Mediascope
Вакансии
4.2
МП
Матвей Пастушенко
Всегда по возможности отвечаю на опросы общественного мнения. У Медиаскопа в этом плане самые интересные опросы из тех, в которых мне доводилось участвовать."
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Спасибо за ваш отзыв и участие! С наилучшими пожеланиями, Mediascope
Angelina Otaboeva
3 года назад поставили устройство на телевизор, ничего сложного. Нужно было только нажимать свою кнопку на пульте, когда начинаешь и заканчиваешь смотреть, привыкли быстро, проблем не было. Взамен платили нормальное вознаграждение.
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Для нас важен каждый участник иссле…
Matvey Pastushenko
Смотрю периодически их исследования и рейтинги. Интересные попадаются,читаю частенько. Рекомендую всем для общего ознакомления.
Nina Morozova
Компания занимается исследованиями. На сайте иногда публикуют прикольные презентации, про то сколько людей смотрят ТВ, что в интернете делают.
ВФ
Владислав Фоменко
Нравится, что у компании есть открытая информация и исследования. Можно на сайте найти последние данные про ТВ и интернет
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. С уважением, Команда Mediascope
Alex
Сначала проходил опросы по телефону, потом предложили установить дома прибор для учета просмотра ТВ от медиаскоп. Решили попробовать. Все объяснили, приехали в удобное время, установка заняла недолго. В быту никак не мешает, выплачивается вознаграждение
Александр Камынин
После участия никаких звонков от других компаний не было. Это для меня был важный момент, чтоб потом не спамили
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Для нас важен каждый участник исследований. С уважением, Команда Mediascope
Амина Алиева
Норм компания, периодически в новостях встречаю интернет-статистику Медиаскоп. В офисе не была
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Амина. Спасибо за ваш отзыв! С наилучшими пожеланиями, Mediascope
Андрей Панкрац
Настойчивость, граничащая с, даже не знаю, каким приличным словом это назвать. Ребята, вы же таким напором у своих сотрудников сами подталкиваете к тому, чтобы с ними общались так, как это Вишневский написал. "Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню". Вашим сотрудникам даже элементарные правила вежливости незнакомы. 20 звонков за день.
Анна Герасимова
Прекратили исследование без объяснения причины
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы ценим каждого нашего участника! Обычно исключение из исследования происходит лишь по…
Максим Борисов
Серьезная российская компания
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за ваш отзыв! С наилучшими пожеланиями, Mediascope
ВД
Вера Дряхлых
Я сотрудник этой компании. Нравится все, график, своевременная зп. Респонденты которые пишут плохие отзывы, просто не довольны жизнью в принципе.На вопросы ответить у них нет времени, а писать всякую чушь есть.
Anton Tarasov
Невменяемые, звонят с опросом в Новосибирск ночью, слов извинений у них в скрипте нет. Конченые роботы уже даже умеют извиняться и менять интонацию.
EL53.RU ⚡
Слабая поддержка, не способная решать вопросы в диалоге по электронной почте. Отказались от участия в исследовании по совокупности факторов, включая пропажу начисленных средств.