У Палыча
Фирменный магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
Светлана С.
Еачество всегда хорошее. Скидки на готовые пищу
ЕН
Елена Н.
Вкусные торты и пирожные, как из детства
Мира Робертовна
Как же обидно. 21-января у дочки день рождения было. Купили тортик и свечку. Оказывается нам продали остатки с нового года. Торт не свежий, как видите на фото. Жестковатый , застревала в зубах, хотя он не такой когда свежий. Ночью живот крутил , у дочки и у меня, муж как-то пережил. Мы всегда раньше брали такой торт, и прекрасна знаем какой бывает он свежий. Хотели сделать возврат, но не стали, так как в детском мире кассирша чуть не испортила нам настроение, решили не портит день перед сном. Просто выбросили в мусор. Больше не будем брать.
РЮ
Равиля Ю.
На Полежаевской. Часто берём торты, пироги и пирожные. Всегда свежее и вкусное. Продавцы подробно знают ассортимент и всегда подсказывают, что выбрать исходя из запроса покупателя. Приятная бонусная программа.
Александр Ш.
Хорошие тортики. Вкусные профитроли. Свежие кондитерские изделия. Рекомендую
СБ
Сергей Б.
Вкусная продукция
Анастасия В.
Всегда хорошего качества традиционные торты. Не ошиблась с выбором ни разу!
Елена С.
Всегда можно найти на свой вкус что-то свежее и хорошего качества
СП
Софья П.
Вкусные свежие пироги и мясные готовые блюда, и всегда приятные добродушные женщины на кассе :)
Павел Попивненко
Торты и пироги этой фирмы нравятся,но минус звезды,потому что в любом перекрестке и других сетевых магазинах эти торты дешевле, даже с первоначальной скидкой 10% в приложении-всеравно в фирменных магазинах намного дороже. А ещё выбор маловат,искали конкретный торт,не оказалось,предложили завтра в интервале с 10 до 14 (не малый разлет!), зашли в соседний магазин не Палыч,в котором их товар и купили по наличию и значительно дешевле. Не знаю почему так
ЮВ
Юлия В.
Самый крутой магазин, с широким ассортиментом, соотношением цены и качества
Елена К.
Все торты супер. Особенно Ленинградский
ВФ
Вячеслав Ф.
Самые свежие и вкусные торты
ТК
Татьяна К
Очень часто выручают с обедом. Спасибо!
Алексей Крылатский
Торт среднего размера от 1100 руб. Мир сошёл с ума
нц
н ц
всегда свежая и вкусная продукция. покупаем здесь торты и пирожные уже не один год :) продавцы доброжелательные !
Михаил Аникин
Добрый день! В воскресенье хотел порадовать себя чем то сладким, открыл кондитерские рядом с домом. Прочитал отзывы и остановил выбор на «Палыче»...очень разочарован. Купил пирожное, оказалось очень старым ложку чуть дома не согнул и не вкусным. Не рекомендую!
Жанна Кузмина
Магазины «У Палыча» - это рай для сладкоежек. Здесь огромный выбор тортиков, кексов, пирожных. В составе всегда только натуральные продукты: никаких заменителей молочного жира и никакого пальмового масла. Всем советую.
УП
У Палыча, фирменный магазин
19 мая 2020, официальный ответ
Жанна, спасибо за отзыв, приходите к нам почаще :) Ваш, Палыч
Эдуард Игнатьев
Хоть поесть нормально в обед могу, а не фастфудом перебиваюсь. Это у меня рядом с офисом у Палыча открылись. Теперь балую желудок супчиком и нормальным вторым блюдом, а не пиццей из доставки
УП
У Палыча, фирменный магазин
30 марта 2020, официальный ответ
Эдуард, спасибо за отзыв! Заходите к нам почаще! Ваш, Палыч :)