Expressrepair
Быстро починили наушники. Спасибо мастеру
ZW
ZZ Wave
В восторге
Починили телефон быстро и недорого, я полностью доволен. В 20 метрах напротив - бар с кальяном, чтобы скоротать время
Совсем не понравилось
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пользуйтесь услугами этого сервиса!!! PS4 перестал читать диски, отдала в этот сервис (ранее нигде его не ремонтировала, никому не давала), мастер несколько раз звонил, говорил что проблема с материнской платой, неделю провозился с приставкой, но так и не сделал! после этого отдала в другйо сервис, гле выяснялось, что в Express Repair украли мой дисковод и вставали какой-то левый и в целом сперли запчасти. я просто в ШОКЕ!
Е-
Екатерина -
Совсем не понравилось
В октябре отнесли геймпад от ps4 заменить стик. Заплатили 1,5 тыщи. В итоге стик перестал работать через 2 месяца. В другом сервисном центре сказали, что стик даже не ремонтировали а просто почистили.
Ольга Кравцова
Отличный сервис, быстро починили мой телефон за 40 минут
Алексей Андриянов
В восторге
Искал качественный экран на Xiaomi Mi 8. Ребята сказали, что есть амолед, не оригинал, но хорошего качества. Сказали, что отложат и подождут меня до завтра. При чем сразу договорились, что до вклейки подключим, и я посмотрю, нравится качество или нет. На следующий день приехал, экран действительно в наличии. Подключили - качество достойное, хоть и цена в два раза ниже оригинала. Поставили быстро, минут через 20 уже забрал телефон. Установили аккуратно.
Андрей Р
В восторге
S20 plus отремонтировали при мне, заменили дисплей. С меня взяли столько, сколько сказали по телефону. Даже не пытались накручивать. Для меня это важно.
Ruslan Yakhin
Совсем не понравилось
Разбился дисплей на Mi9t. Позвонили заранее с вопросом о наличии детали. Сказали, что всё есть, приезжайте. В итоге после 3х часов ожидания выносят телефон, вот только дисплей вообще от другого телефона (сверху был вырез под камеру, которого там нету в принципе). Так же по краям вылезал клей и были царапины на корпусе. В итоге отказались от ремонта и ждали ещё, пока нам вернут телефон. Не знаю, каким надо быть мастером, чтобы наклеить чужой дисплей.
Yana Strazhenskaya
В восторге
Хорошая организация. Пришли за 1.5 часа до закрытия, починили телефон за 40 минут. Быстро и качественно. Советую.
split_horizon
Совсем не понравилось
Прочитайте до конца этот текст, если думаете отдать сюда технику на ремонт. Хотите потратить время, нервы и не получить работающее устройство - вы пришли по адресу: СЦ "ExpressRepair". Мой опыт: 23 декабря 2017 года я сдал на ремонт телефон Google Pixel для устранения дефекта отсутствия звука при совершении звонков. Исправить найденный дефект в работе телефона сотрудник (Бычков Юрий) так и не смог. При получении Google Pixel из ремонта 3 февраля (!) 2018 года, я обнаружил, что телефон не может быть включен, т.к. сотрудник, проводящий ремонт полностью сломал телефон и не смог его восстановить до состоянии сдачи в ремонт. На просьбу связаться с директором/руководством данной конторы, женщина, принимающая звонки ответила, что руководства у них нет и связываться не с кем. Сотрудник ремонта (тот же Бычков) сообщил, что директор не может связываться с клиентами по телефону в будни и бывает только по выходным. Связь с ним односторонняя и только через почту expressrepair@inbox.ru. В сухом остатке: 1. чинить телефоны не умеют, хотя берутся 2. когда пытаются "чинить", то выводят технику из строя, превращая ее, как в моем случае, в "кирпич" 3. с руководством вы связаться не сможете 4. Хотите потратить время, нервы и не получить работающее устройство - вы пришли по адресу. Сейчас готова претензия в соответствие с законом о защите прав потребителей, иск в суд, жалоба в Роспотребназдор и налоговую.