них сыворотка еще для волос
Кристина Ноздр
Приехала, а магазин закрыт. О таких вещах надо писать на сайте при оформлении заказа, что сегодня его забрать возможности нет. Иначе это даже без вашей прямой вины портит настроение клиенту. Учитывая ценность времени в Москве, естественно, в сам магазин я больше никогда не поеду.
ЕЖ
Елена Ж.
Отличный магазин, продукты для здоровья, красоты, функциональное питание.Консультанты всега готовы помочь в консультации, отзывчивы. Я также являюст партнером компании NL и помогаю людям с выбором продукта и посторлении бизнеса с компанией NL
ВН
Валерия Нистратова
Отличный магазин, продукция, чтобы быть здоровым и молодым. Персонал очень приятен.
Ольга Ш.
В этом магазине покупки для здоровья..я благодарна этой фирме..я приобрела уверенность от этих продуктов..я продолжу делать покупки..
Лена Зайцева
Быстро и приветливо, спасибо! Думала будет сложно найти, но навигатор не подвел
МИ
Миа И.
NL Это вкусные коктейли, много полезных витаминов. Я не знаю как я раньше жила без этой продукции
ИП
Инна П.
Отличный магазин ЭКО продуктов, умная еда, с помощью которой можно постройнеть или набрать вес, заменить перекус или приём пищи, взять с собой, очень удобно косметика, БАДы, я в аптеку теперь не хожу.
МД
Марина Д.
Проиеиновые коктейли всегда выручают если нет возможности перекусить в рабочее время. Появились новые вкусы, как всегда на высоте;)
ГЕ
Глеб Епишкин